2

Я внук того солдата"

Автор поста оценил этот комментарий

За ребят из штрафбата сразу минус. Задолбали историю очернять. Победили наши обычные дедушки, не зеки, не штрафбатовцы.

раскрыть ветку (1)
1

а вы песню прослушали  ? и да при чем тут штрафбат,   или вы думаете что простой сержант отбывший свой срок в штрафбате, потом служивших в обычных войсках не мог написать что не забудем .не  забывайте в штрафники попадали не только уголовники и как пример могли отправить за удар по морде выше стоящего

показать ответы

Не надо пафоса, вы предали своих дедов! Они сражались плечо к плечу с нашими дедами против коричневой чумы, но сейчас на внуков российских дедов перешли метастазы фашизма, и они творят те же зверства что и гитлеровские нацисты!

раскрыть ветку (1)
0

а завгар ,вы не расскажите как ваша кухарка отмыла больше 100 лямов мертвых енотов на вас, вам хоть цент достался ?

показать ответы
0

Прослушал, поэтому пояснение написал. Хорошая песня, просто этой мой личный триггер, извините. Мне очень не нравится хорошая песня "Эта рота, эта рота..." и все произведения, где упоминают штрафные части вместо гвардейских. Извините за излишнюю эмоциональность, снёс бы свой первый комментарий, но уже не успел.

У меня после фильмов Михалкова и сериала Штрафбат на это слово слишком бурная реакция. Пояснил бы почему, думаю вы бы поняли.

раскрыть ветку (1)
0

да я понимаю, по этому написал объяснение, так что все нормально замяли

0

Песня очень хорошая, мне она нравится, рука минусануть не поднялась... но "ребята из штрафбата" в ней меня бесят. 99,5% советской армии, освободившей Европу взявших Кенигсберг, Бреслау, Берлин никогда не были в штрафбатах и штрафротах. Зачем оступившихся тянуть в песню о Победе?

раскрыть ветку (1)
0

я написал ответ

0

Нет, ваши ихтамнеты просто "стали за спинами женщин и детей" как обещал ваш фюрер, а потом сбили МН17, тоже исподтишка, как сцыкуны.

И да, так выглядит цивилизованный мир, а вы можете дальше гордится что на вашей стороне северная Корея, Эритрея и Зимбабве.

раскрыть ветку (1)

и да 14.3.2013 №10 Москалей на ножи! и заметь пан еще не какого майдана

Предпросмотр
YouTube0:44
0

Нет, ваши ихтамнеты просто "стали за спинами женщин и детей" как обещал ваш фюрер, а потом сбили МН17, тоже исподтишка, как сцыкуны.

И да, так выглядит цивилизованный мир, а вы можете дальше гордится что на вашей стороне северная Корея, Эритрея и Зимбабве.

раскрыть ветку (1)

и две древнейших цивилизации неучь 

0

Понятно, лживость она лживость во всём. Принести смерть на нашу землю, и после этого лить крокодильи слезы над убитыми по вашей же вине детей! Каждая смерть от оружия в Украине после 14го года на совести таких имперских шмар как чичерина, охлобыстин, дугин, гиркин, барадай и т.д., Ну и естественно на совести вашего кровавого маньяка-императора. Пока вы не пришли на нашу землю, у нас всё было хорошо, никого не бомбили, не переезжали танками, не хоронили заживо под руинами домов. А теперь весь мир видит что такое обыкновенный р@шиzzм.

ЗЫ: на сегодняшний день на вашей совести смерть более трехсот детей, и это только по данным ООН. Живите теперь с этим, если сможете...

раскрыть ветку (1)

это мы мирный город из самолетов расстреливали в 2014 году  ?

и все мир  это по этой карте ?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Очень содержательный пост, аплодирую стоя

раскрыть ветку (1)

ну так понятно? не чего не хотите пояснить ? и заметь польский пододеяльник еще до освобождение 7 лет

Предпросмотр
YouTube3:16
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества