Эмоциональное выгорание

https://pikabu.ru/story/vyigoranie_6729793

Марфа спасибо тебе твой пост мне очень помог с твоего позволения расскажу свою историю, может быть это станет тем самым маленьким шажком к переменам

Меня зовут Иван мне 29 лет, рос без отца в малосемейке города Иваново. Детство пришлось на лихие 90ые со всеми вытекающими : нищета и алкаши соседи лет в 10 сдавал макулатуру что бы купить хлеба. В 2006 мать позвали на заработки в Испании уборщицей в отель, я поехал с ней по туристической визе. Пошёл в школу но там что-то не срослось,отучившись 1 год бросил учебу и ушёл работать на стройку без документов и особой перспективы, в конце октября 2008 депортировали в Россию , в одних шортах и футболке в Москве шёл снег...

Восстановился на учебу, жил в общежитие. Провинциальный город с перспективой спиться и умереть в 45-50 лет - этого я не хотел.

В 20 узнал о Французском Иностранном Легионе - интересное место (привет ФСБ) , снова бросил учебу ( на этот раз в России) открыл визу и поехал менять свою судьбу. За пятилетний контракт побывал на многих континентах, многое повидал но закончил его с 3 тысячами евро которые улетели за первые 4 недели гражданской жизни.. Потом начались бега и параноидальная идея обрести финансовое благополучие. Всего рассказывать не буду но за 4 года стал обладателем 3-х комнатной квартиры с террасой и видом на море в одном курорте Испании, квартирой в новом доме в России, 2-х счетов в разных странах Европы а машины менял каждые пол года , машины класса Ауди и Хонда Аккорд.

Где-то полтора года назад стал замечать что у меня появилась бессонница, панические атаки стал срываться на мать мстить ей за отца ... да и за многое, не мог найти себе место, постоянно куда-то спешил,думал о легком и быстром суициде.

Думал что корень проблем кроется в моём детстве ходил по психологам (2 или 3 разных ) но и они не помогли

Ни машины ни деньги ни недвижимость и свобода передвижения не приносили радость Приезжал в аэропорт с билетом в жаркие страны и на глазах появлялись слезы да и любое малозначительное событие могло выбить из колеи. Во время погони за деньгами растерял почти всех друзей, на работе стал агрессивным и иногда пускал в ход кулаки, жестко подсел на травку ( около 7-8 косяков на дню, только она помогала немного снять напряжение )

В начале 2019 года умерла бабушка приехал на её похороны и немного остался погостить в России думал что хоть там-то что-то изменится но ни чего не происходило

Что бы лучше понимать как идёт моя жизнь могу сказать что работать могу 3-4 месяца в году а все остальное время провожу в поисках решения надуманных проблем или читать новости и смотреть YouTube с косяком во рту на берегу моря - но бессонница и паника ни куда не девались..

Две недели назад приехал к другу в Женеву погостить. Прогулки по Альпам и покатушки на яхте ни привносили в мой быт ни каких эмоций все мысли были в будущем : как больше урвать, заработать и куда лучше впихнуться что бы будущее было более обеспеченным или в моём прошлом при этом ни радости ни спокойствия не ощущал, бессонница доводила

Сейчас сижу в мадридском аэропорту в ожидании рейса в Марсель, пью пиво и ощущаю усталость от бессонных ночей. Наткнулся на текст Марфы и понял счастье важнее ... не пойду на не любимую работу кардинально изменю свою жизнь буду гнаться не за деньгами и успехом а за счастьем. Спасибо тебе Марфа...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы