Дата, время и номер самоката сходятся? Если да то передача третьим лицам, допросишься. Если нет дави на это.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
Тогда и оперируйте этими данными "ездил тогда-то на таком-то номере, на фото другой номер блабла", а не просто "я мужчина, а там две девки". По мнению Яндекса вы оплатили поездку этим кралям.
Если это не поможет, тогда досудебку. Как правило, в чате поддержки не самые умные люди. К сожалению...
Удачи
Если это не поможет, тогда досудебку. Как правило, в чате поддержки не самые умные люди. К сожалению...
Удачи
раскрыть ветку (10)
Там то все умные. Просто им видимо премии выдают, за то, что меньше с компании денег сдерут люди назад
раскрыть ветку (6)
Ну, я неоднократно видела посты, где в янлекс такси в поддержке даже не читают, что им пишут. Человек решил похвалить таксиста - "простите, такое больше не повторится, вот вам поомокод".
Не думаю, что тут люди сильно отличаются.
Не думаю, что тут люди сильно отличаются.
раскрыть ветку (3)
Ха-ха, точно. Мне как то раз оплатили поездку дважды. Деловой дедок, видимо только недавно научился пользоваться СбербанкОнлайн и по ошибке отправил деньги два раза. Я не сразу заметил. Пишу в поддержку. Мне в ответ: разберемся с подходом этого пассажира , держите промокод на 6 часов работы со сниженной комиссией.
Челики которые поставили мне столько дизлайков. Вы ебанутые? За что нахуй? Что вам не понравилось блдь в моем сообщении? Вы реально считаете что там идиоты в поддержке сидят? Вы думаете что они вам не помогает, потому что тупые, а не потому что им такой приказ выдан? Вы блдь не понимаете что им премии выписывают за то, что они людей нахер шлют. Ебать вы дебилы, кто мне дизлайки ставит. Конченые существа
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
В истории поездок есть такой?
Я если честно хз есть ли у яши история поездок.
раскрыть ветку (2)
то есть у вас нет поездок в тот день? Может вы забыли деактивировать предыдущую поездку?

Юризм
713 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.