Эксперимент поставлен удачно

Пост снесён, минуса получены, и главный шизофреник всея Пикабу, объявился.

Всем спасибо, все свободны:)

PS: попробую удалить аккаунт здесь.

Если всё норм будет - через 2 дня, отпишусь в комментариях, кому не дал ответа (если шизик, не поймает в реале, за то, что удалился).

Эксперимент поставлен удачно

Лига Политики

34.7K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очередной вброс от человека который врет и занимается фальсификаций
#comment_350542085
раскрыть ветку (58)
0
Помню тебя.

Один нюанс: напомни-ка мне. Что ты делал, когда я ловил тебя на лжи?:) визжал и бегал, размахивая дерьмом своим.

И да, как я тебе предлагал - сделать такой же "офигенный фотошоп", ты в отказ. Знал, что я в ночь работаю. Когда я пошёл на работу, ты стал требовать, и визжать.
раскрыть ветку (57)
0
Ты меня на лжи? Это я тебя поймал на лжи, причем два раз, с доказательствами. А вот ты как раз и визжал и нес всякую чушь про 6g и временной континуум)))
раскрыть ветку (56)
0
Про временной континуум, ты как раз визжал:) что я признал, что ты реальные сделал:) скинь там комментарий, гений ты наш, в обосранных трусах. Или постесняешься?:) так я могу - мне не тяжело:)
раскрыть ветку (55)
0
Это как раз ты визжал пр 6g
#comment_350542850
раскрыть ветку (54)
Кто визжал, что я признал?:) погляди:)

И ты упирал, что я признал (что такое сарказм, ты понятия не имеешь, а родня, тебе не пояснила что такое сарказм).

Скрины приложил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
0
Сам ты и прислал доказательства того как ты стал визжать о 6g)))

Ты еще там говорил что это фотошоп и легко сделаешь такой же, а как я попросил прислать так ты и слился:
#comment_350610725
раскрыть ветку (52)
0
Ты напомни-ка мне, гений срущий в штаны (пардон, которому насрали в его штаны, не снимая с тебя), когда ты решил?:) когда я пошёл на работу.

Предложил когда, после работы, ты что стал делать?:) ещё больше наваливать в штаны, визжа что нет, после работы - не желаешь, а желаешь только сейчас (когда я не мог).

Насчёт доказательств - да. Прислал. Когда я тебе подсказал, что либо у тебя новые технологии связи, и сервера Пикабу, резко стали работать норм (а они тогда паршивили).

Так что, гений срущий себе в штаны - ты не юли, и не выдирай из контекста:)
раскрыть ветку (51)

Ты напомни-ка мне, гений срущий в штаны (пардон, которому насрали в его штаны, не снимая с тебя), когда ты решил?:) когда я пошёл на работу.
Во-первых, только о том что ты пошел на работу ты стал ныть только когда я попросил прислать фотошоп. До этого я видители должен был догадаться что ты на работе.
во-вторых данный скрин я сделал тоже на работе на телефоне, поэтому я ставил тебя в аналогичные условия как у меня условия. И ты слился стал визжать и придумывать всякую чушь.

раскрыть ветку (50)
0
Напоминаю (для окружающих, в том числе).

Лежать на диване, и принимать седативные препараты - НЕ является работой. Пенсия по инвалидности - НЕ является зарплатой.

Посему, когда ты лежа на диване, попросил родню сделать - ты не был на работе. Ты валялся дома.
раскрыть ветку (49)
Для окружающих ты сливаешься. Потому что у тебя нет контраргументов на предоставленные мной доказательства кроме фантазий и поэтому от тебя идут одни оскорбления)))
раскрыть ветку (48)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы