10

Экспедиция | День 19

Помните я говорил про встречный ветер на Хилке? Забудьте!

«Галя, у нас отмена!»

Буквально из парилки с вами Юрий «еще гребок» Скоробогатов, Вика «Да я вообще сегодня нормально» Сергеева и Юрий «классно отдыхает» Стельмащук.

На вершине Спящего Льва

На вершине Спящего Льва

Утро было бодрым и активным. Стелс продолжал «восхищаться» организованным мероприятием, а мы с Викой рванули на вершину Спящего Льва, чтобы насладиться красотами здешних мест.

Вид на Селенгу

Вид на Селенгу

Выход на воду, резкий старт и мы рвемся к цели! Все стоят на досках и смело гребут, а потом…

Встречный ветер на Селенге, это что-то необычное и запоминающееся. Дикий гул в ушах, греблю оставить нельзя даже на секунду, неимоверные физические усилия.

Стелс и ЖД мост ведущий в Монголию

Стелс и ЖД мост ведущий в Монголию

«А я вообще живой?» - подумал я в моменте, когда ветер стих и наступила мертвая тишина. Волны, барашки, дождь - столица Бурятии наотрез отказывалась встречать нас на своей земле.

Сколько раз темнело у меня в глазах сказать затрудняюсь, но помню, что вслух матерился сам на себя и командовал: «Гребок!», «Еще гребок».

На мосту, где стоят олени, услышал родное «Юрааааа», и увидел два человеческих силуэта которые меня узнали. Я сразу идентифицировать ребят не смог, лишь на финише, когда открыл Телеграмм и увидел видео со своим бренным телом.

ЖД мост через Селенгу

ЖД мост через Селенгу

На финиш вышли с Викой почти одновременно, а вот Стелс отстал на полтора ходовых часа. Уехал домой, вернулся на машине и мы приехали на дачу, попутно посетив секретный магазин с местным разливным, ведь вечером баня.

Автомобильный мост над Селенгой

Автомобильный мост над Селенгой

Баня, разумеется, очень хороша. Даже если для обычного человека она покажется на двоечку, для нас просто идеальна. Чистые, розовые как поросята после парения, с блестящими глазами сидим и болтаем о развитии туризма между регионами. Стелс и Юра болтают, Вика ждёт пока освободим ее опочивальню.

Охрана

Охрана

Завтра выходной день, а вот послезавтра выходим на финишную прямую.

За день выстрадали 44,4 км

Общий пробег 783,5 км

Фактический день 19

По техническому плану должен быть 27 день сплава, а это значит, что мы опережаем график на неделю.

Столица Бурятии - город Улан-Удэ

Столица Бурятии - город Улан-Удэ

Из внешнего мира догоняют проблемы, но таков путь…

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы