7022

Яндекс такси

Утро начинается не с кофе.
Сегодня проснулся и увидел списание на карте от Яндекс такси на сумму 4709 рублей.
Вчера вечером пользовался услугами Яндекс такси чтобы доехать домой, совершил поездку на 342 р.

После обращения в банк по сомнительным операциям. Обратился в Яндекс поддержку.

Специалист ушел думать что ответить, после чего совершил повторный запрос о времени ожидания.
И о чудо.
Мне просто заблокировали аккаунт.
Также при обращении в банк, ответили что возврат делает организация присылающая запрос на списание вроде всё логично. На что Яндекс твердит про какую-то процедуру «чарджбек».

Вот как-то так.
Требую справедливости.
Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий
Была такая тема. Хватило скринов поездки и заказа. Все вернули. Плюс позвонили позже, и сказали что водитель наказан, типо забыл завершить поездку.
раскрыть ветку (23)
83
Та поездка была завершена 342 р. Эта появилась спустя примерно час после завершения реальной поездки.
раскрыть ветку (22)
55
А вот это странно. У меня ситуация была такая - с бара ехал домой, очень не трезвый. С утра встал, и вместо 500р за поездку списали 2500. Сразу в чат, и все решили. СПБ, если что.
раскрыть ветку (18)
49
DELETED
У меня веселее было. Пришло уведомление на телефон, что машина подъезжает, а я ехать никуда не планировал и такси, очевидно, не заказывал. Зашёл в приложение, смотрю детали заказа и нахожусь немного в ахуях. В общем, поездка по г. Ростов, по каким-то местным там адресам, а я нахожусь в Москве и за пределы Москвы не выезжал уже лет 20. Естественно сразу удалил из приложения привязанную карту и стал писать в техподдержку о том, что у меня на аккаунте дичь какая-то происходит. Поездку там завершили, а т.к. денег списать не смогли - повесили мне долг на аккаунт за неоплаченную поездку. Неделю с поддержкой общался, чтобы этот долг с меня убрали :)
раскрыть ветку (10)
38

Так же было. Причём во время разговора в чате поддержки вмешивался тот чел и писал всякую херню, как бы от моего имени. Сотрудник тех поддержки наверное подумал что я шизофреник.

раскрыть ветку (7)
9

"Выйти на всех устройствах" и "сменить пароль" - пробовали?

раскрыть ветку (6)
3

Да, не помогало.

ещё комментарии
4
Ну такое может быть. Если проебали одинаковые номера. Вроде в Ростове был код на мобилах 951, в Питере теле2 имел этот код с самого начала
0

А я на свадьбе заказывал такси от ЗАГСа до ресторана. Глядим - вдалеке наша машина остановилась, в неё сели какие-то ребята и уехали. Быстренько заказали новую машину, а про ситуацию благополучно забыли, так что продолжения истории, увы, нет..) но, если не путаю, ребята за мой счет прокатились в итоге

20
DELETED

У нас ситуация была, садимся с другом в машину, таксист такой - ой, у меня лампочка чек энджин загорелась, я вас не повезу, высадил и  уехал в закат.

Друг смотрит в телефон, а у него там во всю счетчик накручивает. Пол часа наверное переписывался с поддержкой, безрезультатно. По прошествии времени не знаю чем  все закончилось, вернул деньги или нет.

раскрыть ветку (2)
2

Жмакаешь в приложении кнопку "Я в опасности!" и все. С тобой связываются сами

0
DELETED

Нажали 'отмену' поездки и все.

17
Был как то раз дважды заплатил наличкой и по карте списали. После обращения сразу деньги вернули. Ну там сумма в рублей 400 была. Тут в 10 раз больше что-то не торопятся решать вопрос просто пока что какие-то отписки.
раскрыть ветку (1)
6
Ну муть какая то, я самокат забыл заблочить, хорошо у них лимит какой то есть, потом на следующий день написал что что то не так, вернули деньги и подсказали что забыл я его заблочить
1

Я так по Химкам катался, не помню ни уя, три поездки, но крайняя из того же места откуда первый заказывал такси домой, то есть 2 -е гандонов принимали заказы и катались без меня, оклемался, посмотрел списания, написал в поддержку, они всех водил выебли, деньги вернули.

ещё комментарий
13

Вспомните не было ли такого, что кто то из ваших друзей или знакомых оплачивал что либо в яндекс сервисах вашей картой? Есть небольшая вероятность, что какой то из знакомых вам людей покатался в такси и не заметил что в средствах оплаты висела не его карта.

раскрыть ветку (2)
0
Такой вариант отпадает сразу.
раскрыть ветку (1)
47
Потому что у тебя нет друзей
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы