Эксперимент (2 неделя).

Мыши плакали, кололись...
Эксперимент (2 неделя). Мыши плакали, кололись...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

бгг, всё тот же печальный трэш, шатаешь мою веру в людей) пиши исчо.

раскрыть ветку (22)

Но... вера в людей. Светлое будущее. Оно вам надо? :D

раскрыть ветку (21)

я вроде отвечал на подобный вопрос тебе/вам. я не очень верю в существование сферических балбесов) светлое будущее? не было такого.

раскрыть ветку (2)

Ко мне лучше на "ты". И есть у меня в старых знакомых два абсолютно сферических балбеса (что примечательно счастливая пара уже лет 7-8). Вот тебе бы о них послушать. А это так. Мелкие сошки. 

раскрыть ветку (1)

я всю жизнь слышу о подобных, но не вижу их. в этом проблема) верю глазам, не слуху.

Совершенно рандомные ребята попадаются, авось и твой принц скоро пригребет на чудесном белоснежном ослике.
раскрыть ветку (17)

Ой, лучше без принцев. 

раскрыть ветку (16)
А чем плохи принцы? Они спасают красавиц и все их любят = )
раскрыть ветку (15)

Принцам соответствовать надо. Чтоб и красива, и умна, и полцарства в придачу. И нрав хороший. А я за драконов.) Но слишком высока вероятность, что скушают. 

раскрыть ветку (14)

Ой ой, боишься не соответствовать? Что за неуверенность в себе? Принцы они разные и вкусы у них как правило тоже различаются.

раскрыть ветку (13)

Это не боязнь. Это нежелание связываться. А может это всего лишь пафос. В любом случае, королевская рать под моими окнами не стоит. Потому спор ни о чем. 

раскрыть ветку (12)
Да тут и спора то нет. Зачем мне спорить? Тебе видней что тебе нужно. Или нет? Сумбур? Какого человека тебе бы хотелось?
раскрыть ветку (11)

Неужели так интересно? Я и сама над этим особо не думала. 

раскрыть ветку (10)
Конечно интересно, вот ты проводишь эксперимент. В твоих постах много иронии и веселья, и вот потому интересно что там должен быть за кавалер который смог бы избежать этого.
раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку