но если вы хотите сэкономить, вы можете купить товары с следами использования. Товары, которые вернули, согласно законодательству РФ в течении срока 2 недель или более, если продавец разрешает срок возврата дольше.
Большинство "ресейла" брак, в смартфонах например в основном дефекты экрана (битые пиксели, полосы). Хочу при сортировке видеть цены на новые товары 100% без дефектов.
помните магазин был, который из Рик компьютер вышел (уже забыл названия. Он тоже сгинул во времени уже). Люди часто возвращают с царапиной, с отпечатком, с порванной коробкой. Это тоже ресейл. Если продают откровенный брак - надо жаловаться на магазин. Скорее всего магазин называется ИП Хуев Сгоров Пиздоболович каки на озоне много. Часто там продают за бесценок видеокарты чиненые под видом "легкого бу". С винчестерами лучше - пишут часы наработки.
Вот я сейчас смартфон искал - "ресейл" 12-18к и почти у всех с экраном проблемы, "новый" сразу 25-50к. И как мне найти "новый" (без проблем) до 20 ?
Для "ресейла" есть Авито. А мне нужен НОВЫЙ для подарка и обычно новые вещи искал в маркете.
Без пометки ресейл все равно цены от "ресейла" берутся (те берется цена самого дешевого предложения товара). Как в приложениях к посту. Показывает в поиске 17, а когда заходишь и выбираешь новый 27. А если смотреть что за ресейл - там будет черным по белому ПОЛОСА НА ЭКРАНЕ. Как по мне это не "ресейл" надо было назвать, а сразу брак. Вот и получается яндекс брак толкает ставишь ты "ресейл" или нет.
Отсортировать по цене с таким фильтром "не бракованные" товары не возможно.

Спроси Пикабу
6.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.