Мне уже все друзья с утра присылали скрин моего адреса и сколько денег я прожрала(( очень загрустила..
Кстати, сколько же кодов от подъезда можно узнать, чтобы войти. А сколько можно расследований сделать ух
Кстати, сколько же кодов от подъезда можно узнать, чтобы войти. А сколько можно расследований сделать ух
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Без. Всё как я написала, просто подставить то, что в скобках(на английский тоесть). Мож заблочили уже.. Хз
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
хм, даже без прямого указания нельзя написать в какой стороне искать)
ну ладно.
вообще кому нужно, кто действительно может этим воспользоваться в нехороших целях уже всё давно нашли и себе сделали копии. А пикабушникам так, поглазеть есть ли они в сливах, да рандомно потыкаться по карте от нефиг делать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Проверяли, нашли себя, потом начали искать своих друзей, и на поржать скидывали результаты 🤷♀️
раскрыть ветку (2)
Я искал своих основных, чтобы их предупредить и скинуть инфу, чтобы знали, если вдруг что. Почему нет? Это же какая-никакая помощь.
раскрыть ветку (3)
А вдруг что? Мне вот тоже прислали мои данные, но зачем, я так и не поняла.чем мне это поможет, как защитит от спама?
раскрыть ветку (2)
Это поможет быть в курсе, что нежелательные элементы могут найти твой новый адрес. Включая нежелательных воздыхателей и нежелательных родственников.
раскрыть ветку (1)