Я все понял...⁠⁠

Забавное комьюнити собралось на Пикабу. Тут надо лизать жеппу режиму нашему, восхвалять ввп, быть против мигрантов и ни в коем случае нельзя свое мнение высказывать. Можете меня заблокировать, можете захейтить , но вы просто кучка псевдопатриотов, вы глубже поверхностной инфы не смотрите. Скажете обиженка? Да и хуй с вами, ваше мнение ничего не поменяет. Мое мнение что олигархат в стране захватил все, от производства до интеллектуальной собственности, вам всем говорят что и как делать. У тебя подписка какая-то есть!? Поздравляю, тебе сказали как надо. Многие здесь наверное даже не знают что такое торрент и халявное скачивание, вы сами расплодили этих монополистов. Вы за все платите и думаете что государство вам все бесплатно делает, да нихрена бесплатного нет. Я может на эмоциях формулирую мысли не особо корректно, но все же, крик души... Законы ебланские: утильсбор, локализация такси, пенсионный возраст, ндс, порог выручки, нельзя оскорблять власть, и вы сука в этом дерьме плаваете и радуетесь что вам "бесплатно" медицину дали? Попробуйте МРТ бесплатно сделать, например позвоночника, как моя мама, бесплатно вышло на 11к, при ее пенсии 21к. Это благо я ей помогаю, а так что? С голоду сдохнуть? Человек всю жизнь ебашила , стаж есть. Банки ебучие все хорошо делают? Попробуй свои деньги со счета сразу снять, охуеешь платить проценты. У меня жена в медицине работает, не надо мне рассказывать как все бесплатно. Много чего знаю теперь. Как например в государевых больницах работников заставляют голосовать за тех кого скажут, как врачи взятки берут. Много чего хуевого происходит. Я не говорю что все хуево, но проблемы у нас внутри страны нужно решать и решать не за счет населения. Я 8 лет вел бизнес, сожрали налогами, сетевыми конкурентами, и охуенными кредитами для ип. И это не жалоба, просто поддержки не было у меня никогда от государства, слава Богу банкротство еще работает у нас. Но я думаю пофиксят и это. Я кароч нахуй ебал этот Пикабу, тут надо быть в государевой повесточке

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как человечка накрыло - типа весь мир несправедлив и ему денег не хватает. "Так это же во всем Путин виноват" осеняет его гениальная мысль. Автор ты живешь при капитализме и живешь лучше чем многие другие на западе. Так что подбери свои сопи и делай то что должен.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги