Ещё раз: в сложноподчинённом предложении "Важно завершить маршрут на парковке, которую выберете". На парковке (какой?), которую [вы] (что сделаете?) выберете.
Изначально в посте было написано
На всякий случай поясню: слово "выберите" в предложении "Важно завершить маршрут..." должно писаться через "е" как глагол второго лица будущего времени.
, а также не было выделения нужного слова, так что доёб не засчитан.
Заранее выбирать пункт назначения — херня идея. Я на самокате вообще-то катаюсь просто. Я понятия не имею, где он мне надоест.
Вообще-то там две опции: поминутная тарификация и "Фикс" с фиксированным маршрутом и стоимостью. Для тех, кто использует самокаты как средство перемещения из точки А в точку Б, удобен второй вариант.
слегка замыль текст, кроме нужного "выберите". Сверху написано крупным шрифтом и правильно, поэтому отвлекает внимание от ошибки. А так - "ну, все же поняли, что имеется в виду", "всё равно никто не читает текст рекламы", "красным не подчёркнуто, значит - правильно", "это всё автозамена"...
Я это писал скорее чтобы противопоставить вышестоящему "Выберите" в повелительном наклонении, а народ не понял и тапками закидал)

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.