8332

Эх2

Эх

Скриншоты комментов

66.1K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
760
Автор поста оценил этот комментарий
Бомжи у помойки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
61

Сюжет про бомжей Сифона и Бороду реальный. Смотрел передачу про Рублевские свалки и помойки. Бабка нашла каменную вазу на свалке. Ее внук вазу отмыл и на аукцион выставил. Ушла сразу за 1.5 миллиона рублей. Бабка на эти деньги дом отремонтировала, забор новый поставила и на книжку денежку положила.

раскрыть ветку (21)
90

Похоже на пиздаболию

раскрыть ветку (13)
64
Поддерживаю. У дальних родственников в семье два туарега (мужа и жены), две квартиры + дача в заповедной зоне. Дети в заграницах живут/учатся.
Так эти родственники не то что не выбросят ничего дорогого, а в параше лишний раз не смоют.
раскрыть ветку (11)
52

ты, видимо, не понял разницу между семьей у которой два туарега и семьей, у которой с десяток поршей, ламб и феррари

раскрыть ветку (8)
20
Блин в исходном, прочитала два туалета 🤣, херас, подумала, признак богатства, и только на вашем коменте поняла свою ошибку.
раскрыть ветку (2)
10
После вашего комментария решил вернуться и посмотреть комментарий с туарегами. Да бл.!! Там же было написано туалеты!
раскрыть ветку (1)
2

Два туалета. Мужа и жены. Так и было написано, я тоже  так подумала, живут же люди - у каждого члена семьи свой туалет, в которых они лишний раз не смоют, ненуачо, красиво жить не запретишь.

0
Поршей,ламбов и феррарей.
ещё комментарии
2

два туарега

Иллюстрация к комментарию
0
Познакомился бы с этими родственниками
5

на Сотбис выставили, сам видел

20
внутре у ней неонка
Работала в премиум-ателье, я портной. Там ещё до ковидлы брюки подшить стоило тыща руб. Так какую только рухлядь перешивать не приносили. Да, брендовую, дорогую, но уже сильно поношенную, которую обычный человек просто выкинет. Помню свитер весь в дырах, ремонт которого стоил 5 тыс руб. Шерстяные, проеденные молью, классические брюки. Дыр от моли дофига, просто везде. Стоимость ремонта мы объявили 8 тыс. И ещё много таких случаев. Даже странно мне до сих пор. С одной стороны суммы ремонта (для меня) немаленькие, а с другой стороны вещи уже сильно выношенные были, как их не чини, общий вид виден
раскрыть ветку (4)
11

Я работаю в ателье, которое занимается пошивом часовых ремней, к каждому корпусу индивидуальный подход. Никогда не думала, что люди готовы за часовой ремешок платить от 15к и выше... И реставрации кожгалантереи тоже делаем и тоже люди до фига денег за это готовы платить

7
Я одни джинсы до талого носил, подшивал где можно, офигенно удобные были, прямо как с меня мерки снимали при пошиве, в секонде брал. Может тут такая же ситуация
раскрыть ветку (1)
6
внутре у ней неонка
У кого-то конечно это была старая любимая вещь, с которой нет сил расстаться. Если кто-то чинил вещь в этом ателье из-за того, что новую купить не было средств, то тут вообще странно, ателье было прям очень недешевое, а ничего эксклюзивного там не делалось.
0

Вид виден?

1
Пиздёжъ&Провокацiя!
раскрыть ветку (1)
3
Пиздежь и промоакция
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы