Меня Магнит сегодня приятно удивил.
Карту для баллов даю каждый раз, списываю редко.
И вот сегодня накупила на 1925р, кассирша спрашивает баллы списываем? Я думаю, надо рублей 25 баллами списать, шоб не звенели медяшки в кармане.
Грю: 25 списывайте.
Она: а может все?
Я: а скока там?
К: 1025.
Я *радостно*: А давайте. :)))
Приятненько было.
Картой магнита лучше пользоваться через приложение, так там еще ежемесячные бонусы начисляют, и делают всякие акции, типа при оплате картой Visa бонусы умножаются на 3. А еще в конце месяца начисляют 2% от всех потраченных денег
Рядом с домом здоровенный магнит, в основном там едой закупаюсь, 12-14т.р. в месяц, за последний месяц наверно баллов 600 накопилось
У нас по 30 тыщ в месяц набегает по покупкам, я с марта забыла, что снимать можно. Ну считайте: 30 тыщ расход за 3 месяца и штука в приход по баллам.
Если в семье 3 человека, то, соответственно, умножаем на три. Добавь какие-нибудь креветки, пиво-вино. Плюс всякая хуйня вроде порошка, ленора и т.п.
Вот тебе и 30000
а почему акцент именно на магнит идёт?
Там продуктов нет каких то? Или что? Или одну гречку и лапшу продают? Мясо, колбасы, сосиски
если вас пятеро, то норм. Речь о магните, потому что мы в ветке, где говорили об этом. там большинство товаров с более низким ценником, дорогих товаров не много, зайди как нибудь, посмотри чтоли)
хз.в ленту не хожу.только в 5 и магнит,а там шо то хуйня,шо эта хуйня.вот эти вот обе такие хуйни,шо я ебал их маму рот.
В магните до 2% можно поднять. Там нужно купить по кол-ву товаров от 50 или 60 или на определенную сумму закупиться. Плюс все хорошо, что у вас лента под рукой, у нас в ленту ближайшую ехать час в одну сторону и без пробок. Выгода чет быстро нивелируется стоимостью бензина и потраченными пару часами жизни.
Закупаюсь через них всегда в Ашане, постоянно использую промокоды - скидки 10%, 15%, 200, 250, 500 рублей с заказа в районе 3000 на неделю и плюс ещё акции Ашана - получается выгодно и время тратить не надо - доставка в диапазоне 2 часов, можно утром, в обед заказать - вечером привезут. Кэшбек - 1% с Тинькоф карты.
Если расплачиваться комбековой картой Пятерочки от Почтобанка, а у Перекрестка она то ли с Райфазенбанком, толи с Тиньковым соединена, то балов можно получать в 2-3 раза больше.
А вы точно условия кешбека магнита читали? Я 6% кешбека по бонусной карте от магнита получаю - 2% за покупки на 10к в мес (на всю семью - это вполне стандартно) х3 за оплату картой VISA любого банка, ну и ещё 2% банковского кешбека - но это отдельная тема. Хотя, даже без кешбека, цены в магните самые низкие из сетей, я специально сравнивал - в большинстве случаев базовые цены магнита ниже цен ленты по картам и акциям. А ведь ещё бывают и неплохие акции.
Что значит "пользоваться через приложение" ? Типа если я живую карту показываю и открываю ее в приложении это не одно и тоже?
я имел в виду привязать свою карту к приложению. После привязки то нет разницы что показывать, карту или qr код в приложении
Я не понял, что вам мешать получать и баллы магнита, и кешбек от банка? Я вот так и делаю -
2% с любой покупки где угодно, без условий и абонентской платы от госбанка из топ-10.
А магнит отдельно 6% баллами платит от себя, потому что эта карта - visa.
Не, здесь вроде речь об обычной программе лояльности. Карты магнита, которые не платёжные, а бонусные, на которые падают бонусы за покупки.
За приложение ничего не доплачивают. Те же условия, что и без приложения (0.5/1/2% за 0/5000/10000 трат в прошлый месяц). Но к акции х3 баллов за visa надо подключится или в ЛК на сайте или в приложении - она вроде бы не автоматическая.
Вообще ,я бы проверил историю в том же приложении - возможно у вас баллы спиздили недобросовестные сотрудники, такое вроде бывало у людей.
1 к 100 я бы сказал, учитывая что со 100 потраченных рублей ты получишь 10 баллов, которые конвертируются в 1 рубль скидки.
Хотя у всех магазинов бонус = рубль. Те же мвидео, эльдорадо, ситилинк, онлайнтрейд, магнит и т.д. У всех. Только 5ка выпендрилась.)
Это чтобы выглядело более презентабельно. Получить за задание 300 бонусов морально приятнее чем 3. Психология зараза такая. А в пятерке с психологами всё норм, там и свет куда надо светит, и плитка спецом по уебански уложена и ебучая выпечка прям на тебя смотрит и манит тебя, манит.
Лукойл ещё лучше, они начисляют 1 балл за каждый рубль, а потом 100 баллов - это скидка в 1 рубль. То есть тот же 1%, но иногда заходишь, а у тебя там тысячи баллов, но это всего десятки рублей(
А ещё могут рридумать сгорание бонусов по сроку.
опять же может вам кто-то из кассиров по ошибке списал уже как-нибудь бонусы...
Ага, я почти не хожу с начала пандемии (ибо теперь есть доставки с того же магнита, окея и местной сети), и то набегает по мелочи
Сочи. Спасибо пандемии хоть в чем-то - пнула развитие доставок, на весну прошлого года была одна местная доставка (еще какая-то зожная, еще не то только мясная, не то молочная, но чтобы весь ассортимент товаров обычного супермаркета - только одна)
Когда в детстве смотрели фильмы и мультфильмы из США, казалось так смешно, молоко им приносят домой, овощи.
А теперь это так удобно. И, мне кажется, даже более выгодно, потому что меньше импульсивных покупок
Каждый месяц закрывали покупку на 2-3к. Кассирши смотрели как на читеров.
У меня около дома магаз с собственной картой - Европа называется. В среднем в месяц трачу 6-8к. Раз в год баллами чуть больше косаря выходит.
У меня, стабильно, к концу месяца на магнитовской карте +/- 350 баллов, покупки там совершаю 2-3 раза в неделю и суммы от 500р до 1500р (причём, больше 1000р редко вообще)...
Странно, что вы так ничего и не скопили, с такими же почти закупками...
вот в пятерочке накопить нереально, там вообще не копится ничего практически, раз в 10 меньше чем в магните
Очень грустно, что рабочий человек не может себе позволить разнообразный рацион питания с качественными продуктами. А кто то жирует и в ус не дует
Я завишу именно от этого магазина, потому что там парковка нормальная. Есть ближе пятерка и перекресток, но там хрен встанешь. А покупаем мы много, руками не унесешь далеко.
Я когда на своей "сберегательной" карте магнита перешагнул за 1300, все кассиры начали активно предлагать потратить баллы или им отдать, раз мне не нужны. Уже 1800, веду наблюдения дальше. По отзывам некоторых, они никогда столько бонусов не видели.
Я так в Спаре бесплатно огромный пакет продуктов забрала)
Просто списала баллы,я и копила года два наверно)
Было очень приятно)
у меня вообще интересная ситуация с картой магнит,
у втб была/есть акция, когда регистрируешь брокерский счет, там можно указать карту магнита, и тебе по этой акции начисляют 200 бонусов.
так после начисления вообще ни в одном магазине не могу их потратить, спрашиваю как попугай.."можно что списать?", а в ответ.."ну у вас есть бонусы, но списать их почему-то не дает".

Twitter
11K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции