Яндекс.ХА ХА ХА

ЯНДЕКС. ХАХАХА

Привет, Пикабу.
Приехала в Гости Мама. Живет в районе области, работает в больнице доктором, тяжело и очень много работает, ни на что никогда не жалуется, очень сильно любит свою работу, ей 65, она инвалид 2 группы, сильно устаёт, но, живет своей работой. Первый раз за год приехала из района ко мне в гости на денёк. Кто бы мог омрачить это? Есть такие. Яндекс. Вызвали такси, отвезти маму к сестре, таксист принял вызов, написано в приложении, 4 минуты. Ждемс... 4, 10, 30 и....., все висит 4 минуты. Звоню водителю, номер не номер. Ладно, жду дальше, перегружаю телефон, может, что-то зависло, может не дозвониться ему до меня, нифига, все норм. Ну, ок. Замечаю, машина не движется с точки, где стояла. Вообще. Паникую, пытаюсь ещё его набрать, результат тот же. Замёрзли на улице, поднялись домой, написано в приложении 6 минут. Ждём.... ещё... звонок. « Отмените вызов», отвечаю, не могу, мне надо ехать, хотите, отмените сами. Водитель не отменяет вызов ещё долго. Минут 10-20 точно. Приходит сообщение от водителя «ХаХаХа», и потом он отменил вызов. Я настолько обалдела от этого, что не сделал скрин. Остальное все скринила. Хочу подать на них в суд за это унижение. Написала жалобу в техподдержку, данные организации для суда предоставили. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратится, чтобы их наказали по закону, хочу суд, они даже не извинились за это. Так не должно быть. Если они федеральная компания им позволено всё? ХАХАХА ТОЖЕ? Как мне их наказать по закону? ЯНДЕКСХАХАХА.