чувствуется индийская кровь..
ему надо поискать братьев на юге, как это происходит в их фильмах)
Там пара задних стоек плюс ремонт обойдётся столько, сколько он картошки за всю жизнь не съест..
Может они из картохи спирт конечно гонят. Я просто не вкуриваю - зачем может понадобиться столько ?
вот почему раньше было куча разноцветных красивых машин, а сейчас только два цвета: светлый металлик и темный металлик?
Идёшь и покупаешь свой апельсин, делов то) Только не хотят люди, стыдятся, не солидно когда ты не унылый.
P.S. Жаль Весту зелёную прекратили выпускать.
P.P.S Фотка у салона в Питере, справа то что сдал, слева то что получил.
Динамика, на низах без разницы, на скорости за 110 у гранты разгон увереннее и жрет заметно меньше.
Подвеска. У Логана отрабатывает лучше. Те лежачие полицейские которые на логане я преодолевал на скорости около 30, сейчас переезжаю не быстрее 20.
Рулёжка. Одинаково валкие машины, на Гранте электроусилитель, легче Логановского ГУРа, надо привыкать.
Комфорт.
Салон поменьше в длину. В Логане я мог сесть сам за собой, здесь нет. Я 188 см. Кресла поуже, но боковая поддержка лучше чем в логане. Поясничный упор отсутствует в обеих машинах. Попогрейка жопу не жарит, а реально подогревают, плюс поясницу греет.
Шумка. Очень порадовала. В машине реально тише. Этому был очень удивлён мой друг у которого мини купер, он с удивлением признал, что гранта гораздо тише и Логана и миника.
Штатная мультимедиа у меня вопросов не вызывает. Климатконтроль простой, но нареканий не вызывает радует больше кондея. Свистелки и перделки в виде датчиков света, дождя, штатный парктроник, круизконтроль и лимитатор радуют. С началом зимы уже несколько раз сильно порадовал подогрев лобового.
Без минусов тоже никуда.
Робот, или точнее его сцепление при долгом стоянии в пробке греется и начинает при троганье на малом газу дергаться. Что неимоверно бесит.
Вторая передача как у всех ВАЗов подвывает, это норма.
Логан за семь лет отучил проверять масло, здесь лучше заглядывать. Вот у меня ТО подходит, почти 15000 накатал, заглянул тут и увидел, что масло несколько подъелось.
Тормоза скрипят сразу как притерлись, читал что лечится установкой колодок другого производителя, проблема довольно массовая, но гарантией не является.
В общем бюджетная машина, она и есть бюджетная машина, но кондовости классики, Самары и 10-го семейства уже нет. Выглядит прилично, на уровне таких же бюджетных машин. И намного симпатичнее Логана на мой взгляд.
Ааа... Ну спасибо что просветили. А то я тоже хожу по улицам, и не то что авто в таких цветах , но и одежда у людей в большинстве чёрная или около того. Нету праздника в душе у людей видимо. Я сам не лучше.
если очень хочется, можно заказать машину в любом цвете с завода.
просто людям обычно пофиг, а дилеры берут самые ходовые - белый, черный, серебристый и т.п.
Автоваз в инструкции к весте пишет про фаркоп, но в оттс на большинство вест фаркоп не вписан. Ты думаешь, они настолько повернулись лицом к клиенту? Наивный!)
если честно, никогда не интересовался всерьез продукцией автоваза..
но у них там европейские владельцы чуток подтянули качество, возможно и отношение с клиентами стало лучше. недавно заходил к их дилеру, все красиво и прилично, персонал вежливый. кто знает, может и взялись за ум))
А однажды на этом чуде советского автопрома отказали тормоза, когда мы в машине всей семьей ехали.