Ежели да - то прошу ссылку.
Если нет - значит "пердеж в лужу", и разговор окончен.
Я жду ссылку.
Дабы разобраться, что да как.
Я всегда могу ошибаться (как любой человек), посему если есть поправить чем - поправь.
Процесс над Красновцами.
Переданы Красной Армии от Союзников.
Суд был? Был.
"Процесс в Освенциме". Кто их передал Польше? Суд был? Да.
Или пердежь в лужу будет?
Нужны доказательства, о массовости, после войны.
О чем вы слышали или нет - ваше внутреннее дело. Если мало знаете, но взялись рассуждать - не юлите.
Пользователь "краснотал", ест собак. Доказательства? Гугли.
Что значит нету? Пиздежь.
Пойдёт такой же аргумент?
Специально сказал что "ест", дабы не было оскорбительного.
Погуглил.
Нашёл судебные процессы.
Дирлевангер - скорее исключение (допускаю, что таких было больше).
Но так же, что в основном старались конкретно судить.
Дело теперь за вами.
Про суды нацистов, в том числе после нескольких лет (и десятилетий!), слышал.
Это вы схватились за Нюрнберг, а более не утрудились. Почему?)
Даже в СССР, "процесс Красновцев", можете глянуть.
В Польше так же, были суды.
1) Не было. Все вопросы оформляются соответствующими судебными решениями. Нет решения - нет вопросов. Мы не в анархии живем.
2) см п.1. В целом, учитесь жить в обществе и оперировать принятыми же в обществе критериями, а не своими хотелками. Ваше право не любить ни ППМ, ни старого шизоида Шмелева - только от этого они не становятся преступниками даже по законам Союза. А далее - распространяться информация о любом неосужденном гражданине может свободно.
3) Всегда будут те, кто будут славить праворадикалов. Только всегда есть вопрос их проникновения во власть и влияние на общество. В России такового влияния у радикалов нет (причем любых, что правых, что левых). На украине - вполне есть.
3). Один маленький нюанс.
Рудольфович, снял этот "шедевр", в том числе, и на МОИ деньги. Как налогоплательщика. Он потратил государственные деньги, на фильм, который пусть и осторожно, но старается оправдать фашизм.
Киселев, тоже, в том числе на мои деньги (повторяюсь, как налогоплательщика), вещал, о генерал-лейтенанте ваффен-SS, и что ему (снова за мои деньги), ставить памятники.
Кого-нибудь, за такие выходки, может наказали?
Ежели да - прошу пруфы.
PS: насчёт Киселева, я в курсе, что СК занялись, но тут же закрыли дело, и наказаний (в открытых СМИ), я не видел.
1) Ну т.е. основное государство, победившее нацизм к шмелеву вопросов не имело.
2) Да, канонизировали. Кто-то из них осужден и признан виновным? Из ППМ канонизированы два персонажа - к обоим у советской власти не было никаких вопросов по сотрудничеству с немцами, их даже между регионами не перемещали, оба так же продолжили действовать на тех же местах.
3) Ну так а о чем мы с вами говорим? Вы пытаетесь тут развести "а у нас у самих так же". Так вы покажите что так же. И что оказывается в рамках ваших же слов - что на уже развернуты в бригаду "Азов" с поголовьем в 8000+ голов ты способен привести только один срусич Мильчакова, у которого численность хорошо если за пару сотен выйдет (и то сомнительно). И это при разнице в населении минимум в 5 раз. Не смешно самому? Особенно если вспомнить численность разных бритых еще лет 15 назад.
2). Не было вопросов? Да нет. Были. Просто в силу возраста - решили пощадить.
3). Я не сказал так же. Я сказал что тоже, славили коричневых, но в меньших масштабах. Прошу не перевирать слова.
Просто слегка, быть человечнее... Дабы показать и им - как быть человеком.
В данном случае что должно было быть на твой взгляд? В посте блогера с которого ты начал вой нет глумления ни оскорблений над ранеными и погибшим которое присуще чубатым пабликам.
Нет, ты набрасываешь здесь и сейчас, и ладно бы ты ушел на работу и не мог ответить. Но ты переписываешься , ты за компом. Отвечай здесь и сейчас, а не когда пост утонет.
А пока ты пиздабол.
Я не за компом, и ложусь спать. Извини пожалуйста - сначала от шизофреника избавлюсь. После остальное. Как это тебе ни парадоксально, но сначала избавлюсь от шизофреника.
Мне дороже моё здоровье, чем доказать здесь и сейчас.
Да просто загугли биографию Бандеры. Был он в советском плену, а потом РААААЗ, и вот он уже мюнхенский журналист.
Семитские евреи полностью вымерли/ассимилировались на рубеже 12-13 века и вплоть до 20 века никаких евреев не существовало. Но потом это слово появилось в среде российских черносотенцев, обозначая иностранцев, которые черносотенцам не нравились. Это было совсем недолго, и после революции они массово переехали в Германию, забрав термин с собой, только там так стали называть русских и прочих славян. А потом Гитлер стал так называть всех, кто был против нацисткой идеологии (в первую очередь, опять же, славян, потому что нацизм - это ненависть к славянам). А уже потом в холодную войну, евреями стали называть антисоветсчиков, дабы недопустить дружбы СССР и Израиля.
Ересь жидовствующих, погуглите.
Можно пожалуйста ссылку?
Вы уже второй, кто ставит в тупик... Либо я, что-то пропускал много, либо я вообще не понимаю.
Да. Бандера был у него в руках, но вместо того, что бы его казнить, Сталин зачем-то его отпустил. От осознания этого факта по крайней мере один КГБшник разочаровался в СССР и ушел служить в ЦРУ.
Нацисты прекрасно знали, что никаких евреев не существует. Они просто использовали непонятный неологизм "еврей", в качестве эвфемизма слова "оппозиционер".
Это народ, семитской расы (уж прошу прощения, что такой терминологией, но дабы было потянее).
Семиты - народ Ближнего Востока. Это арабы, евреи, и вроде ещё парадности, но более мелкие.
Евреи же - расселились, в своё время.
Признаю всё скопом. И как ты летаешь крутишь солнце, вокруг земли, и как ты поставил вышки 6G, и как ты поменял сервера Пикабу, и как я вселился в твоё тело, переселив тебя в своё, и проецирую твоим телом на моё тело, и что там минус поставил и снял, и что олигофрения - это гениальность.
Все это признаю.
Ты угомонишся, после этого?!
При этом, проецируешь ты, но считаешь, что я тобой проецирую на себя!
Учитывая, что проецируешь ты, ты считаешь, что я вселяюсь в твоё тело, и проецирую на себя.
это фантастика и твой бред.
Проецировать это психология, а не твои фантазии
Тогда и поговорим нормально. Но ты не отречешься, ведь это "мега-идея".
Учитывая, что проецируешь ты, ты считаешь, что я вселяюсь в твоё тело, и проецирую на себя.
Если ты так не считаешь - то прямо напиши: ты отрекаешься от своего бреда, что я проецирую тобой, на себя.
По твоей логике, я вселяюсь в твоё тело, заселяю тебя в своё, дальше пишу от твоего имени в свой адрес, а после обратно переселяю...
это фантастика
проекцировать себя на других это в психологии — процесс, при котором человек переносит свои чувства и ощущения на окружающих.
Ты как раз, постоянно проецируешь на меня, но орёшь, что это я проецирую на тебя.
По твоей логике, я вселяюсь в твоё тело, заселяю тебя в своё, дальше пишу от твоего имени в свой адрес, а после обратно переселяю...
Впрочем, у шизофреников с мега-идеей, и не такое бывает.
Так что у тебя, ещё норм идея:)
Впрочем, как и ты.
Только разница у нас есть. Тебе назначенны врачами, а мне не назначали. Так как не являюсь психически больным.
Кстати, смотрю ты позвал своих сородичей, дабы минусовали меня?:) какая умничка:)
А теперь без шуток: тебе не кажется, что твоя "мега-идея", о том, что бы ВЕЗДЕ, где я напишу пост, бегать и размахивать трусами обосранными - это бред. Не находишь?
А для общего развития, новая информация (из истории), будет полезна.
То, что ты так яростно следишь за мной (под каждым постом, что я опубликую, возникаешь ты), мне конечно льстит - но это...
Извини конечно, но я к психически больным, отношусь негативно.
Посему не старайся.
Моё мнение о тебе, измениться тогда, когда ты снимешь инвалидность, и пойдёшь работать. Хотя бы, на низкопрофильную работу.
PS: я хоть и левых взглядов, но выступаю за селективные аборты, плодов с дефектами.
Согласен, что у меня нет, документов о тратах (но учитывая что делалось для телеканала, и беря опыт других телеканалов, привёл к тому же знаменателю).
ну т.е. вы делаете голословные заявления. Вы в таком ключе видите построение правового общества?
Насчёт суда - я сам указал. Что да, нету решения.
тогда о каких правонарушениях/преступлениях вы пытаетесь рассказывать? Или вы выше презумпции невиновности, постулируемой Конституцией?
Впрочем, после мятежа Пригожина, тоже не было уголовного дела...
вполне себе было.
Если не тяжко. Объяснить сможете, персонажу, о ссылках?
Вроде нормально просил.
Я всегда допускаю, что могу ошибаться.
Я тебе дал её, предложил подать жалобу на неё, и ты ещё больше оскорбился.
Надеюсь не скоро увидимся...
Оскорбляет статья из законодательства, что полагается опекун?
Прошу прощения - можешь подать жалобу, и в твоей вселенной, её изымут.
Напомню: большинство людей, работают, и имеют различные занятия (можешь спросить у опекунов).
Где в вашем заявлениии:
тоже не было уголовного дела...
упоминание суда? Вы не способны внятно изъясняться на русском языке? Или это патологическая лживость?
А мои доказательства это скриншоты как ты ставил и убирал минус, плюс комментарии.
Как ты ставишь (лично ты!), мне 10 тысяч минусов:) пойдёт?:)
Согласен, что у меня нет, документов о тратах (но учитывая что делалось для телеканала, и беря опыт других телеканалов, привёл к тому же знаменателю).
ну т.е. вы делаете голословные заявления. Вы в таком ключе видите построение правового общества?
тогда о каких правонарушениях/преступлениях вы пытаетесь рассказывать? Или вы выше презумпции невиновности, постулируемой Конституцией?
вполне себе было.
тви доказательства ни какой суд не примет. Мои примет.
Не подскажешь, о Великий Гений, которому злыдни бегут и срут в штаны, не снимая их с тебя?:)
Какие твои доказательства, примет суд?:) Подскажи-ка мне:)
А, точно! Твой суд. В твоём мире, где я говорил, что ты ставил два минуса, и ты летаешь, и вертишь солнцем. Понятненько...
Ты что сделал? Ты снова стал визжать.
Когда я тебе указал, что ты сам же визжал "ты сам признался, что поставил и снял минус!", я тебе указал тогда, что да как должно было быть... И что ты подтвердил.
Но ты как обычно, пропускаешь доказательства которые тебе неудобные.
Дабы визжать ещё громче.
Визжи - мне не жалко.
А с чего бы я должен это показывать? Во-первых, бремя аргументации лежит на заявляющем (а заявление о трате бюджетных средств сделали вполне вы), во-вторых соизвольте изучить, кто должен доказывать виновность в совершении правонарушений/преступлений, к чему вы двоих граждан выше пытаетесь подтянуть, и как в таких случаях трактуются любые разночтения. Ну и в-третьем - в вашем "учебном" заведении преподаватель КСЕ вам не соизволил объяснить, что невозможно и недопустимо доказывать отсутствие чего-либо? Сиречь банальный принцип "чайника Рассела"?
Предложение ставить памятники ваффен-SS, сие не является ли попыткой оправдать нацизм?
На это ответ может дать единственный орган - суд, согласно ст. 49 Конституции. Считаете, что они виновны? Без проблем, подавайте заявление, можете даже экспертизу провести и дальше в сдубеном порядке клеймите проклятых преступников. Полное ваше право.
КСЕ, это что? Коли не тайна.
Дело прекращено (о чём ранее указывал).
Покажи мне пожалуйста, где и в каком законодательстве прописано, что инвалид по психическим расстройствам, получающий пенсию по инвалидности, является работником, когда лежит на диване.А где доказательства что это про меня? А не твои фантазии?
Я тебе до этого указывал, что работаю ночью.скорее всего, это не точно. С таким же успехом мог 2 и не работать. А ты утверждаешь что я точно знал.
Ты зная, что я работал 1 мая, скорее всего, пойду и второго мая, работать
Зверь понимает только силу. Ты никогда не отгонишь голодного тигра добрым словом. Это тебе любой из братьев Запашных подтвердит😁 Идею можно уничтожить только силой, сначала будет больно, потом привыкнут и примут.Но только если по полной, без "полумер". Переубедить без крови уже не получится.
Почему бы в 45-м не расстрелять всех нацистских собак, не свалить в одну кучу и не сжечь? А потом проявить "человечность" в отношении всех тех, кто не взял в руки оружие? Помочь отстроить их города, дать им другие векторы развития, а не сталкивать лбами , поделив страну и столицу на две противоположные части? Вот именно в этом и заключаются полумеры.
Все республики, вошедшие в состав СССР лишить какокого либо суверенитета и сделать не "союз республик", а одну страну, без каких либо внутренних границ. Обойтись без "полумер".
Недогнули, недоделали... Теперь уже 40 лет пожинаем плоды этих полумер. Подминают голову недобитки, орут про "незалежность" и окупацию.
Просто прими данность - нет справедливости в этом мире. Нет и быть не может, пока есть разные страны, разные религии и даже разные климатические пояса. В данных условиях единственное, что ты сознательно можешь, это выбрать одну из сторон конфликта и топить за нее. Ты даже можешь позже "переобуться", если почувствуешь, что не прав и не на той стороне находишься, но выбрать одну из них ты должен. Жалость к этим нелюдям сгорела еще в доме профсоюзов, в Одессе.
Самое паршивое, что нужно было в СССР, так же, осудить, публично все эти организации.
Национальные легионы SS (обобщаю легионами, там по разному именовали), и другие коллаборционистические организации, созданные под руководством Третьего Рейха.
Вроде (могу ошибаться), не осудили ни одну организацию.
Даже "Русский Охранный Корпус" (созданный ДО Великой Отечественной), не осудили (осудили организацию SS).
Покажи мне пожалуйста, где и в каком законодательстве прописано, что инвалид по психическим расстройствам, получающий пенсию по инвалидности, является работником, когда лежит на диване.
То, что у твоей родни идёт стаж (если официально оформили), я знаю. Где у тебя идёт стаж - мне искренне интересно.
Я тебе до этого указывал, что работаю ночью.
Ты зная, что я работал 1 мая, скорее всего, пойду и второго мая, работать.
Попутно предлагаю организовать голосование, но в общей ленте.
Дабы все могли проголосовать.
Фильм снимал не ВГТРК. Фильм снимал Соловьев. Еще раз - есть конкретные факты выделения государством денег на этот фильм? Более того, тот же Соловьев-Лайв - это частный канал, у которого просто договор на определенное время с ВГТРК.
Только вот, ВГТРК в таком случае - оплатили показ фильма.
Ну и вновь - соответствующие договорчик с указанной суммой будьте добры в студию за кривой подписью обеих сторон.
Я вам уже не первый раз напомню, что живем мы в правовом государстве, где вопросы обвинений подтверждаются фактами, а не выдумками.
Аналогично попрошу показать, что он сам, на свои деньги, снял фильм, и что он заключил договор с ВГТРК, и безвозмездно передал для показа, сей фильм.
PS: насчёт за что судить?
Предложение ставить памятники ваффен-SS, сие не является ли попыткой оправдать нацизм? Знаю - судебного дела нет, и презумпция. Но если исходить из буквы закона - очень походит.
На моё предложение сделать после работы, ты что ответил? Напомнишь?
Одни оскорбления? Без проблем. Пусть почитают ветку там.
Попутно почитают, как ты видел то - что никто не видит.
Ты напомни-ка мне, гений срущий в штаны (пардон, которому насрали в его штаны, не снимая с тебя), когда ты решил?:) когда я пошёл на работу.Во-первых, только о том что ты пошел на работу ты стал ныть только когда я попросил прислать фотошоп. До этого я видители должен был догадаться что ты на работе.
во-вторых данный скрин я сделал тоже на работе на телефоне, поэтому я ставил тебя в аналогичные условия как у меня условия. И ты слился стал визжать и придумывать всякую чушь.
Лежать на диване, и принимать седативные препараты - НЕ является работой. Пенсия по инвалидности - НЕ является зарплатой.
Посему, когда ты лежа на диване, попросил родню сделать - ты не был на работе. Ты валялся дома.
На какие твои? Можно документы, которые подтверждают выделение на этот фильм денег из бюджета? Потому что ни в начале фильмы Соловьева, ни в конце где идут благодарности - не указана ни одна государственная, окологосударственная или подконтрольная государству организация.
И это при том, что Соловьев, мягко скажем, не бедный человек, ранее владевший несколькими заводами, а ныне активно инвестирующий свои деньги.
Кого-нибудь, за такие выходки, может наказали?
За какие? И их должны были наказать?
Смотрите: есть такой персонаж, как Игорь Прокопенко (да да, тот самый фрик с РЕН-ТВ).
Так же, снимал фильмы. На бюджет телеканала, и выкладывал их, на телеканале (как и Соловьёв).
ВГТРК - государственный телеканал.
Даже ладно, предположим: фильм сняли, на деньги Соловьева.
Только вот, ВГТРК в таком случае - оплатили показ фильма.
Ты еще там говорил что это фотошоп и легко сделаешь такой же, а как я попросил прислать так ты и слился:
#comment_350610725
Предложил когда, после работы, ты что стал делать?:) ещё больше наваливать в штаны, визжа что нет, после работы - не желаешь, а желаешь только сейчас (когда я не мог).
Насчёт доказательств - да. Прислал. Когда я тебе подсказал, что либо у тебя новые технологии связи, и сервера Пикабу, резко стали работать норм (а они тогда паршивили).
Так что, гений срущий себе в штаны - ты не юли, и не выдирай из контекста:)
Зверь понимает только силу. Ты никогда не отгонишь голодного тигра добрым словом. Это тебе любой из братьев Запашных подтвердит😁 Идею можно уничтожить только силой, сначала будет больно, потом привыкнут и примут.Но только если по полной, без "полумер". Переубедить без крови уже не получится.
Почему бы в 45-м не расстрелять всех нацистских собак, не свалить в одну кучу и не сжечь? А потом проявить "человечность" в отношении всех тех, кто не взял в руки оружие? Помочь отстроить их города, дать им другие векторы развития, а не сталкивать лбами , поделив страну и столицу на две противоположные части? Вот именно в этом и заключаются полумеры.
Все республики, вошедшие в состав СССР лишить какокого либо суверенитета и сделать не "союз республик", а одну страну, без каких либо внутренних границ. Обойтись без "полумер".
Недогнули, недоделали... Теперь уже 40 лет пожинаем плоды этих полумер. Подминают голову недобитки, орут про "незалежность" и окупацию.
Просто прими данность - нет справедливости в этом мире. Нет и быть не может, пока есть разные страны, разные религии и даже разные климатические пояса. В данных условиях единственное, что ты сознательно можешь, это выбрать одну из сторон конфликта и топить за нее. Ты даже можешь позже "переобуться", если почувствуешь, что не прав и не на той стороне находишься, но выбрать одну из них ты должен. Жалость к этим нелюдям сгорела еще в доме профсоюзов, в Одессе.
Была такая организация ОУН-УПА. Создана под руководством Абвера (на тот момент, ещё далеко не SS!).
Организация (ОУН-УПА), раскололась, на две фракции.
"Умеренных" - Мельника.
"Радикалов" - Бандеры.
Фракции, друг друга ненавидели.
Мельник, стоял на позициях, что стоять под пятой Третьего Рейха.
Бандера - попробовал кусать руку хозяев, за что и посадили (кусать стал, когда понял, что кинули через известный орган).
Так же, Бандера, пытался создать независимое государство (не задумываясь, что оно даром не нужно было, ни СССР, ни Третьему Рейху, и что те и те, раздавили бы сразу).
Как раз беря за основу историю, немного подкорректировав, превозносят Бандеру... Мол "самостийность", отстаивал.
Плюс да, знаю что к нему ещё относят (к моему изумлению жуткому), дивизию SS - "Галичина", которая вовсе - из фольксдойче была, в основном!
Один нюанс: напомни-ка мне. Что ты делал, когда я ловил тебя на лжи?:) визжал и бегал, размахивая дерьмом своим.
И да, как я тебе предлагал - сделать такой же "офигенный фотошоп", ты в отказ. Знал, что я в ночь работаю. Когда я пошёл на работу, ты стал требовать, и визжать.
Как в ПМВ осудили? Германию (как страну), на репарации, демилитаризацию (что потом просрали), и другое. Вильгельма - спрятали в Нидерландах (кстати, если не ошибаюсь, Нидерланды воевали на стороне Антанты).
Либо у меня не правильная БСЭ - либо прошу ссылку.
Да вполне правильная. Ни слова в этой статье о его пронацистских взглядах нет. Об антисоветских - да. Только и среди антисоветчиков была масса антифашистов. Некоторые даже в Сопротивлении воевали.
Дальше: насчёт ППМ. Канонизировали, когда?
Никогда. Христианская церковь не предполагает канонизации организаций.
Насчёт Дуче - рекомендую посмотреть фильм Владимира Рудольфовича.
Не смотрел, комментировать не могу. Даже допустим, снял. Какие фашистские организации организованы после этого в стране и какой процент населения в них состоит? Какова их динамика по годам?
https://www.sedmitza.ru/text/519245.html не судили ППМ?
Да, не судили. Отдельных священников - да, несомненно. Всю организацию - нет. С этим в целом у Союза была крайне плохая ситуация
2). Верно, организации нет, а вот деятелей из них - да. Это и подразумевал. Что канонизировали из них.
3). Какие организации? А чёрт знает, за этим не следил. Тем паче, у нас в законе крайне интересно устроено (будем прямо говорить).
Призывы ставить памятники генерал-лейтенанту ваффен-SS - не является оправданием нацизма, а вот показать свастику - может являться. Так же и с организациями. Пример (конкретно с организациями): ДШРГ "Русич" (ныне запрещённые и признанные экстремистами). Которые пока были полезные - никак не были фашистами. После стали, как перестали быть полезными.
Всю организацию, вроде не судили (так как распустили, когда пришла Красная Армия, и судить было тяжко).
Я сказал что нет глума и насмешек, а не про жесть
Глумление, насмешки и жесть имеют разные значения.
И ты не ответил, как должны были развиваться события в твоей головушке? Их должны были встретить термису а блогер должен был лить слезы, что эти хлопчики не доехали до "сафари на москаля"?
Можно было просто нейтрально.
Пример: "подбит БМП Бредли, среди погибших солдат, которому оторвало ноги".
Сухо? Да.
Я прекрасно понимаю, есть те, кто заблуждается и возможно потом раскаяться. А возможно и нет. Но это их траблы. Для нашего мирного населения есть одна правда. И она реальна. Наши братья, родственники, друзья погибают от их рук. Погибают за правое дело. Мы пришли не к ним, а на ставшую нашей (после по закону проведенных референдумов) землю. Мы пришли не убивать их, а защищать тех русских, которых на протяжении нескольких лет убивали они. И если какой-то хохол, называющий себя мирным это отрицает, не признаёт или ставит под сомнение, то он автоматически становится врагом. Сейчас миллион способов узнать правду. Миллион. Если ктото не хочет ее видеть - его проблемы. Нет жалости ни к той бабе, что в мангале сжигала книги, ни к тому мужику, который орал как полоумный при сносе памятника, ни к тем воспитателям в детском саду, которые учили детей ненависти к России. Повторю еще раз: это не мирные люди - это враги.
И то, что некоторые россияне ненавидят всех этих мразей, рады их страданиям не делает их плохими людьми. Они это все заслужили. Мне вот этих вот жалеть??? Посмотри на этих молодых, смеющихся баб. Они там стоят и не понимают за что? Всё эти твари понимают.
Расписывать, вижу, не имеет смысла.
Впрочем - считайте как считали... Я просто призываю к человечности.
кто отвечает за увековечивание памяти фашиста Ивана Шмелёва?
Ну, например, составители 3-ей редакции БСЭ (1977 год), где гражданин Шмелёв указан как видный представитель "крестьянской литературы", без каких-либо указаний на его нацистскую/фашистскую деятельность.
Кто отвечает за увековечивание, Псковской Духовной Миссии (раскольники в православной церкви, которые отринули СССР, и поддержали Третий Рейх в Великой Отечественной)
гражданин Хотиненко, снявший фильм-кальку на список Шиндлера, о таком же спорном как и Шиндлер персонаже.
кто отвечает за увековечивание фильма, по сути оправдывающего Бенито Муссолини?
увековечивание где? подробностей бы хотелось.
При этом ни Псковская миссия как организация, ни Шмелев не были осуждены даже в СССР, в отличии от той же "галичины" и нынешнего "навоза".
Дальше: насчёт ППМ. Канонизировали, когда?
Насчёт Дуче - рекомендую посмотреть фильм Владимира Рудольфовича. Так же разбор фильма, был неоднократно, у разных людей (самый видный, Клим Жуков, который ныне яро поддерживает власти).
https://www.sedmitza.ru/text/519245.html не судили ППМ? Забавно.
Они считают, что наши, пришли к ним, и творят жесть.
Отчего и призываю мирное население, быть гуманнее.
Тем паче давайте прямо: если Украина останется - она так и будет граничить, плюс у многих родня/друзья по ту сторону конфликта...
Я призывал, как раз мирное население, не ликовать.
Военных - я прекрасно понимаю, причём с обеих сторон. Такова их служба. Добровольно ли они пошли, али были мобилизованы насильно, но при этом, давали присягу - это их задача.
Задача мирного населения - хотя бы не быть зверьми.
PS: нечто подобное, я пробовал и в украинском телеграмм канале.
Результат стоит говорить?
Где-нибудь, французы командовали (на верхушках), в Третьем Рейхе? Нет. Там были "истинные арийцы".
Всякие "Валлонии", приводить не стоит - там можно вспомнить "РОНА", кто командовал.
Как именно население пострадало? Их что, вырезали по нацпризнаку? Их разграбили? Их гнали на фронт насильно миллионами? Нет, они спокойно служили Гитлеру, вполне принимая его идеологию.
Да, французы, это "люди второго сорта", по мнению нацистов были.
Насчёт разграбили: отчасти.
Насчёт гнали на фронт - трудовой. Атлантический Вал.
Но это уже тогда, когда нацисты поняли, что дело "пахнет жареным".
Франция пострадала? Это которая с радостью легла под Гитлера, организовала режим Виши и продолжила спокойно попивать кофе в кофейнях?
Пострадало население.
Да, сравнить с СССР (а я буду сравнивать - так как знаю что сей аргумент будет), крайне мало.
Но блин. Давайте приведу аналогию.
Пришли два солдата с войны.
Одному оторвало ноги, другому пальца на руках.
Тот кому оторвало ноги, должен кричать: "ты не воевал, и вообще не пострадал"? Если так вышло.
Свинья, впрочем, тоже жива.
Сравнивать эту войну с той некорректно - в этой победителей не будет.
В любом вооруженном конфликте, кто-то выходит победителем. Бывает и третья сторона.
Как яркий пример: США. Почти всю Первую Мировую, отсиделись отдельно (подняв экономику на поставках), а в конце собрали сливки... Когда вся Европа, лежала в руинах.
Плюс на восстановление, выделяли кредиты - чем ещё подняли себе экономику.
С чем ты разберешься? Ты пришел набросил, по времени ответа я вижу что ты не работаешь а переписываешься, просто игноришь мои сообщения. На данный момент ты врун который набросил недостоверную информацию. Раньше и за меньшее банили.
А теперь и я буду, ты пришел со своим набросом, доказательство не привел, обвинил нас и наших солдат на пустом месте, а сейчас строишь из себя обиженную принцессу.
Погодишь два дня, хорошо?
Надеюсь, за два дня, избавлюсь от шизофреника.
Если нет... Ну что же... Хз что делать.
PS: если есть варианты, подскажи ка мне. Как избавиться от шизофреника.
Признай что ты врун и фальсификатор: что ты удалил минус, сделал скриншот, а потом снова его добавил.
не могу без мата)
так ты и раньше не мог.
Проецировать это означает (простыми словами ) что ты считаешь что то что есть(или отсутствует) у тебя, то так же должно и у других. Т.е. если ты говоришь что у меня есть опекуны то это ты строишь из-за того что у тебя есть опекуны, и ты считаешь что они должны быть и у всех, в том числе и у меня. А это не так. Не проекцируй себя на других.
Признаю всё скопом. И как ты летаешь крутишь солнце, вокруг земли, и как ты поставил вышки 6G, и как ты поменял сервера Пикабу, и как я вселился в твоё тело, переселив тебя в своё, и проецирую твоим телом на моё тело, и что там минус поставил и снял, и что олигофрения - это гениальность.
Все это признаю.
Ты угомонишся, после этого?!
Все это признаю.
Ты угомонился, после этого?!
Когда я с сарказмом написал, что тебе надо было, дабы угодить в секундный таймер:)т. Е. Ты снова признался что фальсифировал) потому и писал фантазии с сарказмом что я не мог попасть в тот момент когда ты убрал минус, а потом возвращал его)
Что сие, правда али бред?:) ты стал орать: "вот ты и признал", не так ли?:)
Когда я с сарказмом написал, что тебе надо было, дабы угодить в секундный таймер:)
И как ты время раздвигаешь, и как сервера поменял, и про вышки 6G.
Это неоднократно отмечалось пикабушниками: за явными призывами к насилию через некоторое время показывались укронацистские ушки. Они же нас по себе судят и реально считают, что мы кровожадные орки, поэтому и стараются соответствовать, не подозревая, как нелепо выглядят со стороны.
Ну, а поскольку украинская сторона сама призывает на свою голову кары, ваша, ТС, апелляция к русскому милосердию явно не по адресу. И, возвращаясь к вашему вопросу, вы должны знать, что именно русские настояли на проведение трибунала над нацистскими преступниками, когда союзники как раз таки хотели их попросту вздёрнуть без суда и следствия.
Так что пусть сами украинцы постараются нам доказать, что они всё ещё люди!
И ты упирал, что я признал (что такое сарказм, ты понятия не имеешь, а родня, тебе не пояснила что такое сарказм).
Скрины приложил.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но это так не работает. Это просто данность и никуда от нее не деться. Мечтать можно сколько угодно, но все равно все в мире происходит исходя из реальности.
Я призывал к человечности, дабы показать тем зверям. Что они звери.
Показать, что такое человеческое отношение, и судить (безусловно). Можно (и нужно!)со всей строгостью закона.
Но напомню: даже у самых отмороженных мразей Третьего Рейха, были адвокаты (которых они САМИ выбрали), и которые защищали их. Отчего и приводил сроки ряда персонажей (напомню: я считаю что слишком милосердный был суд, но это моё мнение).
Просто что бы не стать, как они - нужно судить.
Попутно напомню: можно убить человека, но не идею... И если будет суд, причём справедливый и беспрестанный - это будет урок. Урок всем остальным. Что их так же, осудят, и повесят как собак - как тех мразей.
А теперь и я буду, ты пришел со своим набросом, доказательство не привел, обвинил нас и наших солдат на пустом месте, а сейчас строишь из себя обиженную принцессу.
Я тебе ответил.
Подожди, пока с этим разберусь, потом скину. Хорошо?
Просто реально, психически больной персонаж, преследует. Или ты считаешь нормой, две недели кряду, следить, и везде орать?
Я вот специально, запилил пост... Видимо реально. Пора тебя в ЧС, закинуть.
Поступиться принципами...
Поздравляю. Давно, я не переступал через принципы, но видимо буду вынужден.
а ниже в комментариях тебя опять я поймал на лжи
Ах да: это "случайность".
А так же, как бегаешь и обсираясь, скидываешь одну и ту же ссылку (игнорируя что ниже там, в комментариях), тоже - просто совпадение, ога!
Только прошу ещё раз прочесть.
Призываю мирное население, воздержаться.
Про военных - прекрасно понимаю. Это их работа (хотя скажу прямо. У меня под окнами, Первый мед имени Павлова. Если в СПБ живёте - можете заглянуть, на территорию, и погулять возле 9 и 10 корпусов).
Там если что, тяжёлые 300-сотые. Одним оторвало ноги, у других руки, некоторые более "лёгкие".
Общался ради интереса, дабы понимать.
Скажу так: в целом, они (а они явно пострадали!), не испытывают ненависти.
Они прекрасно понимают, что по ту сторону - такие же солдаты. Которых так же отправили/сами пошли. С таким же выбором: либо ты убьёшь, либо тебя.
Конкретно трибунал. Который осудит, даст возможность оправдать себя (да, слишком мягко и прочее - но надо. Иначе их легко героизируют, и увы - это без шуток, а так, будет меньше героизации).
во-первых - нет, не так как они. Ни террором мирного населения, ни разжиганием нацизма ни я, ни моя страна не занимаемся.
А отличаюсь я ровно тем, что не я начал этот конфликт. Не я с середины 90-ых праздную 1 января ДР нацистского пособника; не я участвую от лица парламентской партии ВР в первой чеченской на стороне т.н. Ичкерии; не я поставляю средства ПВО (а, вероятно, и расчеты) для Грузии, которая напала на ЮО и Абхазию (что признано соответствующим решением спец. комиссии ЕС); не я скачу на майданах с криками "москаляку на гиляку"; не я устраивают на территории украины гражданскую войну и раздувание нацистских настроений; не я отказываюсь от исполнения минских соглашений год за годом; не я из этих минских соглашений выхожу в начале февраля 2022; не я продолжаю поддерживать ныншний украинский режим работая на него, платя налоги и служа в армии.
Украину только в последней итерации с 2013 года убежали не страдать херней. Не захотели? Ну значит пора получать последствия и принимать последствия своих решений. И любой взявший в руки оружие на стороне ВСУ - принял решение покончить со своей жизнью. И реакция на это может быть только одна.
Я про простых. Смею заметить, а ты сразу берёшь верха.
Ответь за мирное население.
Исключая майдан (у нас могут напомнить, похожее - октябрь 1993 года, тоже, госпереворот. Только там не "москалей", а коммунистов).
Но так, на телегу (которую явно в том, что ЦИПСО, сможет обвинить не знаю даже кто) https://t.me/RVvoenkor/50906
Сколько классов, можете глянуть. Лично я вижу - 7к.
На видео "мирный бредли" с "мирными" кизяками ехал по своим "мирным" делаем. Наверно цветы везли мирным жителям, просто они (цветы) в кадр не попали.
Сейчас у видео больше 514 тыс просмотров, и всего 7 тыс лайков. Кто именно лайкал непонятно(про чубатых любителей снафа говорить даже не буду,если ты их за 4 года не заметил, это мягко говоря странно),
Что мотивировало лайкнуть, оторваные ноги или очередная уничтоженная "мирная бредля" которая не навредит нашим неизвестно, но ты уже все решил. Пришел сюда заламывать руки, да пытаться стыдить. Просто иди нахуй лицемер.
2). Средним цифры по лайкам, на просмотры - тоже, рекомендую узнать.
Пример хуевый до невозможности. СССР всегда, даже когда уже был в штопоре, старался быть святее Папы Римского, непременно считая, что окружающие и населяющие его народы это оценят. Где счас СССР и как быстро все резко нашли себе новых хозяев напоминать думаю не стоит.
А выебли б там всех нахуй - в Берлине до сих пор говорили б на русском. Как говорят на французском во всей центральной Африке и на английском в куче бывших английских колоний. И все эти деколонизированные не без помощи СССР народы не в Москву едут (хотя некоторые таки едут патамуша можно почти нахаляву диплом в РУДН получить, а не за сотни нефти как в Европках), а в бывшие метрополии, а к нам только бомжота из чуркестонов едет, которая даже русский не считает нужным выучить - привет 72 мигранто-школяра из 1000 сдавших тест.
ПыСы лишний раз напомню, что ебала с соседями возникла по большей части в результате Хрущевской амнистии уебков из УНА-УНСО и прочих бандеровских тварей.
Британия, мало потерпела, от Германии? Да, если сравнить с СССР - почти не пострадала... Только на самом деле, весьма и весьма пострадала.
Франция, не пострадала? Пострадала. Она тоже, могла такое творить - но не стали.
Надеюсь, и вас заставят смотреть в глаза людей, которые так долго страдают от того, что не захотели упасть на ножи и задохнуться в гиляках.
Повторяюсь: я не являюсь украинцем. Или считаете, что Питер, захватила Украина? Ежели да - покажите пожалуйста сие. Вот не заметил как-то.
Плюс в профиле, скидывал фото (которых нет в сети), Питера. Там наверное будут визги "хвииииииииииииии! Ты пробрался в Россию, в 2025 году, пофоткал Питер и слинял, хвииииииииииииии!". Такое будет? Или может, я всё-таки живу в Питере? И эдак 30+ лет?
Не, сие не дойдёт до Великих умов.
Нет, не показателен. Потому что не только массовые зверства приводили к негласным приказам не брать в плен. И например 332 полк 197 дивизии верхмата в такую ситуацию влетел, если рассматривать с юридических позиций, за одного партизана.
1). Расскажи-ка мне, при каких условиях, формируются псевдогаллюцинации?
2). При каких условиях, у индивида возникает идея, преследовать ВЕЗДЕ?
3). При каких условиях, платят пенсию по инвалидности, но учитывая что слух, зрение, органы, и прочее в порядке?
У нас государство, просто так платит пенсию по инвалидности? Если да - хотел бы узнать, а с какого перепоя?
Изначальная тема поста: призывы быть человечнее, и упоминание истории (с нацистами).
Там в том комментарии, что ты так обожаешь скидывать, ниже идут.
И там есть что показывает, у кого из нас мания величия.
Но смотрю, ты своих, похоже позвал? Учитывая что минуса летят, везде где тебе отвечаю.
Учитывая, что ты бегаешь и следишь, где я пишу - не удивлюсь, что ты так же и дружков своих, подключило... С тебя станется.
Просто два варианта: либо он сказочный гений, либо он бот.
Просто надеюсь, что бот...
Извиняюсь - позже скину.
Пока что, с тем персонажем пытаюсь решить.
Просто задам вопрос: кем надо быть, что бы две недели, следить и ВЕЗДЕ прибегать, и гадить? Буквально, мониторить, дабы я был.
И там высирать.
Плюс я засветил номер телефона (а глаз бога, показывает и прописку, и где ИРЛ проживаю).
Намёк понятен?
Если нет - у чела вторая группа, по головушке, и у него ныне маниакальная идея... А если нарушить - обычно у шизофреников срывает крышу.
Ну надо ли приводить примеры, как радовались люди кувальдированию или отрезаному уху террориста? Про оправдывание смертей детей прыжками на майдане я вообще молчу.
Я специально выбрал этот паблик, так как знаю аудиторию.
На рейтинг, лично мне - глубоко фиолетово.
Кратко: этот персонаж, бегает ВЕЗДЕ, и разыскивает, где я отмечусь.
Везде где я отмечусь, бежит и визжит "хвииииииииииииии! Я его поймал на лжи!".
При этом, следующие комментарии (и что он сам писал), он не желает показывать.
У него там в реальности (его), 6G, сервера Пикабу меняет, я в него вселяюсь (да да!), и многое другое.
Нет, я не беру верха. Меня, как гражданина России поставили в условия коллективной ответственности (потому что ряд "благ" отключили мне, а не правительству), значит ровно с той же меркой я буду относиться к тем, кто это сделал.
И это "мирное население" - сейчас отвечает за свои поступки. Это они молча сидели и жевали когда у них шлялись нацики факельцугами десятки лет, они продолжали платить налоги и ющу и яныку, которые разогнали украинизацию, они молча сидели на жопах ровно, когда осуществлялся майдан и 8летняя гражданская война. Именно они выбрали зеленского. Вот теперь могут наслаждаться последствиями своего выбора, хотя они пока недостаточны и почему-то электричество и вода на украине еще в дома поступают.
Кто отвечает за увековечивание, Псковской Духовной Миссии (раскольники в православной церкви, которые отринули СССР, и поддержали Третий Рейх в Великой Отечественной), кто отвечает за увековечивание фильма, по сути оправдывающего Бенито Муссолини?
Те кто творил сие - не получили никакого выговора...
И да. Я прекрасно понимаю, что у Украины, куда больше "коричневых", превозносят, но коли решили так - задам аналогичный вопрос...
PS: про Шмелёва, ППМ, Муссолини, подсказать, кто? Или сами в гугле узнаете?
Меня не волнуют твои встречные вопросы, пока ты не соизволил ответить на заданный вопрос тебе. Ты не царственная особа, чтобы твои вопросы имели высший приоритет. Всё в хронологическом порядке.
Теперь ответь на мой вопрос.
Чем ты отличаешься от животных тех. Если как они, действуешь.
Комментарий для минусов (а я чую, набегут).
Ну что же. Как и ожидалось. Призывы, быть человечнее, провалились. Что здесь (Пикабу), что в телеге (там украинцев призывал к этому).
Те кому интересно - мне искренне обидно. Что два братских народа (двойные минуса лепите, не жалейте!), перегрызлись, из-за верхов.
В окончание хочу сказать следующее: когда-нибудь, СВО закончится. Вернётся всё к мирной жизни.
Как будут смотреть друг другу в глаза - я в душе не чаю. Но надеюсь, что когда-нибудь, люди перестанут, призывать к жестокости, радоваться жестокости, радоваться, тому что убили таких же простых солдат, по ту сторону конфликта... Но сие - на текущий момент истории, утопия.
Ну и снова повторю: будьте просто людьми, по любую сторону конфликта.
Для военнослужащих: я прекрасно осознаю, что у Вас "либо я убью, либо меня" - Вас судить не могу. Делаете что должны (как давали присягу).
Для мирного же населения... Вот как раз, не ликовать, что убили условного "Мыколу/Николая".
Всем добра.
Вспомните историю с "Бухенвальдом".
Заставили мирных (подчёркиваю, мирных), граждан смотреть, то, что они молчаливо (а многие, и не молчаливо), поддерживали... Им не понравилось, судя по всему.
PS: это военные США, заставили. По мне - правильно... Хоть и жестоко.
1) Попробуй. При этом желательно при этом прекратив сношаться в глазки, дабы увидеть что это не "блогер подписал", а был перепост с прямым указанием на "родительский канал", где тоже видео размещено с тем же текстом.
PS: про расстрелы на месте бойцов "Мёртвая Голова", наслышан. Но кто такие - можете узнать.
ну т.е. иных частей, которые не брались в плен ты не знаешь. Ну уровень образования понятен.
1). Была одна из самых крупных дивизий SS
2). Одна из самых жестоких.
Поищу.
wlad0131 минуту назад
И тут отметился.
Подсказка о сим персонаже:
Шизофреник, с манией величия, и который считает, что ему все обязаны, т считает что он работает.
Как? Ну... Лежит на диване, и не принимает седативные препараты. После чего, у него появляются технологии 6G, он лично меняет сервера Пикабу (да да!), и многое другое:)
Великую Отечественную привёл - как показатель.
Она не является показателем. Мы живем не в условиях ВОв.
Но для особо "умных". Призывал оставаться людьми.
Я увижу ответ на заданный вопрос? Или есть проблемы с восприятием того, что как радоваться так и не радоваться чьей-либо гибели может исключительно человек? Более того я не спрашивал кому и кем оставаться - соизвольте прочесть вопрос и ответить на него, а не навыдуманный в вашей голове мусор.
Задам встречный вопрос: чем ТЫ будешь отличаться от тех зверей?
Там звери, а ты? Человек? А чем отличаешься?
Нет, не указал. Будь добр внятный конкретный ответ почему я, гражданин России не могу радоваться гибели военнослужащих всу, которые начиная с 13-го года призывают к массовым убийствам меня и моих родственников.
Твои попытки притянуть ВОв к данному обсуждению - не более чем пустая балаболия, не содержащая под собой ничего.
Где ещё большая жесть происходила (но знаю, у Вас - там так, цветочки раздавали солдаты в серой форме, а ныне жесть!).
Но для особо "умных". Призывал оставаться людьми.
Я бы призывал и ту сторону, тут на Пикабу - но их паблики, выпилили.
И знаю, что там были бы такие же вопли, только на "гарной мове".
Я призывал, не радоваться просто, когда жестоко умирают!
почему я не должен радоваться смерти того, что призывал к смерти меня и моих родственников?
О как, люди посмели оценить работу русских военных по устранению вражеского солдата, который ехал убивать во имя идеологии ножей и гиляк. Да как они посмели-то! Истинные звери и маньяки! Надо поплакать по невинно пострадавшему агнцу божьему! Его покалечили в ходе боев, не дав убить еще больше русских, это так жестоко, как русские только посмели!
Но да, сие не показатель... В СССР, видимо были жестокие, и тупые (по Вашей логике).
Дальше: я призывал плакаться? Нет.
Призывал, не радоваться, жестокой смерти, пусть и врага. Повторюсь: иначе чем ВЫ отличаетесь от тех, кто ликует так же, по ту сторону?
Они звери в человеческом обличии, а Вы? Человек? Если такой же.
Да были и такие, но вскрытие показывало, что это украинские провокаторы ципсошными методами русских дискредитируют
Повторюсь: а что мешало Красной Армии, делать тоже самое, что делали в ваффен-SS, SS, Вермахте, с красноармейцами?
А разве сейчас армия РФ делает что-то подобное? Ты чем недоволен то? Что термису с айфонами перестали разадавать?
Я призывал, не радоваться просто, когда жестоко умирают!
Просто слегка, быть человечнее... Дабы показать и им - как быть человеком.
А тот, что дальше - ты в упор не желаешь:) но пусть люди посмотрят:) про вышки 6G, как ты менял сервера Пикабу, и прочее:)
(как один блогер сделал).
Это какой?
Догадываетесь, сколько плюсов и воплей "так им и надо!", "БУГАГА, смешно", и другое соберёте?
После массы свидетельств бессудных расстрелов и пыток военнопленных солдат ВС РФ?
2). Повторюсь: а что мешало Красной Армии, делать тоже самое, что делали в ваффен-SS, SS, Вермахте, с красноармейцами?
Просто как пример: массово выражать свастики на лбу (красноармейцам вырезали звёзды на лбу).
Или скажем, повторять то, что творил Йозеф Менгеле?
Могли такое? Да. Творили такое? Ежели и были - единичные случаи.
PS: про расстрелы на месте бойцов "Мёртвая Голова", наслышан. Но кто такие - можете узнать.
Глубоко неуважаемый лахта-бот (у которого все украинцы, кто призывает не радоваться жести, и быть более вменяемым).
Лень искать пост, там со "смешной" подписью было.
Но так, на телегу (которую явно в том, что ЦИПСО, сможет обвинить не знаю даже кто) https://t.me/RVvoenkor/50906
Сколько классов, можете глянуть. Лично я вижу - 7к.
Которые одобряют...
Или там всё ЦИПСО, набежали?
А попробуйте запостить, с какой-нибудь жестью.
Например, недавний ролик - как солдату оторвало ноги.
Приправить можете "смешной" подписью (как один блогер сделал).
Догадываетесь, сколько плюсов и воплей "так им и надо!", "БУГАГА, смешно", и другое соберёте?
И тут отметился.
Подсказка о сим персонаже:
Шизофреник, с манией величия, и который считает, что ему все обязаны, т считает что он работает.
Как? Ну... Лежит на диване, и не принимает седативные препараты. После чего, у него появляются технологии 6G, он лично меняет сервера Пикабу (да да!), и многое другое:)
Украинцы включили перефорс, какая прелесть. Оказывается, это мы жаждем зверств и радуемся мучениям (кстати, как?), а не они с официальной идеологией ножей и гиляк.
1). Не являюсь украинцем (не помню, что бы Питер стал Украиной).
2). Предлагаю провести эксперимент (другому человеку подсказал).

Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.