Я-заяц, а контролер-лапочка

Чем дальше в ебеня тем проще люди. Не спорьте. Это факт.
Обычно еду с дачи на электричке. Удобно, без воскресных пробок, в центр.
Засада в том, что нужно сперва ехать на автобусе до станции. И вот расписаниеавтобуса таково, что приезжаю на станцию за 3 минуты до отправления электрички. Билет не успеваю купить. Бегом- прыгом в вагон, благо посадочная станция глубоко за мкад и без турникетов. Ехать около двух часов и бывает контроль на линии.
Сел, смотрю в окошко, закат... Заснул.
И тут меня мягко будят за плечо, открываю глаз- женщина, в разгрузке через плечо, с контрольным аппаратом.. Спросила "билетик" я - молчу. Взляд, пауза, снова взгляд полный понимания и фраза "ну вы поищите, я потом подойду" меня вдохновила на этот пост. Естественно не подошла.
Я не жлоб, мне не жалко купить билет, но не успеваю как написал выше. А электронно приложение не работает на оплату. Санкции))
Но дело не в этом.
Просто спасибо вам женщина, что посмотрели на меня как то по доброму, в душу, и не стали ебать мой мозг.

Я-заяц, а контролер-лапочка Электричка, Контроллер, РЖД, Мат, Текст

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

7
Автор поста оценил этот комментарий
А можно подробнее про неработу приложения из-за санкций? У меня работает почему-то...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А что у вас за приложение?
Мне нужно москва владимир. И я пока не нашел то где можно купить билет онлайн
показать ответы