5

Яндекс Пэй мошенники!!!

Пытался купить товар на Озоне. В качестве оплаты использовал сплит в браузере. Сплит оформился, деньги списали за первый платеж, график платежей в личном кабинете появился и вроде бы всё хорошо. Но одно НО!!! На Озон заказ не оформился по причине отсутствия оплаты!!! Такая ситуация повторилась при попытке оформить заказ ещё раз. В итоге Яндекс Пэй списывает с меня деньги за товар который я не получил!!! Будте бдительны, обходите стороной Яндекс банк, и все связанные с ним структуры. Клиентская поддержка на уровне 0.... Одни отписки... Ждите, всё решим, и т.д. 20 дней не могут сделать мне возврат денежных средств, так ещё и списывают мои деньги за товар который я не получил.

Стыд и позор Яндексу!!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так а что здесь не устраивает? 10 дней решали вопрос. Потом написали, что принято решение о возврате. По закону как раз до 30 дней. Они же в комментарии ясно написали, что сроки зависят не только от них. Ты реально не хочешь слышать, что тебе говорят, а только слюной брызжешь в истерике как бешеная псина. Как ты вообще в этом социуме существуешь, если даже поныть смог только на пикабу?

раскрыть ветку (1)
0

Поныть я смог не только на Пикабу... И сегодня вопрос решился, и платёж мой пересмотрели, сумму рассрочки убавили, денежки уплаченные мною - отправили... Так что я своей цели добился, и всё верно сделал.... А ты, псина образованная, сиди и дальше гавкай тут на людей, без ошибок только смотри!!! И слюни не забывай вытирать))) Удачи полупокер!!!

0

Деньги с тебя снимают не за заказ, а за оформление кредита, или рассрочки, как ты это называешь. И они просят тебя не оплатить заказ, а погашать рассрочку. И в итоге 30 дней, а не 10, как ты написал. И при чем тут оказался Озон, а не Яндекс. Вот на основании этого ты балабол. Еще и не умный совсем, зато со своим дебильным мнением.

раскрыть ветку (1)
0

Ты редкостный дебил.... Мне Яндекс пел песню про 10 дней, типо ожидайте решения вопроса... После того как прошло 10 дней, они начали песни петь про 30 дней, типо ожидайте возврат в течении 30 дней... Читай внимательно полупокер... И ДА, Озон здесь ни причем, деньги до озона даже не дошли... Деньги с моей личной карты списал Яндекс на свою виртуальную и тю-тю.... Теперь понятно утырок????

показать ответы
0
Есть что по делу? Или опять оскорбления и словоблудие?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно есть...

Я не пойму чего ты докопался до меня???

Что не так я написал??

По факту: за заказ который был отменён, с меня снимают деньги... И просят что бы я до конца оплатил заказ, и только тогда они смогут в течении 30 дней вернуть мне деньги.

На мой взгляд- абсурд...

По твОему, я понял это в порядке вещей...

Вот и пусть каждый останется при своём мнении.

показать ответы
0

вы что предагаете? привязать карту мир , выпущенную юмани к озону? Накуа? её же потом физически удалить будет нельзя. и закончится это тем, что озон спишет с юмани все средства до последней копейки за случайно добавленный в корзину товар, который и в браузере не видно. Или что бы кто то другой набросал бы мне в корзину дерьма и оплатил его без всяких пинов?

раскрыть ветку (1)
0

Я ничего не предлагаю... Это не мой комментарий

0

У тебя, оленя, претензий к Озону не было... Дерево, слов нет. Про 10 дней ты тоже напиздил, судя по всему. Говорилка...

раскрыть ветку (1)
0

Олень это ты... И рога у тебя уже давно....

Пиздеть - это твоя профессия!!! Иначе делами занимался бы, а не тут комментарии строчил бы каждый день. Дурилка картонная)))

показать ответы
0

Здравствуйте!

Понимаю, что ситуация не из приятных, ни в коем случае не обманывали вас. Проверила всю информацию по ситуации и вижу, что убрать график платежей по Сплиту до поступления возврата не сможем. До этого момента необходимо вносить деньги, чтобы не возникало просрочек. Сориентировали вас на ожидание в течение 30 дней — как только возврат придёт, вернём все лишние платежи. Ускорить процесс не получится, поскольку многое зависит от сервиса, где вы приобретали товар.

Спасибо за ваше терпение!

раскрыть ветку (1)
0
Ожидание 30 дней с какого момента?
показать ответы
0
Ну хоть кто то доволен остался!!!
раскрыть ветку (1)
0
Я старался...
0

Неа, даже удовольствие получил) Не часто такие персонажи попадаются.

раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть кто то доволен остался!!!
показать ответы
0

Что ты, болезный) Я уже тружусь во всю. А там ветка кончилась, к сожалению. Не смог уже ответить.

раскрыть ветку (1)
0
Ясно. Бог в помощь...
0

Ну тут обычно если кого-то хотят обосрать, то прикладывают доказательства, а не голый поток сознания, где в качестве фактов "я в ТП написал, чеки и всё им приложил, но вам на Пикабу не покажу, я вам сказал ненавидеть Яндекс, а не вопросы задавать"

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

И не лень тебе строчить столько было?

Я еле дочитал и то только потому, что срачи люблю))

раскрыть ветку (1)
0
Не лень...
0
Не, там диагноз. Это бесполезно. Они уже и вымогателями стали)
раскрыть ветку (1)
0
Ооо... Какие люди... Выспался?
показать ответы
Если не буду платить, то обещают в дальнейшем трудности с оформлением товаров в сплит...
раскрыть ветку (1)
0
Ну если для вас в порядке вещей оплачивать товар или услугу которую не получил, то по пути на работу заезжайте в магазин и оставляйте на кассе по 500 рублей прост так, не за что, а через месяц или два заберете обратно свои денежки... Вот развлекуха)))
показать ответы
0

Деньги на озон и не поступали, именно по этому заказы не оформились!!!

Ну вы видимо всё знаете, предполагаю что вы работаете в Яндексе и Озоне.

На Озоне насколько знаю вещь бронируется перед покупкой на полчаса, за это время Яндекс должен перевести на Озон всю сумму товара.

И если по какой-то причине перевели им через 31 минуту то и получается, что заказ отменен и все деньги у Озона пока они не отменят заказ, чтобы вернулись деньги.

Может поэтому и предлагают продолжать платить на случай если Озон восстановит заказ, а не отменит.

Это всё мои предположения, но вам видимо виднее.

раскрыть ветку (1)
Я не должен разбираться в этих нюансах... Я хочу получать товар за который плачу, либо нет товара- нет денег... Но по факту обычная, рядовая покупка на озоне обернулась головняком на месяц, непредвиденными денежными тратами и кучей негативных эмоций
Ну с какого озона??? Деньги на озон и не поступали, именно по этому заказы не оформились!!! Деньги поступили на счёт ООО "Яндекс Пэй" и почему они не могут отдать мне мои деньги? Почему заставляют оплачивать полностью товар? Почему для перевода денег нужны месяцы??? На эти вопросы ответов нет...
раскрыть ветку (1)
От озона они ждут информацию об отмене заказа!!! Ждут двадцатый день... И в это я с трудом верю...
1

Ну вот и ответы на всё, долго деньги идут потому что сперва с озона на Яндекс, а потом с Яндекса к вам, и хз кто тупит в этой схеме.

А предлагают оплачивать сплит до его отмены видимо для того чтобы штрафов не было, и потом еще отдельно штрафы забирать, по сути это же кредит обычный.

Не пойму только почему они сплит отменить не могу сами, видимо нужно согласие Озона.

раскрыть ветку (1)
Ну с какого озона??? Деньги на озон и не поступали, именно по этому заказы не оформились!!! Деньги поступили на счёт ООО "Яндекс Пэй" и почему они не могут отдать мне мои деньги? Почему заставляют оплачивать полностью товар? Почему для перевода денег нужны месяцы??? На эти вопросы ответов нет...
показать ответы
0

Ну если для вас в порядке вещей оплачивать товар или услугу которую не получил

Через турагенство брали путевки по раннему бронированию осенью-зимой 2019 на следующее лето?

В вашем потоке сознания я кажется понял, что Яша предлагает рассрочку на отмененный товар продолжать оплачивать, если так, тогда действительно странно, особенно с тем учётом, что первый заказ 23 числа отменился(за него точно списание прошло?), а второй 24 числа вы отменили сами.

раскрыть ветку (1)
Списание прошло... Чеки из банка приложены.. Второй раз заказ я отменил сам потому что произошла такая же ситуация как и с первым заказом...
показать ответы

плати а мы потом всё вернём

Ну то есть мошенничеством и не пахнет, просто по срокам проебались(возможно, т.к. не знаю сколько по закону лимит времени на возврат)

По факту принуждают оплачивать товар который я не получил!!!

Оружием угрожают или шантажируют, что если не оплатишь они тебе и те деньги не вернут?

раскрыть ветку (1)
Если не буду платить, то обещают в дальнейшем трудности с оформлением товаров в сплит...
показать ответы
1

Пока что увидел проблемы только когнитивного дефицита, из доказательств, что сам не криворукий, только скрин отмененных заказов на Озоне, но даже если допустить, что всё это правда и ты нигде не ошибся, то кричать о мошенничестве как минимум слишком поспешно, вот когда ТП ответит чтобы нахуй шёл, а деньги твои они себе оставят, тогда и включай истеричку.

раскрыть ветку (1)
Техническая поддержка пишет что деньги вернут в течении 10 дней. Когда 10 дней прошло, стали писать про 30 дней... На вопрос что мне делать с платежами? отвечают- плати а мы потом всё вернём... Вымогательство какое то...
По факту принуждают оплачивать товар который я не получил!!!
показать ответы
1
Ты читать умеешь? Нахрена этот рейтинг? Туда только такие и лезут писать. Те, кого все устраивает, а их абсолютное большинство, даже не суются на этот ресурс. Сложил 2 и 2? Включай голову хоть иногда.
раскрыть ветку (1)

Спать ушёл?

1
Ты читать умеешь? Нахрена этот рейтинг? Туда только такие и лезут писать. Те, кого все устраивает, а их абсолютное большинство, даже не суются на этот ресурс. Сложил 2 и 2? Включай голову хоть иногда.
раскрыть ветку (1)
Сложил. 4 получится...Злой ты.. Вот из за таких как ты все наши беды!!! Доброта спасет мир!!!
1
Рейтинг 33 из 318 это низкий????? Ты о чем вообще? И нахера мне отзывы обиженок как ты, они не отражают реальную работу сервиса.
раскрыть ветку (1)

Протри глаза дядя!!! Оценка банка 1,89 из пяти максимально возможной

показать ответы
0
Ну мне блять реквизиты для этого нужны. Ну что сложного 🤣
раскрыть ветку (1)

Нет... А вдруг ты тоже мошенник... Обычно мошенники так активно реквизиты требуют...

показать ответы
1
Яндекс пэй- отлично работающий сервис. У меня нареканий 0. Твои шансы - хз. Вероятность что сервис присвоил твои деньги околонулевая. Вероятность что ты сам что-то там намутил - огромная.
раскрыть ветку (1)

Твое мнение не объективное. Усматриваю личную неприязнь ко мне и желание как то огорчить меня... А вот рейтинг Яндекс банка на известном ресурсе близок к нулю... Пруф есть...

показать ответы
0
Я хз, что ты и с кого поиметь хочешь. Но, например, отправь я на телефон кому-то причастному к терроризму, мало не покажется. Так что я должен убедиться, что ты - это ты, чтобы в полицию передать.
раскрыть ветку (1)

Ты же сам согласился мне переслать 4000 безвозмездно...

показать ответы
0
Я хз, что ты и с кого поиметь хочешь. Но, например, отправь я на телефон кому-то причастному к терроризму, мало не покажется. Так что я должен убедиться, что ты - это ты, чтобы в полицию передать.
раскрыть ветку (1)

Что передать? Зачем в полицию? Почему? За что?

1
Опять слился… Да что же такое.😒 Мутный какой-то.
раскрыть ветку (1)

Что на счёт Яндекс Пэй? Как оцениваешь их работу? Каковы мои шансы получить деньги обратно?

показать ответы
0
Что у тебя в голове.. Как я пойму, что это твой номер? Как я пойму кто ты?
раскрыть ветку (1)

Чисто теоретически, а зачем мне тебе чужой номер писать??? Что я от этого поимею?

