Экосистема в лампочке
Листая как то интернет, наткнулся я на изображения экосистем в лампах и прочих стеклянных тарах. Захотелось и мне иметь у себя на столе такую же. Поискав в доме свободные лампочки, мной была найдена одна, относительно небольших размеров(о выборе которой я позже пожалел, т.к. засовывать туда мох и прочую растительность было крайне проблематично).
Для начала я решил сделать какую-никакую подставку. Посмотрев по разным шкафчикам, я нашел часть от старого hdd, кусок медной(вроде) проволки и клеевый пистолет. Собрав все части воедино, у меня получилось то, на что вы сейчас смотрите(знаю, что не очень красиво).
Решив как то украсить подставку, я сделал еще хуже. Половину диска я покрыл лаком, а "штатив" и цоколь тоже лаком, только на этот раз светящимся. На этом вроде я и остановился, начав наполнять лампу всяким разным. В роли дренажа у меня выступила яичная скорлупа, т.к. мелких камушков не было, а взять их в тот момент было крайне проблематично.
После скорлупы я засыпал немного грунта, сделал в нем ямочки, и уже туда стал садить некое растение, показавшееся мне мхом(хотя я вообще хз что это). Проделывал все эти операции я с помощью пинцета и спицы для вязания. В качестве украшения были добавлены камушки, два кусочка коры и, невесть откуда взявшаяся в цветах, ракушка. Ах да, поняв какую страшную я сделал подставку, прикрыл ее квадратиком поролона.
Но в конце концов пришлось полностью переделать ту недопоставку. Очистив диск от лака и обклеив его с двух сторон поролоном, и вырезав кружочек для того, чтобы лампа не укатилась, вроде бы успокоился.
Но чувство прекрасного не дремлет! Посчитав светящийся лак не достаточно красивым, покрасил его немного зеленым фломастером(вроде неплохо получилось) и на этом остановился.
Конечно на фото выглядит не очень, но если перед сном подержать его рядом с источником света, то в темноте комната наполняется приятным зеленым свечением.
На этом всё, всем добра и котов.

закупорил хорошо??
можно было взять идею из видео, где используют кусок ветки и все тот же пистолет.