раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
wlad0131 минуту назад
И тут отметился.
Подсказка о сим персонаже:
Шизофреник, с манией величия, и который считает, что ему все обязаны, т считает что он работает.
Как? Ну... Лежит на диване, и не принимает седативные препараты. После чего, у него появляются технологии 6G, он лично меняет сервера Пикабу (да да!), и многое другое:)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
Я скопировал пост
Но смотрю, ты своих, похоже позвал? Учитывая что минуса летят, везде где тебе отвечаю.
Учитывая, что ты бегаешь и следишь, где я пишу - не удивлюсь, что ты так же и дружков своих, подключило... С тебя станется.
Но смотрю, ты своих, похоже позвал? Учитывая что минуса летят, везде где тебе отвечаю.
Учитывая, что ты бегаешь и следишь, где я пишу - не удивлюсь, что ты так же и дружков своих, подключило... С тебя станется.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
У кого из нас мания величия, напомнить?
Там в том комментарии, что ты так обожаешь скидывать, ниже идут.
И там есть что показывает, у кого из нас мания величия.
Там в том комментарии, что ты так обожаешь скидывать, ниже идут.
И там есть что показывает, у кого из нас мания величия.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
А то, что ты бегаешь по всем постам, что я пишу - ты не отрицаешь.
Ах да: это "случайность".
А так же, как бегаешь и обсираясь, скидываешь одну и ту же ссылку (игнорируя что ниже там, в комментариях), тоже - просто совпадение, ога!
Ах да: это "случайность".
А так же, как бегаешь и обсираясь, скидываешь одну и ту же ссылку (игнорируя что ниже там, в комментариях), тоже - просто совпадение, ога!
раскрыть ветку (26)
Между постами прошло 12 дней. Пишу я другим комментаторам показывая с кем они общаются, это ты бегаешь за мной и вместо опровержения моих доказательств закапываешь себя еще больше
а ниже в комментариях тебя опять я поймал на лжи
а ниже в комментариях тебя опять я поймал на лжи
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии

Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.