9136

ЯндексТакси ДТП1

Год назад, в авто такси, мною заказанное, влетела приора. Вина водителя такси.
Порвалось немного ухо, да шишка на голове.
Дабы урегулировать ситуацию мне позвонила служба поддержки ЯндексТакси и за то, что я стойко и храбро решил залечить раны дома, пообещали выдать трехсотрублевый промокод на пятьдесят поездок!
Нифига себе, думаю, 300х50, это ж 15000р аж. Думаю наговаривают на яндекс. С такими плюшками сам на зеленку для уха раскошелюсь.
После первой поездки смотрю в приложение, всё верно, те же 300р, но уже на 49 поездок:

Великолепно! Всё работает, учитывая, что в нашем городе поездка редко выходила за пределы 300р, то я был почти олигархом с бесплатным такси аж на 50 поездок! Это ж месяца три на работу смогу ездить, подумал я и вызвал ещё раз.

И снова бинго! 300р, но уже на 48.
А вот уже следующую поездку, Яндекс предложил оплатить мне самому.
Сказали, что я не совсем правильно их понял, и что промокод действительно был на 50 поездок, но не по 300р на поездку, а всего, то есть по 6р на одну.

Так вот к чему я это всё пишу, не дай бг кто-то из вас попадет в ДТП с авто ЯндексТакси, первым делом:
1. Дожидаемся сотрудников ДПС;
2. Вызываем скорую;
3. Требуем внесения вас, если этого не делается, в протоколы как потерпевшего/пострадавшего;
4. Сотрудникам скорой рассказываем о всех своих ощущениях, головокружениях и вавках.
5. Возмещаем по страховому случаю компенсацию с ЯТ на поддержание здоровья. После того как вы сели в такси, вы застрахованы!
6. Ни в коем случае не верим всему, что вам говорят ЯТ по телефону, все их рассказы вы обязательно "не так поймёте", поэтому всё строго по процедуре.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю праведный гнев комментаторов, но сейчас хуй кому чего докажешь. Без справки(протокола) от гаи, о том что ТС вообще принимал участие в дтп и без справки из больнички о полученных травмах.

раскрыть ветку (1)
13
Честно, писал для того, чтобы те, кто попадёт в подобную ситуацию, делали всё по инструкции, чтобы знали, что она вообще есть, а не как я. Ну и чтобы понимали цену словам ЯТ.

Сейчас нахапаю минусов, но ощущение что пост проплачен. Не знаю как так получается, тут многие пишут "им бы лишь деньги получать, а не отдавать". А они причем? Я дважды попадал в аварию и дважды получал выплаты, причем один раз крайне большую. Яндекс просто передает данные в страховую, а страховая выплачивает чуть ли не моментально. У меня оба раза даже неделю не заняло.

Надо было делать так как нужно. Про аварии там все ясно написано. Выплату получить крайне легко.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Можно спросить кто проплачивает пост, в котором тс говорит о том, что в случае дтп нужно действовать строго по определённым правилам? И где мои деньги за этот пост? Кто бы вы ни были, но вы просто обязаны проплатить, катмикс так сказал!
показать ответы
DELETED

...за то, что я стойко и храбро решил залечить раны дома...

Сам лопух, надо было всё оформлять как положено и получать выплату от страховой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
Вы прочли пост? Изначально сказал, в первых строках, что согласился на то, что предложили, что не знал порядка действий правильного, что по итогу даже с теми условиями, на которые согласился, ят меня наебали. И вот чтобы никто другой так же как и я не был лопухом, рассказал, что делать.
показать ответы

Терпила. Как я и говорил.

раскрыть ветку (1)
9
Да да, только заткнись
показать ответы
DELETED

Лошара хули

раскрыть ветку (1)
12
Как с имбецилом общаюсь, пишу:
- представляете лошара я, не знал как правильно, вот теперь предупреждаю остальных.
-гыгы лошара хули.
показать ответы

Я вас минусну, потому что вы хуйню пишите. ВЫ всерьез согласились на 15к в виде баланса у агрегатора такси, причинившего ВАМ ущерб. Примирение? Смешно. Тут не о чем дискутировать. Минимум 50к можно было высудить. Наличкой. Но пока нашим гражданам лень бороться за свои права, то больше граждан будут в неведении от прочтения таких историй, что НУЖНО бороться за свои права любым путем. Причина лексикона понятна?

раскрыть ветку (1)
9
Бля, тебе 12 лет? Стотыщмиллионов хочу! Практику видели судебную? Моралку 5-10тр у нас платят, можешь хоть сотню захотеть. По вреду здоровью всё ещё проще, степень вреда здоровью и по ней производится выплата. Откуда у Вас "писят тыщ можна лихко наличкай" Я хз. Второе: как мой посыл о том, что надо действовать по правилам, а не как я поступил, бьётся Вашим якобы контраргументом- нужно бороться за свои права, я опять же хз, Вы как будто и со мной диалог ведёте, но противопоставляете моим аргументам никак не противоречащие им свои! Складывается впечатление, что Вы тупой, ей богу. Поэтому да, причина использования подобного лексикона вполне ясна.
показать ответы

меня заминусили такие же терпилы, не знающие свои прав?)))

раскрыть ветку (1)
10
Нет, скорее всего Вас минусят, потому что Вы хуйню пишите. Стоит понимать, что для каждой степени причиненного ущерба существует свой порог выплат. Ну то есть вам не выплатят 2млн р. за порезанное ухо, а вот 15тр вполне себе, уверяю Вас, за Ваше ухо и такого не предложат , даже по страховой. Так же в практике, даж судебной есть примирение сторон, тут оно и произошло по факту, понятно, что наёб от ЯТ в дальнейшем и прочее. Но пост же не о том, как я прошу сейчас, тем более уже поздно, каких-то возмещений/компенсаций. Он о том, чтобы как можно больше людей узнало как надо действовать и что словам ЯТ особо верить не надо.
Ну и плюс Ваш лексикон и способ ведения разговора. Думаю поэтому Вас минусят.
показать ответы

Молчать. Терпила

раскрыть ветку (1)
3
Какой же ты тупой(
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (1)
1

Терпи. Твой удел терпеть

раскрыть ветку (1)
1
Да да, только заткнись #2
показать ответы

Ну и чушь. Что вообще значит порвалось немного ухо? Как в теории при ДТП может порваться ухо? Даже если у тебя "порвалось ухо", то соглашаться на 15к рублей поездками на такси = быть нереальным терпилой, так тебе и надо

раскрыть ветку (1)
1
То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой ветке - отупел.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги