2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
Один нюанс: напомни-ка мне. Что ты делал, когда я ловил тебя на лжи?:) визжал и бегал, размахивая дерьмом своим.
И да, как я тебе предлагал - сделать такой же "офигенный фотошоп", ты в отказ. Знал, что я в ночь работаю. Когда я пошёл на работу, ты стал требовать, и визжать.
Ты меня на лжи? Это я тебя поймал на лжи, причем два раз, с доказательствами. А вот ты как раз и визжал и нес всякую чушь про 6g и временной континуум)))
Про временной континуум, ты как раз визжал:) что я признал, что ты реальные сделал:) скинь там комментарий, гений ты наш, в обосранных трусах. Или постесняешься?:) так я могу - мне не тяжело:)
Ты напомни-ка мне, гений срущий в штаны (пардон, которому насрали в его штаны, не снимая с тебя), когда ты решил?:) когда я пошёл на работу.
Предложил когда, после работы, ты что стал делать?:) ещё больше наваливать в штаны, визжа что нет, после работы - не желаешь, а желаешь только сейчас (когда я не мог).
Насчёт доказательств - да. Прислал. Когда я тебе подсказал, что либо у тебя новые технологии связи, и сервера Пикабу, резко стали работать норм (а они тогда паршивили).
Так что, гений срущий себе в штаны - ты не юли, и не выдирай из контекста:)
Ты напомни-ка мне, гений срущий в штаны (пардон, которому насрали в его штаны, не снимая с тебя), когда ты решил?:) когда я пошёл на работу.
Во-первых, только о том что ты пошел на работу ты стал ныть только когда я попросил прислать фотошоп. До этого я видители должен был догадаться что ты на работе. во-вторых данный скрин я сделал тоже на работе на телефоне, поэтому я ставил тебя в аналогичные условия как у меня условия. И ты слился стал визжать и придумывать всякую чушь.
Для окружающих ты сливаешься. Потому что у тебя нет контраргументов на предоставленные мной доказательства кроме фантазий и поэтому от тебя идут одни оскорбления)))
А где ты сказал что точно будешь на работе? Не было такого. И повторюсь я когда делал скриншот был на работе. Но ты утверждаешь что это фотошоп. Ну раз я сделал фотошоп на работе за 4 минуты, а ты утверждаешь что легко сделаешь так же. То значит сделай. А ты сразу слился что типа на работе. Стал посылать мне оскорбления. Закапывая себя все больше)
Покажи мне пожалуйста, где и в каком законодательстве прописано, что инвалид по психическим расстройствам, получающий пенсию по инвалидности, является работником, когда лежит на диване.
То, что у твоей родни идёт стаж (если официально оформили), я знаю. Где у тебя идёт стаж - мне искренне интересно.
Я тебе до этого указывал, что работаю ночью.
Ты зная, что я работал 1 мая, скорее всего, пойду и второго мая, работать.
Попутно предлагаю организовать голосование, но в общей ленте.
Покажи мне пожалуйста, где и в каком законодательстве прописано, что инвалид по психическим расстройствам, получающий пенсию по инвалидности, является работником, когда лежит на диване.
А где доказательства что это про меня? А не твои фантазии?
Я тебе до этого указывал, что работаю ночью.
Ты зная, что я работал 1 мая, скорее всего, пойду и второго мая, работать
скорее всего, это не точно. С таким же успехом мог 2 и не работать. А ты утверждаешь что я точно знал.
Не проецируй на других себя. И твои оскорбления только доказывают мои слова: от тебя нет контраргументов, одни фантазии и оскорбления. С моей стороны есть зафиксированные доказательства.
Когда я тебе указал, что ты сам же визжал "ты сам признался, что поставил и снял минус!", я тебе указал тогда, что да как должно было быть... И что ты подтвердил.
Но ты как обычно, пропускаешь доказательства которые тебе неудобные.
Я скриншот делал за 4 минуты. Ты утверждаешь что легко сделаешь так же. Поэтому нужно засечь время. Согласен с засеканием времени? Я тебе присылаю комментарии, и через 4 минуты получаю его фотошоп как с мобильного устройства?
Кстати, смотрю ты позвал своих сородичей, дабы минусовали меня?:) какая умничка:)
А теперь без шуток: тебе не кажется, что твоя "мега-идея", о том, что бы ВЕЗДЕ, где я напишу пост, бегать и размахивать трусами обосранными - это бред. Не находишь?
Проецирую себя на других? У тебя снова обострение, и ты считаешь, что я вселился в тебя, пишу твоими руками, а после переселяюсь в себя?! Угомонись уже!
Повторюсь: забудь про фантастику. Выйди из своих фантазий. проекцировать себя на других это в психологии — процесс, при котором человек переносит свои чувства и ощущения на окружающих.
Значит, я всё же проецирую твоим телом, на себя, когда ты в моём теле (Господи! Понимаю отчего психиатры сходят с ума! После общения с тобой, у меня самого, кукуха поедет скоро!).
Признаю всё скопом. И как ты летаешь крутишь солнце, вокруг земли, и как ты поставил вышки 6G, и как ты поменял сервера Пикабу, и как я вселился в твоё тело, переселив тебя в своё, и проецирую твоим телом на моё тело, и что там минус поставил и снял, и что олигофрения - это гениальность.
Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.