А попробуйте запостить, с какой-нибудь жестью.
Например, недавний ролик - как солдату оторвало ноги.
Приправить можете "смешной" подписью (как один блогер сделал).
Догадываетесь, сколько плюсов и воплей "так им и надо!", "БУГАГА, смешно", и другое соберёте?
(как один блогер сделал).
Это какой?
Догадываетесь, сколько плюсов и воплей "так им и надо!", "БУГАГА, смешно", и другое соберёте?
После массы свидетельств бессудных расстрелов и пыток военнопленных солдат ВС РФ?
2). Повторюсь: а что мешало Красной Армии, делать тоже самое, что делали в ваффен-SS, SS, Вермахте, с красноармейцами?
Просто как пример: массово выражать свастики на лбу (красноармейцам вырезали звёзды на лбу).
Или скажем, повторять то, что творил Йозеф Менгеле?
Могли такое? Да. Творили такое? Ежели и были - единичные случаи.
PS: про расстрелы на месте бойцов "Мёртвая Голова", наслышан. Но кто такие - можете узнать.
Повторюсь: а что мешало Красной Армии, делать тоже самое, что делали в ваффен-SS, SS, Вермахте, с красноармейцами?
А разве сейчас армия РФ делает что-то подобное? Ты чем недоволен то? Что термису с айфонами перестали разадавать?
Я призывал, не радоваться просто, когда жестоко умирают!
Просто слегка, быть человечнее... Дабы показать и им - как быть человеком.
Я призывал, не радоваться просто, когда жестоко умирают!
почему я не должен радоваться смерти того, что призывал к смерти меня и моих родственников?
Нет, не указал. Будь добр внятный конкретный ответ почему я, гражданин России не могу радоваться гибели военнослужащих всу, которые начиная с 13-го года призывают к массовым убийствам меня и моих родственников.
Твои попытки притянуть ВОв к данному обсуждению - не более чем пустая балаболия, не содержащая под собой ничего.
Где ещё большая жесть происходила (но знаю, у Вас - там так, цветочки раздавали солдаты в серой форме, а ныне жесть!).
Но для особо "умных". Призывал оставаться людьми.
Я бы призывал и ту сторону, тут на Пикабу - но их паблики, выпилили.
И знаю, что там были бы такие же вопли, только на "гарной мове".
Великую Отечественную привёл - как показатель.
Она не является показателем. Мы живем не в условиях ВОв.
Но для особо "умных". Призывал оставаться людьми.
Я увижу ответ на заданный вопрос? Или есть проблемы с восприятием того, что как радоваться так и не радоваться чьей-либо гибели может исключительно человек? Более того я не спрашивал кому и кем оставаться - соизвольте прочесть вопрос и ответить на него, а не навыдуманный в вашей голове мусор.
Просто слегка, быть человечнее... Дабы показать и им - как быть человеком.
В данном случае что должно было быть на твой взгляд? В посте блогера с которого ты начал вой нет глумления ни оскорблений над ранеными и погибшим которое присуще чубатым пабликам.
Я сказал что нет глума и насмешек, а не про жесть
Глумление, насмешки и жесть имеют разные значения.
И ты не ответил, как должны были развиваться события в твоей головушке? Их должны были встретить термису а блогер должен был лить слезы, что эти хлопчики не доехали до "сафари на москаля"?
Можно было просто нейтрально.
Пример: "подбит БМП Бредли, среди погибших солдат, которому оторвало ноги".
Сухо? Да.
1) Попробуй. При этом желательно при этом прекратив сношаться в глазки, дабы увидеть что это не "блогер подписал", а был перепост с прямым указанием на "родительский канал", где тоже видео размещено с тем же текстом.
PS: про расстрелы на месте бойцов "Мёртвая Голова", наслышан. Но кто такие - можете узнать.
ну т.е. иных частей, которые не брались в плен ты не знаешь. Ну уровень образования понятен.
1). Была одна из самых крупных дивизий SS
2). Одна из самых жестоких.
Поищу.
Нет, не показателен. Потому что не только массовые зверства приводили к негласным приказам не брать в плен. И например 332 полк 197 дивизии верхмата в такую ситуацию влетел, если рассматривать с юридических позиций, за одного партизана.
Глубоко неуважаемый лахта-бот (у которого все украинцы, кто призывает не радоваться жести, и быть более вменяемым).
Лень искать пост, там со "смешной" подписью было.
Но так, на телегу (которую явно в том, что ЦИПСО, сможет обвинить не знаю даже кто) https://t.me/RVvoenkor/50906
Сколько классов, можете глянуть. Лично я вижу - 7к.
Которые одобряют...
Или там всё ЦИПСО, набежали?
Но так, на телегу (которую явно в том, что ЦИПСО, сможет обвинить не знаю даже кто) https://t.me/RVvoenkor/50906
Сколько классов, можете глянуть. Лично я вижу - 7к.
На видео "мирный бредли" с "мирными" кизяками ехал по своим "мирным" делаем. Наверно цветы везли мирным жителям, просто они (цветы) в кадр не попали.
Сейчас у видео больше 514 тыс просмотров, и всего 7 тыс лайков. Кто именно лайкал непонятно(про чубатых любителей снафа говорить даже не буду,если ты их за 4 года не заметил, это мягко говоря странно),
Что мотивировало лайкнуть, оторваные ноги или очередная уничтоженная "мирная бредля" которая не навредит нашим неизвестно, но ты уже все решил. Пришел сюда заламывать руки, да пытаться стыдить. Просто иди нахуй лицемер.
2). Средним цифры по лайкам, на просмотры - тоже, рекомендую узнать.
О как, люди посмели оценить работу русских военных по устранению вражеского солдата, который ехал убивать во имя идеологии ножей и гиляк. Да как они посмели-то! Истинные звери и маньяки! Надо поплакать по невинно пострадавшему агнцу божьему! Его покалечили в ходе боев, не дав убить еще больше русских, это так жестоко, как русские только посмели!
Но да, сие не показатель... В СССР, видимо были жестокие, и тупые (по Вашей логике).
Дальше: я призывал плакаться? Нет.
Призывал, не радоваться, жестокой смерти, пусть и врага. Повторюсь: иначе чем ВЫ отличаетесь от тех, кто ликует так же, по ту сторону?
Они звери в человеческом обличии, а Вы? Человек? Если такой же.
Просто два варианта: либо он сказочный гений, либо он бот.
Просто надеюсь, что бот...
Вспомните историю с "Бухенвальдом".
Заставили мирных (подчёркиваю, мирных), граждан смотреть, то, что они молчаливо (а многие, и не молчаливо), поддерживали... Им не понравилось, судя по всему.
PS: это военные США, заставили. По мне - правильно... Хоть и жестоко.
Надеюсь, и вас заставят смотреть в глаза людей, которые так долго страдают от того, что не захотели упасть на ножи и задохнуться в гиляках.
Повторяюсь: я не являюсь украинцем. Или считаете, что Питер, захватила Украина? Ежели да - покажите пожалуйста сие. Вот не заметил как-то.
Плюс в профиле, скидывал фото (которых нет в сети), Питера. Там наверное будут визги "хвииииииииииииии! Ты пробрался в Россию, в 2025 году, пофоткал Питер и слинял, хвииииииииииииии!". Такое будет? Или может, я всё-таки живу в Питере? И эдак 30+ лет?
Не, сие не дойдёт до Великих умов.
Я призывал, как раз мирное население, не ликовать.
Военных - я прекрасно понимаю, причём с обеих сторон. Такова их служба. Добровольно ли они пошли, али были мобилизованы насильно, но при этом, давали присягу - это их задача.
Задача мирного населения - хотя бы не быть зверьми.
PS: нечто подобное, я пробовал и в украинском телеграмм канале.
Результат стоит говорить?
Они считают, что наши, пришли к ним, и творят жесть.
Отчего и призываю мирное население, быть гуманнее.
Тем паче давайте прямо: если Украина останется - она так и будет граничить, плюс у многих родня/друзья по ту сторону конфликта...
Я прекрасно понимаю, есть те, кто заблуждается и возможно потом раскаяться. А возможно и нет. Но это их траблы. Для нашего мирного населения есть одна правда. И она реальна. Наши братья, родственники, друзья погибают от их рук. Погибают за правое дело. Мы пришли не к ним, а на ставшую нашей (после по закону проведенных референдумов) землю. Мы пришли не убивать их, а защищать тех русских, которых на протяжении нескольких лет убивали они. И если какой-то хохол, называющий себя мирным это отрицает, не признаёт или ставит под сомнение, то он автоматически становится врагом. Сейчас миллион способов узнать правду. Миллион. Если ктото не хочет ее видеть - его проблемы. Нет жалости ни к той бабе, что в мангале сжигала книги, ни к тому мужику, который орал как полоумный при сносе памятника, ни к тем воспитателям в детском саду, которые учили детей ненависти к России. Повторю еще раз: это не мирные люди - это враги.
И то, что некоторые россияне ненавидят всех этих мразей, рады их страданиям не делает их плохими людьми. Они это все заслужили. Мне вот этих вот жалеть??? Посмотри на этих молодых, смеющихся баб. Они там стоят и не понимают за что? Всё эти твари понимают.
Расписывать, вижу, не имеет смысла.
Впрочем - считайте как считали... Я просто призываю к человечности.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но это так не работает. Это просто данность и никуда от нее не деться. Мечтать можно сколько угодно, но все равно все в мире происходит исходя из реальности.
Я призывал к человечности, дабы показать тем зверям. Что они звери.
Показать, что такое человеческое отношение, и судить (безусловно). Можно (и нужно!)со всей строгостью закона.
Но напомню: даже у самых отмороженных мразей Третьего Рейха, были адвокаты (которых они САМИ выбрали), и которые защищали их. Отчего и приводил сроки ряда персонажей (напомню: я считаю что слишком милосердный был суд, но это моё мнение).
Просто что бы не стать, как они - нужно судить.
Попутно напомню: можно убить человека, но не идею... И если будет суд, причём справедливый и беспрестанный - это будет урок. Урок всем остальным. Что их так же, осудят, и повесят как собак - как тех мразей.
Зверь понимает только силу. Ты никогда не отгонишь голодного тигра добрым словом. Это тебе любой из братьев Запашных подтвердит😁 Идею можно уничтожить только силой, сначала будет больно, потом привыкнут и примут.Но только если по полной, без "полумер". Переубедить без крови уже не получится.
Почему бы в 45-м не расстрелять всех нацистских собак, не свалить в одну кучу и не сжечь? А потом проявить "человечность" в отношении всех тех, кто не взял в руки оружие? Помочь отстроить их города, дать им другие векторы развития, а не сталкивать лбами , поделив страну и столицу на две противоположные части? Вот именно в этом и заключаются полумеры.
Все республики, вошедшие в состав СССР лишить какокого либо суверенитета и сделать не "союз республик", а одну страну, без каких либо внутренних границ. Обойтись без "полумер".
Недогнули, недоделали... Теперь уже 40 лет пожинаем плоды этих полумер. Подминают голову недобитки, орут про "незалежность" и окупацию.
Просто прими данность - нет справедливости в этом мире. Нет и быть не может, пока есть разные страны, разные религии и даже разные климатические пояса. В данных условиях единственное, что ты сознательно можешь, это выбрать одну из сторон конфликта и топить за нее. Ты даже можешь позже "переобуться", если почувствуешь, что не прав и не на той стороне находишься, но выбрать одну из них ты должен. Жалость к этим нелюдям сгорела еще в доме профсоюзов, в Одессе.

Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.