и это ужасно.
мне исполнилось 29лет в декабре. И я в разводе с октября 2021г. Детей нет.
а причина как раз моя изменившаяся теперь внешность. Из-за болезни.
если кратко - была операция на желудок из-за язвы. Я была очень полная на тот момент, даже жирная. Вес 125-130 кг. При росте 164 см. Представляете, да ? Кошмарно выглядела. И вот случается случай и мне делают операцию в 2020году. Из-за вынужденной диеты я в итоге худею сильно на почти 70кг. Потому что мало теперь ем. И вес сейчас около 56-58 кг. Я вроде стройная и симпотичная, но....
выпавшие волосы из-за нехватки витаминов и ещё чего-то там. Вообщем кое как прикрытая остатками волос лысина по сути. Пока ещё спасает тщательная укладка по утрам с помощью лака. Проколола курс инъекций в голову, стоимостью около 40 тыс. руб. Кое как наскребла эту сумму (я из маленького городка - ЗП средняя около 20-25т.р.) и не особо помогло. Вернее надо ещё курсы продолжать эти. Пью витамины. Но иногда бывает что и рвет с них. Витаминка не всегда проглатывается, особенности мои после операции такие теперь. Сложно проглотить большую таблетку.
и к сожалению и это ещё не всё. помимо проблемы с волосами - обвисание кожи. Я похожа на гребанного шарпея. У меня была всегда грудь огромного размера. Была. Представляете наверное ,что сейчас там с ней? Хотя нет, лучше не представляйте.
мужа я пожалуй тоже могу понять. Я по сути урод. Если уложу волосы и в одежде - я очень даже ничего. Пока не разденусь. Нет обиды на мужа. Он женился на толстушке, но с шикарными волосами. И довольно веселой девушке с чувством юмора.
сейчас же я в отчаянии. Потому что заработать на пластику я не смогу просто (очень дорого, и не факт что переживу наркоз и вытяну после операций) . кредит на это не вытяну так же. Деньги ушли в основном на восстановление организма витаминами (в основном капельницами, так как с глотанием таблеток проблема)
так что я тоже пожалуй останусь без семьи и детей.
Потому что я просто не смогу раздеться ни перед кем теперь.
был тут случай, познакомилась с мужчиной. Общались. Вроде нравились друг другу. Дошло до интима. Я и так тянула, как могла. Даже попыталась предупредить, что я не так выгляжу, как он думает. Но убедил, что нравлюсь. Я поверила. И в итоге ничего не получилось, он мне сказал честно, извини мол, переоценил , не смогу я с такой. Я не думал , что всё так печально.
так что я сейчас в жуткой депрессии просто. Есть мысли о том, что наверное есть смысл закончить с этой жизнью. Ибо впереди для меня только пустота и одиночество.
Я женщина. и "я в порядке".
извините за много букв.
Пока лечите себя, можно пользоваться этой штукой - она не лечит, она помогает носить свои волосы какие есть, при этом чувствуя себя очень хорошо.
Конечно хочется, чтобы у девушки волосы были как у звезд Голливуда, но это далеко не показатель того, что человек твой! Поверь мне, если мужчина ищет женщину только по внешности - он не стремится к серьёзным отношениям.
Все будет хорошо!
Поверь мне, если мужчина ищет женщину только по внешности - он не стремится к серьёзным отношениям.От этого должно стать легче?
А ты не думала сходить к какому-нибудь хорошему профессионалу и придумать что-то с волосами? Выбритая голова звучит необычно, но если сделать это с умом, то смотрится очень здорово. Плюс ты сейчас стройная, так что будет неплохо смотреться.
Сочувствую. У меня не было такой же проблемы, но один раз из-за длительных проблем со здоровьем волосы страшно испортились, выпадали. Я их отстригла до длины в сантиметр, мне кажется, это было отличное решение. Даже психологически стало проще, чем постоянно заниматься этими волосами, которые по сути вроде умерли
А у меня просто бинго, начал лысеть несколько лет назад и помимо этого полез псориаз волосистой части головы - белые чешуйки и шелушение. Сейчас даже под ноль не побриться, только хуже будет выглядеть
Как раз сочетается, это у профессионалов в маленьком городе зп 20-25тр, а у остальных 15 тр.
у нас в области у тёщи тоже "город", но за стоматологией ездят в обл.центр - всего 250км. УЗИ, КТ - в другой райцентр 60-80км. морг - 60км, роддома давно нет. Суши и то года 1,5 как стали делать.
как говорится: "В случае пожара - горите!"
Вполне сочетаются. Я сама из крошечного города, но сервисы для красоты имхо даже в таких местах хорошо развиты. В городе может не быть чего-то важного, но ноготочки и хорошая парикмахерская там наверняка будут) Плюс сарафанное радио - сложно не узнать о хорошем профессионале.
- кожа подтягивается в течение двух лет, насколько помню.
- резкое похудение для организма большой стресс, но по прошествии времени может так оказаться что вы прибавили себе десяток лет жизни и улучшили её качество.
диета+спорт и надеюсь у вас будет все отлично :)
Привет! Не отчаивайся, кожа еще чуть подтянется, я худела меньше, на 45 кг, но что такое накладные кармашки и остальное знаю. Открою тебе секрет - если ты поправишься снова, все обвислости заполнятся опять жиром. Это я говорю из личного опыта, сейчас я набрала 60 кг лишнего веса. И честно скажу, я бы поменяла их на любые складочки и обвислости...
Борись со своей депрессией, борись за себя! Ты сможешь стать лучше, сможешь стать счастливее. А муж просто мудак, такие встчечаются. У меня кума - красотка с отличной фигурой, но от неё муж ушёл к любовнице. Как раз в период когда они эко собирались делать. Не все такие, есть нормальные мужчины.
Я желаю тебе найти своё счастье! Не опускайте руки!
я же не просто так всё осознаю это. Я ведь могу и без работы остаться в любой момент.
Жидкие калории самые коварные для толстяков, а для вас это может быть спасением. Чай\кофе с сахаром, йогурты, жирный кефир и т.д.
Имхо, из-за резкого распада жира вы сильно отравили организм. Витамины хорошо, продолжайте, но если ещё нет, разберитесь с тем как их правильно принимать. Просто витаминки могут не усваиваться, многим витаминам нужны определенные условия, какие-то жирорастворимые, например.
Нужна хорошо подобранная диета с полноценным рационом.
Кожа - это орган. Причем такой, который обновляется всю жизнь. Вы ещё молоды, должна восстановиться. Но. Обновление клеток кожи - это смерть старых и образование новых. Для образования новых нужны белки и керотин в достаточных количествах. Волосы, кстати, являются частью кожи (не совсем, конечно). Тут я могу *** в лужу, но напрашивается вывод, что, возможно, восстановление кожи оттягивает на себя ресурсы с волос.
Легкая физнагрузка, возможно, тоже была бы на пользу. 10 тысяч шагов в день гулять не сложно, потом можно перейти на лёгкий бег. Физическая активность повышает тонус организма, улучшает настроение, ускоряет все физиологические процессы, что ускорит восстановление.
От инсульта люди иногда годами восстанавливаются находясь в состоянии огурца. У вас по сравнению с ними ситуация просто лайтовая.
Удачи, все у вас получится и будет хорошо ;-)
К тому же без людей, которые там ждут, без готовой поддержки.
Да, возможности, но стресса и нервов больше уйдёт.
И понимаю ваше желание быть рядом с мужчиной, а не одной. Хотеть семью и детей. Пусть говорят "и без мужика прекрасно", кому-то это действительно прекрасно, кому-то нет.
Мне очень хочется поддержать вас, как-то помочь. И не хочется давать бесполезных советов о том, как принять себя, как заработать или найти человека. Тем более что сама не знаю, как.
Я просто верю, что пока вы (мы) живы, есть шанс и возможности сделать свою жизнь лучше. Достичь, чего хотим. И выхода нет только с того света.
Верю и желаю, чтоб ваше состояние и ваша жизнь наладилась. Вы этого заслуживаете.
Может быть, вам действительно пойдёт короткая (или очень короткая) стрижка, главное хорошего мастера найти, а не удода. Попробуйте, поговорите с парикмахерами.
Может быть, у вас получится немного набрать вес, и проблемы с кожей немного сгладятся. А заодно и с витаминами и обмороками.
Может быть, магия работает, и когда проблему отпускаешь, она решается сама. И появляется тот самый человек, и деньги приходят из ниоткуда.
Ну да, Москва или Питер. Поправляйтесь и езжайте на заработки, тут нормально) я тоже думал что тут сложно и никому не нужен)
У меня в жизни все норм, но такого друга тоже нет. Обычных друзей знакомых может быть куча, но хороший друг на вес золота. Его иногда найти тяжелее, чем жену.
Тогда надо искать жену и друга в одном лице.
Либо хорошего психолога. В себе держать нельзя. Одному с бедой нельзя. Даже социофобу.
Сейчас есть системы волос, держатся около 8 месяцев и выглядят лучше любой реальной прически. Я даже сам думаю в будущем побриться налысо, чтобы их носить по настроению. Кожа также убирается, хотя лично меня кожа других никогда не смущала, у некоторых даже фетиш есть.
Язвы тоже все заживают при правильной диете. У меня была, но отказался от вредного и нормализовалось.
В общем, по мне так рано отчаиваться, вам тупо не повезло с мужем, но это стандартная ситуация. Найти "не своего" человека очень легко, надо искать просто подходящего )
Это не какая-то истина в последней инстанции, а просто совет и мысли из личного опыта (моего и партнёров).
Люди все разные и с разными недостатками. Понятное дело, что у кого-то просто уши торчат, а у кого-то обвисшая кожа или какая-нибудь болезнь, сильно сказывающаяся на внешности. Глупо отрицать, что это не равнозначно. НО.
Любой человек может найти "свою половинку". И не одну. Потому что то, что одному кажется "о боже на меня ни у кого не встанет", для другого будет "ну бывает, у меня вот тоже уши торчат". Потому что секс, конечно, важен, но далеко не всё вокруг него вертится. Есть всякие там асексуалы и море других людей, для которых оно не столь важно и принципиально, а единственно важное - личность в человеке.
С мужем вам не повезло. Именно просто "не повезло" и всё. С тем партнёром, о котором вы рассказали - тоже. И понятное дело, что вы из-за этого только больше закрылись и уверились в своей "уродливости".
Но очень важно осознать, что ваша проблема не в том, что вы якобы урод и никому не понравитесь. Ваша проблема в том, что вы не нравитесь себе и делаете из этого катастрофу. Это не про "полюбить себя" - я из тех людей, кто отлично понимает, что это чушь, и вот так просто это не работает. Это про "понять, что моя внешность - не катастрофа, и это не должно мешать мне жить". Некрасиво? Ну да. И что? Вы других людей тоже видите причёсанных и в одежде. А в голове практически у всех те же мысли и те же комплексы. И вопрос только в том, насколько вы сами позволяете им брать над вами верх и портить вам жизнь. Не нужно себя любить и заниматься чушью вроде "я самая красивая". У вас есть плюсы, у вас есть минусы. Как у всех. Просто встретится вам человек однажды, для которого ваши минусы покажутся незначительными на фоне ваших плюсов. К психологу или психотерапевту можно попробовать обратиться, опять же. Да, это деньги, но если это улучшит качество вашей жизни - оно того стоит.
На внешности, сексе и личной жизни - жизнь и удовольствия от неё не заканчиваются. Честное слово.
Вы живы. Идите вперёд, ваш путь длиннее, чем путь тех, у кого много денег. Но его все-равно можно пройти.
В мире миллиарды людей, все эти проблемы история уже видела. У вас все получится. Главное перестать себя жалеть и двигаться в сторону любви к своему телу, любому.
У меня есть подруга, которая с бывшим мужем родила 3 детей. Её грудь до родов была 5 размера. После третьего ребёнка, там уже ничего не осталось. Тело все в растяжках. Муж от всего устал, накидал нелестных эпитетов и ушёл в закат.
Короче, сейчас у неё самый яркий период в жизни настал, с новым мужчиной, который полюбил её не за грудь и растяжки и, как она мне в гомерическом хохоте рассказала, когда он узнал, что она комплексует по поводу своих ушек спаниэля вместо пышной груди, он решил ей помогать их укладывать в лифчик чтобы она перестала фигнёй страдать))) ну и да, копят на сиськи.
если ушел только по причине внешности - безусловно гандон. Животное какое-то с одной извилиной.
Если бы дело во внешности лишь, то ушел бы ещё на этапе, когда вес зашел за сотку... Правды мы не узнаем.
Это не призыв вам бросаться усыновлять ребенка, просто подумайте о такой возможности.
P.s. не усыновила, а оформила опеку. За это государство платит довольно таки хорошее пособие.
Очень много мужчин с такими же проблемами, как у вас. Они, зачастую, выкладывают в интернете и на Пикабу свои истории побед над лишним весом и последующих проблем с организмом и кожей. Вам необходимо объединиться с таким человеком, преодолевать трудности и реабилитироваться вместе. Имея соратника и поддержку, мир всегда выглядит иначе и наполняется смыслом. Возможно, этот союз, в будущем, перерастёт в нечто большее. Удачи вам, вы справитесь, всё преодолеете и сделаете себя, а возможно и не только себя, счастливой!
Сложно проглотить большую таблетку.Разламывайте её или растолките, можете растворить в воде. У витаминок из спортпита это частая проблема, даже огромные качки их проглотить не могут.
Ёлке-палке, держись, ну! Будь мужиком, блеать!
Если серьёзно, то примерно понимаю, о чём написано, пусть сам никогда в такой ситуации не был. Я так скажу, со мной такого нет и всё же, девушка меня сейчас выгоняет из дома (ну, она ж хозяйка здесь, а я так), никаких детей у меня нет, квартира в другом городе, друзья тоже. Почти 33, а я всё ищу то квартиру, то работу, то девушку. Только начнёт казаться, что нашёл и тут же всё уходит. И вот так годами всё что-то ищешь, бежишь куда-то. И в двадцать лет ещё ничего, даже интересно. А сейчас прям уныние от всего. И хочется, быть может, однажды своего ребёнка на руки взять. Только вот вариантов нет, и всю жизнь как белка в колесе бежишь. Хочу жить полной жизнью, не только в игры играть и фильмы смотреть. И смотрю на младшего брата, который как-то нашёл сразу ту, на которой уже женился и дочка у них недавно родилась. Но увижу ли я свою такую?
Я это всё к тому, что хоть у меня и не обвисла кожа, а ситуация схожа. Вы не одиноки в своей печали, я с вами. Стиснем зубы, сожмём кулаки и прорвёмся. Знаю, тут одними словами не поможешь, не та проблема. Вы главное, одна не оставайтесь. Если хотите, пишите мне, я отвечу.
Вы, как мне кажется, из-за болезни и общего психологического состояния себя излишне принижаете. Вы не обязаны кого-то понимать и входить в чьё-то положение. И ещё вы не умеете видеть плюсов. От вас ушёл муж - нет, от вас ушёл ненадёжный и не любящий вас человек. Было бы гораздо хуже, проявись у вас болезнь позже, а у вас уже трое детей.
У вас сейчас просто прекрасный период. Зачем вам отношения? Вы свободны от домашних обязанностей, так восстанавливайте тело, занимайтесь саморазвитием, найдите хобби. Выпили витаминку, сделали обёртывание с мёдом и сели раскрашивать картины по номерам, параллельно слушая аудиокнигу и поглаживая котёнка/щеночка.
В первую очередь, почувствуйте себя самостоятельным и самодостаточным человеком. Тематические форумы, что русские, что иностранные вам в помощь.
Муж бросил тебя из-за внешности, а ты воспринимаешь это как само собой разумеющееся, это, пожалуй, удивило больше всего. Ты же человек, а отношение к себе как к вещи.
Привет.Во первых,скажу тебе так-если твой мужик ушел от тебя,из за того что ты стала выглядеть "как то не так",то это не твой мужик абсолютно.
4 ГОДа Назад я весила 140 кг,при росте 1,65 и выглядела как пиздец.Нашла мужика при таком весе,вышла замуж.
Потом я похудела на 70кг,обвисли сиськи,болтается кожа на животе и на ляхах.
Муж конечно охуевает с происходящего,но морду не кривит.Потому что если мужик действительно тебя любит-он примет тебя любой,абсолютно.С сиськами,или без них,это не важно.