показать ответы
0
Я тебе как без реквизитов скину???
раскрыть ветку (1)

Ладно, не надо мне ни чего... Буду ждать ответ от официального представителя Яндекс Пэй...

показать ответы
0
Я тебе как без реквизитов скину???
раскрыть ветку (1)

По номеру телефона!!! Ну проснись, писал же уже...

показать ответы
1
Ты бухаешь что-ли?
раскрыть ветку (1)

Нет. Я не пью и не курю...

1
Ты о чем вообще? Почему ты только ахинею какую-то несешь? Что признать я должен? Что нет пруфов? Что с реквизитами ты слился? Что у тебя только ничем не подтвержденные слова, на что многие так же обратили внимание?
раскрыть ветку (1)

Я тебе ни каких реквизитов не обещал... А ты мне написал что перекинешь 4000 и слился... Всё просто...

показать ответы
1
Ты о чем вообще? Почему ты только ахинею какую-то несешь? Что признать я должен? Что нет пруфов? Что с реквизитами ты слился? Что у тебя только ничем не подтвержденные слова, на что многие так же обратили внимание?
раскрыть ветку (1)

Ну без пруфов веришь мне что я 9 классов окончил?

показать ответы

Да окончил... Что следующий комментарий - пруф в студию???

раскрыть ветку (1)

Запруфился ты что то... Спать хочешь?

показать ответы
1
Это ты тоже не понимаешь? Как тебе разжевать-то? Ты 9 классов хоть окончил?
раскрыть ветку (1)

Да окончил... Что следующий комментарий - пруф в студию???

показать ответы
0
Ты совсем не в себе? Что меняет разные юридические лица? Яндекс банк, являющийся отдельным юр.лицом пользуется сервисом другого юр.лица. При чем тут продукт? Ты читать умеешь?
раскрыть ветку (1)

Не тупи... Обосрался, имей смелость и мужество признаться в этом... Не надо отнекиваться. Оно ещё теплое)))

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Как тебе такое Илон Маск)))

показать ответы
2
Это сервис Яндекс банка. Мальчик… с тобой точно что-то не так.
раскрыть ветку (1)
2

Ты споришь с новорегом, а может и с ботом.

раскрыть ветку (1)

4 года 10 месяцев назад ты был таким же новорегом... И что???

Количество дней с момента оформления заказа особой роли не играют... Сервис Яндекс Пэй обещали вернуть деньги за отмененные заказы в течении 10 дней. Но увы не вернули, так ещё и продолжают списывать мои деньги... Да, заказ просто отменён по причине не оплаты, которую должен был произвести сервис Яндекс Пэй в полном объеме, а с меня высчитывать эту сумму частями... Рассрочка называется, не - не слышали???

раскрыть ветку (1)

Т к чему эти словечки ... Пруф??? Есть же русские слова...

показать ответы
0
Я тебе их где-то пообещал? Попробуй выложи реквизиты карты. Тут попрошаек быстро банят.
раскрыть ветку (1)

Уже не помнишь что пишешь... Я и говорю- болабол)))

показать ответы
1
И слился(((( А было весело. Откуда вы такие лезете…
раскрыть ветку (1)

Не вижу смысла дальнейшего общения...

Слился это ты... Где обещанные 4000 ???

Только языком молоть)))

показать ответы
1
Так и что они из этого сделали? Вы понимаете написанное?
раскрыть ветку (1)

Присвоили мои деньги 💸 💸 💸

Они могут пользоваться МОИМИ деньгами, а я не могу пользоваться СВОИМИ деньгами... Ну чего сложного то???

2
Это что за детский сад теперь? Ну давайте. Потом элементарно верну по суду. Ещё и с процентами
раскрыть ветку (1)

Если у вас много времени свободного по судам болтаться, у меня -нет... Смысл поста оградить пользователей от подобных неприятных ситуаций. Не надо искать глубокий смысл в моем обращении. Всё просто и лежит на поверхности

показать ответы
1
Сколько с вас лично уже списали? Сколько личных средств вы им возместили?
раскрыть ветку (1)

4000

показать ответы
0
Значит транзакции в банке не было?
раскрыть ветку (1)

Чек из банка есть... Транзакции прошли, деньги сняли... Но всё это не влияет на решение вопроса... Служба поддержки твердит одно, платите- потом всё вернём!!!! Ппц какой то

показать ответы
0
Что от кого? От кого чеки при покупке получают?
раскрыть ветку (1)

Нету никаких чеков

показать ответы
0
Полный пупупу
от сплита, он на почту приходит
раскрыть ветку (1)

Нет. Никаких чеков нету... Есть чек в личном кабинете банка...

0
Чек получил?
раскрыть ветку (1)

От кого?

показать ответы
1

В яндекс браузере?

раскрыть ветку (1)
Да
2
Количество дней роли не играет, но Яндекс обещал 10, но ты написал 20. Да где хоть один пруф??? Ни один банк тебе не пообещает 10 дней, опять ты балаболишь - говорят обычно, но до 30. Написано в озон, что заказ отменен по причине другого заказа. Дата позже стоит. Нет пруфов что отмена из-за неоплаты. Какой-то ты мутный тип. Поэтому жду фото с реквизитами.
раскрыть ветку (1)

Яндекс Пэй это не банк дядя...

показать ответы
2
Как я по номеру пойму что это ты? Что с тобой не так? На озоне заказ меньше 20 дней назад, которые тебе Яндекс деньги вернуть не может, и заказ просто отменен. Это что за пруф вообще? Анатомию сюда же🙈
раскрыть ветку (1)

Количество дней с момента оформления заказа особой роли не играют... Сервис Яндекс Пэй обещали вернуть деньги за отмененные заказы в течении 10 дней. Но увы не вернули, так ещё и продолжают списывать мои деньги... Да, заказ просто отменён по причине не оплаты, которую должен был произвести сервис Яндекс Пэй в полном объеме, а с меня высчитывать эту сумму частями... Рассрочка называется, не - не слышали???

показать ответы
2
Я же тебе все объяснил. Как я отправлю неизвестно кому? Мне зачем твой номер телефона? Ты в себе вообще? Кстати, с пруфом из Озона ты жиденько обосрался. Я смотрю, язык у тебя вообще без костей.
раскрыть ветку (1)

Вот что и требовалось доказать. Сначала напишут а потом голову в песок))) Номер телефона для перевода денежных средств. С Озоном всё в порядке дядя... Справка из анотомии- в языке и у тебя нет костей... Удивил???

показать ответы
2
А как я пойму, что тебе отправляю? Нужна ещё фотография с паспортом и бумажкой с ником на Пикабу с актуальной датой. Присылай давай.
раскрыть ветку (1)

Зачем тебе что то понимать? Это не твоё))) Просто отправь и всё, без лишних вопросов... По твоей логике это же в порядке вещей.... Номер телефона писать?

показать ответы
1
Что же, присылай копию паспорта и реквизиты, умник) Я смотрю читать ты можешь только как тебе хочется.
раскрыть ветку (1)

Ага, сейчас, бегу и спотыкаясь... По номеру телефона слабо???

показать ответы

Здравствуйте!

Проверю информацию по платежам и вернусь к вам с комментарием

раскрыть ветку (1)

Будьте любезны. Очень жду

2
У тебя по делу толком ни хре на))) И что такое оскорбления тебе судя по всему тоже не ведомо, привык словами разбрасываться.
раскрыть ветку (1)

Кому надо разберутся... По делу или нет... Спасибо за активное участие и поддержку...

показать ответы
2
А по делу есть что сказать? Кроме тонн восклицательных и вопросительных знаков, наряду с очередными пустыми оскорблениями? Истерика, как есть)
раскрыть ветку (1)

Не одного оскорбления. По делу всё описано выше. Дальнейший диалог бесмысленен....

показать ответы
1
Мальчик. Ты тут такую ахинею истеришь, просто слов нет. Чека нет, чек есть, оплатил 2 раза. Транзакция прошла, но деньги украли. Обвиняешь в одном, статью другую пишешь. Ты там вообще в себе?
раскрыть ветку (1)

Истерика как раз у тебя Вася...

Если не хватает мозгов разобраться в прочитаном, лучше помолчать- за умного сойдешь...

показать ответы
2
Каких блять ситуаций? Вы сначала разберитесь, где проблема, прежде чем кого-то обвинять! Вы уверены, что это Яндекс, а не Озон? Или вы вообще заплатили реальным мошенникам ?
раскрыть ветку (1)

Да уж... Туго совсем... Дядя... Алё... Тук тук!!! Сиди я сам открою)))

показать ответы
1
Ну тут максимум незаконное пользование чужими средствами. Какое к черту мошенничество?
раскрыть ветку (1)

Мошенничество — это хищение денег или имущества, приобретение права на имущество при помощи обмана или злоупотребления доверием.

показать ответы
3
Какое отношение это имеет к мошенничеству? Чет вам правда тяжело под вечер…
раскрыть ветку (1)

Давайте вы мне переведете 4000 на карту безвозмездно... Раз для вас в моей ситуации все в порядке вещей...

показать ответы
0
А какое отношение эта статья имеет к мошенничеству? Что именно ваше они присвоили?
раскрыть ветку (1)

Мои деньги присвоили... Сложно под вечер уже смотрю разобраться)))

показать ответы
2
Сплит это их средства, это раз. Какую статью закона они нарушили?
раскрыть ветку (1)

Мои деньги снимают с моей личной банковской карты!!!

0
Если транзакция прошла, при чем Яндекс тогда?
раскрыть ветку (1)

Почитайте пост внимательно!!! Чего не понятно??? Товар не купил а деньги списывают...

показать ответы
3
И в твой тоже. На каком основании ты их мошенниками называешь?
раскрыть ветку (1)

На основании незаконных списаний моих личных денежных средств....

показать ответы
0

Новорегам никто не верит. Вы сюда приходите хз откуда и хз зачем, имен у вас нет. Вы не смогли нагнуть систему и ноете постоянно.

раскрыть ветку (1)

Никто не ноет!!! Хочется рассказать другим пользователям о существовании таких проблем в сервисах Яндекса... Вот и всё....

показать ответы

Это новорег.

раскрыть ветку (1)

Что это меняет???

показать ответы
3
Тс тут вам не верят , прос о по одной причине , где док база , чеки списания и прочее , ответы переписки с Яндекс , с озоном переписки ?
вот все .
Я в не защиту Яндекса , а в целом .
А так это просто буквы .
раскрыть ветку (1)

К озону вопросов нету... А чеки и скрины переписки подкреплю... Не разобрался ещё где куда нажать)))

2
Сплит это их средства, это раз. Какую статью закона они нарушили?
раскрыть ветку (1)

Статья 160 УК РФ

показать ответы
0

Новорегам никто не верит. Вы сюда приходите хз откуда и хз зачем, имен у вас нет. Вы не смогли нагнуть систему и ноете постоянно.

раскрыть ветку (1)

Никто не ноет!!! Хочется предупредить других пользователей от аналогичных действий

6
Мне вот интересно. У нас за клевету привлекать начнут когда-то? Я ни в коем случае не защищаю Яндекс или другие сервисы, но ппц развелось деятелей, легко разбивающихся словами.
раскрыть ветку (1)

Это в мой огород камень?

показать ответы
2

Ты споришь с новорегом, а может и с ботом.

раскрыть ветку (1)

Проходите мимо... Не завидуйте...

1

Озон тебе предлагает рассрочку только через свой банк, четкий, блять.

раскрыть ветку (1)

Дятел читай внимательно... А не хочешь вникать, помолчи- за умного сойдешь)))

1

Япэй, озон банк, ты трезв?

раскрыть ветку (1)

Проходите мимо

0

Охохо - перечитай что написал

раскрыть ветку (1)

Всё чётко написал!!!

показать ответы
6

Ну и чё, блять, оформил? Понравилось? Одарённый, мля... 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)

Не выеживайся... Помолчи, за умного сойдешь)))

9

Пытался купить товар на Озоне через Яндекс Сплит?! 🤣

А чё на Мегамеркете через WB-кошелёк?

раскрыть ветку (1)

Для особо не одаренных. Существует Сплит в браузере, через который можно оформить рассрочку в любом онлан магазине... Изучайте внимательно!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги