Яндекс Еда: Украденный промокод
Небольшая кулстори как Яндекс спиздил с моего аккаунта промокод.
Действующие лица:
1) Душнила Я
2) Какой-то Женя
3) Старший специалист поддержки
Итак, решившись заказать чего-нибудь поесть, Я вспомнил про промокод у себя на аккаунте. Один на 10% в знак благодарности за отзыв от ресторана, а второй выданный Яндексом в размере 498р.
При попытке добавить промокод, его почему-то не оказалось в меню при оплате. Решив что это какая-то ошибка, Я обратился в саппорт. И вот тут начинается самое интересное.
Ниже скриншоты диалога:
Далее следите за руками, как говорится.
Женя говорит мне про лишь первый промокод на 10%, игнорируя второй, ради которого я и обратился к ним. Решаю зайти еще раз в меню с промокодами и легонько охуеваю. В меню теперь только один промокод.

Время - 14:44 и промокод магическим образом просто испаряется.
Теперь считаем: 14:36 - промокод есть, 14:38 - обращение в саппорт, 14:44 - промокода нет. Итого: 8 минут. Неплохо, правда?
Далее скриншоты ебанного цирка с конями переписки вместе с оправданиями нашкодившего ребенка.
Подключается целый Старший специалист поддержки.
Т.е. старший специалист поддержки косвенно подтверждает наличие второго промокода с помощью вопроса: Слыш, откуда промокод взял? Но следующим же сообщением включает тоже дурака и присылает мне информацию по первому промокоду на 10%.
Далее в ход идет новая отмазка в виде истекшего срока действия промокода. Но тут тоже нихуя не прокатывает, т.к. промокод действовал еще 49 дней по информации на странице.

На этом в принципе диалог и был закончен, ибо Я понимал, что не добьюсь от них ровным счетом ничего. Пытаться доказывать или просить их включать логику вместо скриптовых ответов - это как бороться с ветряными мельницами.
Суть поста лишь в очередной раз продемонстрировать то, каким Яндекс охуевшим стал, раз уже доходит до того, что у тебя с аккаунта угоняют промокод и нагло пиздят при этом.
Денег не жалко, жалко что теперь такое говеное отношение для них в порядке вещей.
Очень надеюсь @Yandex.eda, что ваш голодный сотрудник купил нормальный хавчик на спизженный промокод.