Украинцы включили перефорс, какая прелесть. Оказывается, это мы жаждем зверств и радуемся мучениям (кстати, как?), а не они с официальной идеологией ножей и гиляк.
И тут отметился.
Подсказка о сим персонаже:
Шизофреник, с манией величия, и который считает, что ему все обязаны, т считает что он работает.
Как? Ну... Лежит на диване, и не принимает седативные препараты. После чего, у него появляются технологии 6G, он лично меняет сервера Пикабу (да да!), и многое другое:)
Извиняюсь - позже скину.
Пока что, с тем персонажем пытаюсь решить.
Просто задам вопрос: кем надо быть, что бы две недели, следить и ВЕЗДЕ прибегать, и гадить? Буквально, мониторить, дабы я был.
И там высирать.
Плюс я засветил номер телефона (а глаз бога, показывает и прописку, и где ИРЛ проживаю).
Намёк понятен?
Если нет - у чела вторая группа, по головушке, и у него ныне маниакальная идея... А если нарушить - обычно у шизофреников срывает крышу.
1). Расскажи-ка мне, при каких условиях, формируются псевдогаллюцинации?
2). При каких условиях, у индивида возникает идея, преследовать ВЕЗДЕ?
3). При каких условиях, платят пенсию по инвалидности, но учитывая что слух, зрение, органы, и прочее в порядке?
У нас государство, просто так платит пенсию по инвалидности? Если да - хотел бы узнать, а с какого перепоя?
А тот, что дальше - ты в упор не желаешь:) но пусть люди посмотрят:) про вышки 6G, как ты менял сервера Пикабу, и прочее:)
Кратко: этот персонаж, бегает ВЕЗДЕ, и разыскивает, где я отмечусь.
Везде где я отмечусь, бежит и визжит "хвииииииииииииии! Я его поймал на лжи!".
При этом, следующие комментарии (и что он сам писал), он не желает показывать.
У него там в реальности (его), 6G, сервера Пикабу меняет, я в него вселяюсь (да да!), и многое другое.
Ну надо ли приводить примеры, как радовались люди кувальдированию или отрезаному уху террориста? Про оправдывание смертей детей прыжками на майдане я вообще молчу.
Кто вообще радовался тому, как украинский спецназ казнил русского солдата?
А террористы заслужили казнь!
Я специально выбрал этот паблик, так как знаю аудиторию.
На рейтинг, лично мне - глубоко фиолетово.
1). Не являюсь украинцем (не помню, что бы Питер стал Украиной).
2). Предлагаю провести эксперимент (другому человеку подсказал).

Лига Политики
34.8K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.