За ребят из штрафбата сразу минус. Задолбали историю очернять. Победили наши обычные дедушки, не зеки, не штрафбатовцы.
а вы песню прослушали ? и да при чем тут штрафбат, или вы думаете что простой сержант отбывший свой срок в штрафбате, потом служивших в обычных войсках не мог написать что не забудем .не забывайте в штрафники попадали не только уголовники и как пример могли отправить за удар по морде выше стоящего
Не надо пафоса, вы предали своих дедов! Они сражались плечо к плечу с нашими дедами против коричневой чумы, но сейчас на внуков российских дедов перешли метастазы фашизма, и они творят те же зверства что и гитлеровские нацисты!
а завгар ,вы не расскажите как ваша кухарка отмыла больше 100 лямов мертвых енотов на вас, вам хоть цент достался ?
Прослушал, поэтому пояснение написал. Хорошая песня, просто этой мой личный триггер, извините. Мне очень не нравится хорошая песня "Эта рота, эта рота..." и все произведения, где упоминают штрафные части вместо гвардейских. Извините за излишнюю эмоциональность, снёс бы свой первый комментарий, но уже не успел.
У меня после фильмов Михалкова и сериала Штрафбат на это слово слишком бурная реакция. Пояснил бы почему, думаю вы бы поняли.
Песня очень хорошая, мне она нравится, рука минусануть не поднялась... но "ребята из штрафбата" в ней меня бесят. 99,5% советской армии, освободившей Европу взявших Кенигсберг, Бреслау, Берлин никогда не были в штрафбатах и штрафротах. Зачем оступившихся тянуть в песню о Победе?
Нет, ваши ихтамнеты просто "стали за спинами женщин и детей" как обещал ваш фюрер, а потом сбили МН17, тоже исподтишка, как сцыкуны.
И да, так выглядит цивилизованный мир, а вы можете дальше гордится что на вашей стороне северная Корея, Эритрея и Зимбабве.
Нет, ваши ихтамнеты просто "стали за спинами женщин и детей" как обещал ваш фюрер, а потом сбили МН17, тоже исподтишка, как сцыкуны.
И да, так выглядит цивилизованный мир, а вы можете дальше гордится что на вашей стороне северная Корея, Эритрея и Зимбабве.
Понятно, лживость она лживость во всём. Принести смерть на нашу землю, и после этого лить крокодильи слезы над убитыми по вашей же вине детей! Каждая смерть от оружия в Украине после 14го года на совести таких имперских шмар как чичерина, охлобыстин, дугин, гиркин, барадай и т.д., Ну и естественно на совести вашего кровавого маньяка-императора. Пока вы не пришли на нашу землю, у нас всё было хорошо, никого не бомбили, не переезжали танками, не хоронили заживо под руинами домов. А теперь весь мир видит что такое обыкновенный р@шиzzм.
ЗЫ: на сегодняшний день на вашей совести смерть более трехсот детей, и это только по данным ООН. Живите теперь с этим, если сможете...
ну так понятно? не чего не хотите пояснить ? и заметь польский пододеяльник еще до освобождение 7 лет