Яндекс снова пробил дно
Пришёл мне промокод от банка на 2500 на Яндекс. Решил воспользоваться им поездка Вышла в 2640, то есть мне надо было оплатить всего 140 рублей. Но только сев в машину, пришёл сигнал, заказ будет оплачен наличными. И стоимость внезапно стала полной, 2640. Хотя у меня на карте хватало денег. Пошёл в поддержку, и она даже признала вину, сказала что произошла ошибка. Но скорректировать стоимость поездки отказалась. Мне пришлось занять денег, так как на карте не было полной суммы в этот момент. Хотя по полной цене я бы не поехал точно. Я перевёл водителю всю сумму, так как налички не было. Именно с той карты с которой произошла ошибка. Водитель не в чем ни виноват, поэтому я перевёл ему полную стоимость.
@yandexGO. Вы контора сами знаете кого. Я требую вернуть мои 2500 рублей. Это только ваша ошибка
P.S. Сейчас проверил, в приложении по прежнему как будто есть промокод. Вот только сработает или нет теперь однозначно сказать нельзя

тс ты определись , были у тебя деньги на карте или небыли ?
поездка началась , Яндекс попытался списать деньги, но не получилось вот перевел на наличку.
а промокод бы тебе вернул деньги спустя 2-5 минут после поездки. ну вы хоть читайте оферту и банка и Яндекса.