Редко бывает. Обычно 2 варианта:
1. Молоденькие. Девочке скучно, девочка пишет "привет", если после пары взаимных фраз она не слила общение в яснопонятно, то уже хорошо. Но в абсолютном большинстве случаев общение сливается.
2. Постарше. С ними поинтересней, возраст больше, жизненный опыт больше, веселых историй больше. Они знают чего хотят и дают тебе это понять. Но есть некоторые.. эмм.. в общем крокодилы, это ад - смотришь фото и ужасаешься, еще они начинают знакомства с таких фраз.. примерно: "Меня возбуждают высокие брюнеты как ты", "А сможешь ли ты выдержать на себе такую пантеру как я" и т.д., в большинстве из них это женатые тетки.
Бывает пишут женщины/бабушки, но это вообще из ряда вон, просто пишу слово "возраст" или игнорити их.
P.S. Кстати, как я помню, самые удачные онлайн знакомства получались только тогда, когда первой писала девушка
1. Деваччко ждет, что ты растаешь от ее неземной красоты. Всю переписку ее ДОЛЖНЫ осыпать комплиментами. И в это время быстро заказывать цветы, вино, звезду с неба, чтоб бросить к ее ногам. О существовании других типов общения не подозревает. Ждет "к ногам" как можно быстрее. Хотя номер даст только после 10 комплиментов.
2. Лол, теперь я знаю, как выглядит старость. Как только я начну чувствовать себя страстной кошкой, все, лучше прятаться от людей. Явно совсем чокнулась, мяу. Ибо гормоны-гормонами, но здравый смысл, приличия там.
А девушки сами пишут?
Продолжение должно быть, но пока коварная простуда снова выбила меня из любой жизни. Ожидающие ожидайте, но пока я не способна написать и простейшее. Да, и не о чем, собственно.
бля вот вам там между бомбёжками делать нехуй .... пистец, да и крыша, смотрю, едет потихоньку ... может все-таки в беженцы подашься, пока окончательно не съехала ?
Посмотрел на страницу автора в вк.
Автор, Вы не думаете, что на Ваш профиль в вк будут только такие странные типы и клевать?
Или я всё пропустил и для проведения эксперимента используется другой профиль?
ОК, человек. Я вот сижу сейчас, а в голове: "красив, умен, надежен". Работает тем-то, слушает то-то. А это так банально. Какие-то слова, ярлыки. Они не отражают сути дела. Просто с ним легко. Даже в самых тяжелых ситуациях, проблемах. Все становится решаемым. Ну, или так просто видится. С ним интересно, он знает, кажется, о чем угодно. И все это так ненавязчиво вплетается в речь. Постоянный интертекст, работа мысли. Какая разница, что за человек, если с ним так?
Ну что же.
Будем почитать, как говорится.
Продолжайте в том же духе, у вас хорошее чувство юмора, ждем дальнейших отчетов.)
Ох, тяжелый вопрос. Правда тяжелый. Гораздо проще было бы сказать, чего не надо. Человек и человек. Могу только рассказать про человека, который мне нравился. Если так уж интересно.
Однако, из двух постов и около десятка описанных парней, только два знакомства в реале.
Не кажется ли вам, что эксперимент получается недостаточно честным?
Хотя — какая разница.
Ладно, я не настаиваю с группой.
Вот тут согласна. Нечестно. Но подрабатываю я дома, готовлюсь дома. Саму себя выгнать на улицу мешает лень, а когда с кем-то, то не до знакомств. Но я постараюсь исправиться.:(
А вот не правда. Смеюсь я много, но, поверьте, сама с себя я смеюсь намного больше. И чудесные люди тоже имеют место быть. И я и о них пишу. Просто не так колоритно получается.
Посмотрел на страницу автора в вк.
Автор, Вы не думаете, что на Ваш профиль в вк будут только такие странные типы и клевать?
Или я всё пропустил и для проведения эксперимента используется другой профиль?
Ой ой, боишься не соответствовать? Что за неуверенность в себе? Принцы они разные и вкусы у них как правило тоже различаются.
Это не боязнь. Это нежелание связываться. А может это всего лишь пафос. В любом случае, королевская рать под моими окнами не стоит. Потому спор ни о чем.
Принцам соответствовать надо. Чтоб и красива, и умна, и полцарства в придачу. И нрав хороший. А я за драконов.) Но слишком высока вероятность, что скушают.
Комменты для минусов дают, если надо поднять пост(чтобы что-то попросить у широкой публики). Если автору чья-то помощь не нужна, то и комменты ни к чему.
Все правильно написано. Но если человек горит праведным гневом и желает наставить мне минусов, то мне не жалко.
Ржала в голос.
Как-то раз со мной познакомился наш местный музыкант. Точнее, познакомили нас через третьи руки. Это был провал! Настолько недалекого собеседника надо было придумать. Однако, он был дамский угодник(как так-то?), получилось, что одна я не оценила порывов поэтической души. Бггг
Жду следующую неделю. Авось, в зоомагазин завезут мужчинок поинтереснее
XD Печально только то, что группа мне действительно нравится. Но боюсь на их концерты я больше не пойду.
И как же ты могла? Тонкая душа мастера. :)
А в магазине я буду искать животинку.
я вроде отвечал на подобный вопрос тебе/вам. я не очень верю в существование сферических балбесов) светлое будущее? не было такого.
Ко мне лучше на "ты". И есть у меня в старых знакомых два абсолютно сферических балбеса (что примечательно счастливая пара уже лет 7-8). Вот тебе бы о них послушать. А это так. Мелкие сошки.
Меня всегда радуют такие посты.
"Смотрите как существуют идиоты".
Прошу меня понять правильно, это не ирония или сарказм, меня правда радует.
Сразу понимаешь: "А ведь ты-то еще нормальный".
Вот вам совет — 75% тех, кто пытается знакомиться в вк — трусоватые идиоты или неудачники. Во всяком случае, по опыту моих знакомых девушек и бывших.
Кстати говоря. А что за группа?
И группу светить точно не буду. Уж извините. Это было бы не слишком этично. Самая обычная, местная.
Меня всегда радуют такие посты.
"Смотрите как существуют идиоты".
Прошу меня понять правильно, это не ирония или сарказм, меня правда радует.
Сразу понимаешь: "А ведь ты-то еще нормальный".
Вот вам совет — 75% тех, кто пытается знакомиться в вк — трусоватые идиоты или неудачники. Во всяком случае, по опыту моих знакомых девушек и бывших.
Кстати говоря. А что за группа?
ахах :) раньше не появлялось ? а я думал, что соскучилась. как никак 24 дня в комментах твоих постов не срал :DDDD
Да, весь месяц я рыдала в подушку. Отказывалась от еды. Пыталась вскрыть вены. Так я страдала от твоего отсутствия. А тут пришел ты и с ходу охренел.