Яндекс.ХА ХА ХА

ЯНДЕКС. ХАХАХА

Привет, Пикабу.
Приехала в Гости Мама. Живет в районе области, работает в больнице доктором, тяжело и очень много работает, ни на что никогда не жалуется, очень сильно любит свою работу, ей 65, она инвалид 2 группы, сильно устаёт, но, живет своей работой. Первый раз за год приехала из района ко мне в гости на денёк. Кто бы мог омрачить это? Есть такие. Яндекс. Вызвали такси, отвезти маму к сестре, таксист принял вызов, написано в приложении, 4 минуты. Ждемс... 4, 10, 30 и....., все висит 4 минуты. Звоню водителю, номер не номер. Ладно, жду дальше, перегружаю телефон, может, что-то зависло, может не дозвониться ему до меня, нифига, все норм. Ну, ок. Замечаю, машина не движется с точки, где стояла. Вообще. Паникую, пытаюсь ещё его набрать, результат тот же. Замёрзли на улице, поднялись домой, написано в приложении 6 минут. Ждём.... ещё... звонок. « Отмените вызов», отвечаю, не могу, мне надо ехать, хотите, отмените сами. Водитель не отменяет вызов ещё долго. Минут 10-20 точно. Приходит сообщение от водителя «ХаХаХа», и потом он отменил вызов. Я настолько обалдела от этого, что не сделал скрин. Остальное все скринила. Хочу подать на них в суд за это унижение. Написала жалобу в техподдержку, данные организации для суда предоставили. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратится, чтобы их наказали по закону, хочу суд, они даже не извинились за это. Так не должно быть. Если они федеральная компания им позволено всё? ХАХАХА ТОЖЕ? Как мне их наказать по закону? ЯНДЕКСХАХАХА.

4
Автор поста оценил этот комментарий

И присудит тебе суд тысячу рублей компенсации. И то не факт. За умышленное убийство взыскивают в пользу родственников 1-2 млн морального вреда. За хахаха не будет ничего. Или копейки. Такие копейки, что унизительно. Не работает фактически в РФ институт компенсации морального вреда.

раскрыть ветку (1)
В данном случае вообще не в деньгах дело, а в том, чтобы они поменяли свои правила для водителей. Чтобы никто больше не смог никогда так насмехаться над людьми.
показать ответы
Написали мол, плохая ситуация, разделяют возмущение. Слов, похожих на “Извините, пожалуйста» нет, похоже, вообще робот пишет,
Ничего страшного. Ответная Карма не заставит себя ждать. Желаю Всем порядочным людям не попадать в такие ситуации.
Уважаемые Господа, мне не понятно вообще в принципе, почему Вам все равно, как так? Это же унижение человеческого достоинства. У него, у водителя есть правила, он не хочет ехать, откажись.... остальные двое просто отказались. Не издевались, не насмехались,
2

В суд подавать по данному вопросу вообще бессмысленно.

Попробуйте написать яндексу в социальных сетях, если у я.такси есть соцсетки. У меня недавно проблемы были с маркетом, так саппорт отписывался как робот несколько раз, ни извинений, ни ответов на мои вопросы. Написал в вк и получил в течении часа и ответы, и извинения на 10 строк без скриптов, и компенсации.

Также в настройках можно было выбирать таксопарки (точнее убирать), можете внести в чс этот таксопарк, не знаю поможет или нет, но есть вероятность, что странных водителей будет меньше.

раскрыть ветку (1)
Согласна, так и есть. Проконсультировались с юристами, это бессмысленно, к сожалению
4
Прождать такси 50 минут? А потом обижаться что над вами смеются. Ща полетят минусы, но вы явно не большого ума, какой вам суд.
раскрыть ветку (1)
Добрый вечер. Да, подождать. Нет больше машин, не могли больше нигде заказать, ждали его одного, больше не было вариантов. Вариант пешком был только, но, он нам не подошел, к сожалению
Большое спасибо всем, кто не готов оставлять такие случаи без наказания. Тем, кто меня поддержал.
Меня минусят таксисты, как я поняла. Задело их.....
Пожалуйста, расскажите, почему именно Вы готовы такую ситуацию впитать и идти дальше. Я, например, не готова. Считаю, что необходимо на такие случаи реагировать.
В принципе, это отставка.
Яндекс извинился, написал, что по закону не может рассказать подробно о том, как он наказал водителя,
Спасибо большое Всем, кто комментировал. Не понимаю я людей, которые говорят, что им все равно. Именно, понимают проблему и не связываются. То есть, Вам настолько пофиг, что Вы будете «впитывать и идти мимо», как сказал один из комментаторов. Правда? А Вам не надоело?
0
Ты каждый пост в «свежем» комментируешь... не хватает общения? Комплексы детские ?
раскрыть ветку (1)
Извините, пожалуйста, не сразу разобралась, как правильно
показать ответы
Vlad, спасибо за совет. Они извиняются «лично» от сотрудников, не от компании. Попробую в ВК написать.
показать ответы
Хотел, видимо, посмеяться над нами, убеждён, что ничего ему за это не будет
Кто хотел там сглотнуть? Удачи, продолжай глотать.
Минусуют меня, видимо, водители Яндекса
1
Я дико извиняюсь, но... Причем тут Яндекс вообще? Они тупо дают вам возможность вызова и онлайн оплаты такси разных таксопарков-партнеров. В деталях заказа есть вся инфа по таксопарку, где это чудо наглое работает, вот с ними и судитесь. Выбирайте цели эффективней и удачи вам в вашей нелегкой задаче.
раскрыть ветку (1)
Это была их услуга, они обязаны были ее оказать, если не отказываются от неё.

А что значит Хахаха?

Зачем он это написал?

Ну дело по сути пустяковое.

Я бы сглотнул и жил бы дальше.

раскрыть ветку (1)
Вот из-за таких, как Вы мы и в ж...Желаю Вам приятно сглотнуть. Вы хотя бы запивайте чем-то. Часто приходится, видимо, ...... профи
показать ответы
Кто минусы выставлял, вопрос к Вам, Уважаемые,

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru и уточните ваш номер телефона из приложения — хотели бы найти ваши обращения в поддержку и всё проверить.

раскрыть ветку (1)
Добрый день, написала Вам.
Написала в техподдержку, прислали только реквизиты для суда. Извинений 0.
показать ответы
Это диверсант из конкурирующего таксопарка устроился специально, чтобы разлагать компанию изнутри🤪

Знаете, мне кажется Вы не правы. У них очень много таксопарков, которые с ними работают. Кто у них конкурент сейчас? Сити-Мобил? Юбер?
показать ответы
Сглотнул?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества