А девушки сами пишут?
Продолжение должно быть, но пока коварная простуда снова выбила меня из любой жизни. Ожидающие ожидайте, но пока я не способна написать и простейшее. Да, и не о чем, собственно.
Редко бывает. Обычно 2 варианта:
1. Молоденькие. Девочке скучно, девочка пишет "привет", если после пары взаимных фраз она не слила общение в яснопонятно, то уже хорошо. Но в абсолютном большинстве случаев общение сливается.
2. Постарше. С ними поинтересней, возраст больше, жизненный опыт больше, веселых историй больше. Они знают чего хотят и дают тебе это понять. Но есть некоторые.. эмм.. в общем крокодилы, это ад - смотришь фото и ужасаешься, еще они начинают знакомства с таких фраз.. примерно: "Меня возбуждают высокие брюнеты как ты", "А сможешь ли ты выдержать на себе такую пантеру как я" и т.д., в большинстве из них это женатые тетки.
Бывает пишут женщины/бабушки, но это вообще из ряда вон, просто пишу слово "возраст" или игнорити их.
P.S. Кстати, как я помню, самые удачные онлайн знакомства получались только тогда, когда первой писала девушка
1. Деваччко ждет, что ты растаешь от ее неземной красоты. Всю переписку ее ДОЛЖНЫ осыпать комплиментами. И в это время быстро заказывать цветы, вино, звезду с неба, чтоб бросить к ее ногам. О существовании других типов общения не подозревает. Ждет "к ногам" как можно быстрее. Хотя номер даст только после 10 комплиментов.
2. Лол, теперь я знаю, как выглядит старость. Как только я начну чувствовать себя страстной кошкой, все, лучше прятаться от людей. Явно совсем чокнулась, мяу. Ибо гормоны-гормонами, но здравый смысл, приличия там.
Ярлыки в стиле "Я знаю людей" могут сыграть злую шутку, когда вместо инициативы придет безразличие и редкий индивид будет способен расшевелить что-то внутри. Гораздо легче искать, принимая тот факт, что никогда не найдешь, но искать обязан, ибо того требует природа. В таком случае выше вероятность не упустить важные детали и не так горько в случае неудачи. Важнее процесс, чем результат. Гораздо интереснее не знать за каким кустом сидит кролик:)