странно, что никто не посоветовал февральского кролика одеть в военную форму, что символично вдвойне: в феврале день красной российской армии и годовщина начала того самого события
раскрыть ветку (1)
Вы правы. И зря перечеркнули советской - ведь мой папа и папа супруга служили именно в ней да и вообще наверное у всех, кто родился на просторах постсоветского пространства до конца 90-х годов. Так что это не часть истории, а часть нашей повседневной жизни.
Скорее всего такое предложение не поступило из-за усталости от повседневных событий. Переживаний за близких и родственников. И я их понимаю. Для меня рисования скетчей своеобразный релакс и тоже самое я стараюсь в них вкладывать. Без политики и острой повестки. Пусть лучше я вызову негативные эмоции тем, что по чьему-либо мнению нарисовала что-то не так, как он себе представляет, чем напомню неприятную тему в редкие минуты отвлечения.
Как-то так наверное. Но это моё мнение и я могу ошибаться)
Скорее всего такое предложение не поступило из-за усталости от повседневных событий. Переживаний за близких и родственников. И я их понимаю. Для меня рисования скетчей своеобразный релакс и тоже самое я стараюсь в них вкладывать. Без политики и острой повестки. Пусть лучше я вызову негативные эмоции тем, что по чьему-либо мнению нарисовала что-то не так, как он себе представляет, чем напомню неприятную тему в редкие минуты отвлечения.
Как-то так наверное. Но это моё мнение и я могу ошибаться)