Помнить глубину протектора, способ наложения бинта нахер не нужно. А в текущих билетах есть вопросы, ошибочность которых ГИБДД официально признает, погуглите.
Но наложение бинта - мастхэв. Даже если ты мастерски водишь, то это не значит, что не можешь попасть в дтп из-за других участников движения. В такой ЧС умение накладывать бинт может и жизнь спасти
А че, я ехал в такси с одним. Я только только сдавал на права. Как раз ждал часть по вождению. Разговорился. А он мне что вот права купил у себя в стране. И чисто сам водить учился на машине брата/свата/отца/что то такое. Короче он ПДД не знает. Просто пяток знаков и основные какие то моменты и все. И такси вот водит. Довёз нормально. Поговорили тоже нормально. Но ситуация так себе
Можно и пост было бы сделать с указанием номера автомобиля данного водителя
Таких имбецилов на дорогах быть не должно..
Я точно на пикабу? Вместо срача с первого коммента одобрение оппонента. А я готовился к развитию событий, даже речь заготовил... Теперь как-то неуютно, что ли. Давай хоть нахуй друг друга пошлем?)
боюсь спросить из какой кожи вы делаете работу свою 😂
Вот в мое время более гуманно с кошками обращались!
Давай я тебя в постанове обвиню, кто ж на холостых со скоростью в 30кмч по городу ездит?
Видео честно спизжено
Может и постанова. Надеюсь что она и есть, не дай боже таких долбаебов на дороге..
Свидетели хохлов в каментах ещё хуже настоящих хохлов в каментах. Ну вот при чем тут 15 гривен?
Естественно, шутка. Но удручает, что наши граждане не знают элементарных правил языка..