Твой бывший пидрила сбежал-да и хуй с ним,не нужен тебе этот мудак.
Ты пишешь,что выпали волосы.У меня после похудения их практически не было совсем.
Сходи в магазин,на крайняк закажи на клике парики,и меняй их хоть каждый день.Поверь,окружающим похуй на то,как ты выглядишь,поговорили день-и забыли.
Херанись налысо,я с короткой стрижкой хожу уже два года,лысина не выделяется,и выглядит стильно.
Забей хуй на разговоры людей,научись посылать всех нахуй.Я несколько раз пыталась покончить с этой жизнью,но к счастью не смогла.Взгляни в зеркало-ты худая охуенная мадам,в самом пиздато возрасте.Сходи в клуб,нахуярься там,сними пацана себе.Ты свободна,можешь позволить себе любой член,любую поездку,можешь пойти куда угодно!Детка,ты прекрасна,знай это!
Вы есть у себя и у вас есть ценная ваша жизнь! Отставить нытье! учитесь, работайте, путешествуйте!!! Вот Мадлен Олбрайт урод уродом а была самая влиятельная женщина в мире
Посыл у вас правильный — я тоже считаю, что действительно, в первую очередь надо уметь жить самостоятельно, а потом уже будучи независимым и полноценным искать партнёра, если есть желание. Примеры с сильными женщинами хороши, да и не крутится мир вокруг секса.
Но вот насчёт Мадлен Олбрайт совершенно не соглашусь, вполне симпатичная она была мадам
Минутка истории. Она была бледной тенью самой влиятельной женщины мира того времени - "железной леди" Маргарет Тетчер. Что не мешало быть ей уродом моральным - настоявшая на бомбардировках Югославии и получившая за это прозвище "Палач Сербии", лично участвуя в выборе целей, и одобряя смерть 500тысяч детей в Ираке "Цена того стоило".
Не надо быть как Мария Яна Корбелова (настоящее имя).
Возможно, волосы можно восстановить массажем. Кожа - спорт и правильное питание. Что не уйдет - уберёт хирург.
Не сдавайтесь, ваши проблемы не такие уж и проблемы. Всё зависит от того как вы сами к ним относитесь. Если считаете их непреодолимыми, то и не преодолеете никогда.
Поправляйтесь :)
Можно подумать кроме половой ебли жизнь больше нечем заполнить. Самовыпилиться всегда успеешь, попробуй работу, науку, искусство, наркотики...
Дело, имхо, не в половой ебле как таковой. Практически любому человеку хочется нравится другим людям. В том числе и внешне. И когда ты объективно понииаешь, что ты урод - это как бы малоприятно.
Ну почему без мужика невозможно жизнь представить? Может, вы родились для того, чтобы в себе самой единственной что-то развить и вырастить?
И мужчину обосрал, и себя молодцом выставил. Медаль в студию.
Лучше бы девушку поддержал советом.
Медаль в студию? "Ой не нужно, ой, вы меня смущаете." Неее, какая медаль, я обычный человек, подвигов не совершал.
мужа я пожалуй тоже могу понятьМожет быть простить? Потому что понять такое...
Может быть я дурак, а может быть старомодный, но я для меня брак это не взять котеночка поиграться. Брак, это когда ты берешь ответственность за другого человека на себя. Ты даёшь, но ты и получаешь.
Понятное дело, что легко любить идеального человека. Только таких не бывает. И разводится из-за того, что с партнером произошли изменения во внешности, это финал. Я понимаю, что один из вас начал бы изменять, бухать, бить. Еще можно было о чем-то говорить, если бы остальные варианты не помогали. Но это внешность. Мы будем стареть, дряхлеть. И что? Из-за этого бросать и разводится?
Моя жена тоже переживает из-за веса, волос и прочих девочкинских вещей. Переживает иногда, что вдруг я ее разлюблю. На это я ей всегда отвечаю так: " Что пока ты любишь меня и хорошо ко мне относишься, то я тоже буду любить тебя. А все остальное это пустяки. Будем толстеть вместе".
Поэтому я очень надеюсь, что вы встретите нормального мужчину. Который не сбежит при первой проблеме. А если нет...
"И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Если ты в депрессии и есть суицидальные мысли, пожалуйста, дойди до психотерапевта. Приведешь в порядок моральное состояние, остальное само подтянется постепенно. Лучей поддержки тебе!
PS: бросать любимого человека из-за изменившейся внешности вообще не норм.
Суицид не решает абсолютно никаких проблем. Только родственникам хуже сделаете. Главное не сдаваться, и этот сложный период в жизни будет преодолён, я уверен. Удачи вам!
честно, бесит это "родственникам хуже сделаете", "подумайте о родителях".
да пусть все эти причины в жопу идут. если и искать причину жить, то для себя, а не для сраных родственников. иначе это так и будет влачение жизни, чтобы других не задеть своими проблемами. в жопу. есть только одна причина жить - это ты сам.
Ну по мне так хорошая причина пережить "кризис". А потом, когда становится легче, уже и само всё налаживается)
Честно говоря, суицид решает все проблемы. В том числе решает и проблему с рассуждениями о том, что родственникам хуже сделаешь. После смерти тебе уже все равно.
ага, только в ад попадешь где тебя черти будут ебать вечно, либо реинкарнируешь в еще хуже перерождение и всеравно прийдется решать проблемы. Лучше не откладывать на следующую жизнь то что можно решить в этой))
Только даун может думать что после смерти ничего нет и это как свет выключить) нихуя)
Оу,а Вы с того света вернулись и все запомнили,чтобы нам рассказать как оно там всё-таки?
но есть люди которые побывали)
кроме того утверждать обратное "не побывав там" как можно?)
Всё наше бытие есть плод работы серого вещества в черепной коробке. Как только мозг гибнет, то и нам приходит конец. Просто темнота и ничего больше
Люди придумали загробную жизнь, потому что это защитная реакция психики. Ведь только наш вид достаточно разумен, чтобы осознать, что жизнь конечна. Осознать и прихуеть. Мы всего лишь разумные шимпанзе, которые создали цивилизацию и возомнили себя избранными с правом на загробную жизнь. Просто потому, что страшно осознавать, что ещё несколько лет или десятков лет и тебя больше не будет. Вообще. Так что суицид по сути приносит горе только родственникам. Тебе же будет уже всё равно.
человек плод разумного замысла)
у учёных нету точного ответа что такое сознание)
У человека творцы это мама с папой.
С чего вы взяли, что есть душа? Почему она бессмертна? Потому что вам так хочется в это верить? Или потому что так сказано в книжке сказок, написанной древними людьми которые не считали женщин за людей и резали друг друга направо и налево?
Личность человека напрямую зависит от работоспособности мозга. Сделаешь лоботомию - превратишься в овощ. Повредишь определенные части мозга - перестанешь узнавать родных и близких. Так что твоя душа - это мозг и не более.
узнавание родных и близких это свойство памяти а не души)
С чего вы взяли что души нет? Почему вам так не хочется верить что за дела при жизни придется нести ответственность? Только потому что у вас не было мистического опыта и сегодня в тренде хаять религии во имя "науки"?
Личность действительно напрямую зависит от работоспособности мозга. Но личность и сознание это разные вещи. Под личностью подразумевается "я/эго".
Дело не только в узнавании близких. У человека может сильно измениться характер от уровня гормонов. А ещё может казаться, что твоя жена это не твоя жена, потому что у тебя в голове нарушены паттерны распознавания лиц. А ещё можно поехать крышей от психоактивных препаратов.
Дайте определение души. Где кончается мозговая деятельность и начинается душа?
Придется нести ответственность. Только перед совестью, близкими и уголовным кодексом. Мне не нужен пряник в виде рая и кнут в виде ада, чтобы не быть мудаком по жизни.
Мистический опыт - это принятие галлюциногенов, психоактивных веществ или просто агония мозга от нехватки кислорода. Что-то пока опыта, описанного в книге "Танатонавты" никто провернуть не смог.
Витамины принимаются только с пищей, натощак они не усваиваются и вызывают тошноту. Попробуйте накачать мышцы, авось кожа натянется. То состояние, в котором вы были - это тоже было не лучше. У вас было ожирение, которое очень сильно изнашивало сердце и опорно-двигательный аппарат. Найдите себе творческое занятие. Какую-то отдушину, которая приведет вас к заработку. Пишите книги, рисуйте рисунки, учите понемногу программирование (ну мало ли). Главное вырваться из этой клоаки. В остальном - правильное питание, свежие овощи и занятия физкультурой. Не опускайте руки!
вот я тоже подумал что не не может кожа бесконечно висеть же.. если спортом там заняться все равно как то подтянется.
Если у вас не совсем кошмар и руки, ноги в порядке, в плане обвисания кожи, то грудь+живот вам вышли бы тысяч в 300-400 в крутой клинике в СПб, а в регионах заметно меньше. Не такая уж неподъемная сумма, особенно если б муж не оказался б мудаком.
Если сил нет, может, нужна подруга? Или просто собеседница. Тогда я тут 🤗
Мой вам совет,если тяжело глотать витамины, отличная альтернатива это фрукты.Киви,яблоки например, хорошо влияет масло льняное,можно в капсулах,можно жидкое и для желудка полезно ,почитайте.Всякие втиралки в голову-Алерана к примеру,но это надо курсом долгим делать,от 3 месяцев и каждый день,вообще конечно нужно много терпения на восстановление .
незнаю реально ли попасть на тв программу по изменению внешности,может тебе попробовать туда написать?!
2. Ушел муж - не проблема вообще. Через несколько лет вы будете счастливы в браке и не вспомните о нем.
3. Выпадают волосы, пока не найдете причину подобрать стрижку и попробовать скрыть, чтобы не комплексовать так сильно. Если не получится скрыть, сделать пикси или стильный ежик как будто так и нужно.
Параллельно искать врача. Возможно это стресс организма на изменения-выпали волосы-стресс организма на то что выпали волосы- стресс что распалась семья. Тут только спокойствие и йога.
4. Лишняя кожа, проблема эстетическая, а не здоровья, решается спортом и операцией. Это по сути траты. Или смириться, или поправиться назад, или искать пути сделать бесплатно, или копить. Но вполне решаемо.
5. Ребенка можно завести от донора, или усыновить, или подождать подходящего партнера, который будет вас любить потому что вы замечательный человек, а не из-за внешности.
6. По поводу отношений, если один человек честно признался что не сможет, значит не сможет. Не стал тратить ваше и свое время. Поблагодарите и ищите дальше, и говорите сразу как есть, чтобы у партнера сразу не было завышенных ожиданий. Я вот сразу говорю что не люблю готовить, а там дальше человек сам решает насколько это проблема и как он с этим сможет жить. Я исхожу из логики, что если для человека что-то важно а я не могу дать, зачем делать друг друга несчастными. Кому-то важна внешность, кому-то семейное счастье и надежный партнер. Если не видите смысла в своей жизни, у вас есть еще родители и друзья которым вы необходимы. Даже если вы спасете животное, ваша жизнь уже не напрасна.
Спасибо что поделились. Если говорить о проблемах, возможно вам кто-то из своего опыта подскажет в каком направлении двигаться и вы решите хотя бы часть. Не сдавайтесь.
А зачем таблетки, может вам гейнер попробовать пить? Витамины, белки и углеводы в немалом количестве почти в жидком состоянии.
А ситуация вот какова:
1. Вы охеренно сильно и резко похудели. Для организма, в целом, это крайне сильный удар. Любой диетолог подтвердит.
2. После похудения все обвисло и выглядит некрасиво. Я, конечно не спец в этом, но, по моему, в 29 лет организм достаточно молод, чтобы восстановиться до требуемых и желаемых показателей. Есть недорогие кремы и мази, которые помогают коже стянуться (или как это называется?). Очень поможет спорт. Я, опять же, не спортсмен. Но в телеке говорят, что и серотонин вырабатывается (стрессу - бой!!!), и кожа омолаживается-подтягивается. Особенно учитывая вашу прошлую комплекцию - лишним точно не будет. Найдите в ютубе какие-н будь приседания-планки-отдимания и вперед к победам! Нужно только учитывать, что быстро только кошки родятся и через день-неделю-месяц результатов не увидите. Говорят, что обязательно нужен партнер по спорту - типа веселее и получается лучше.
3. Ушел мужик. Да и пошел он в транду!!! Пусть валит!!! Проветрить после него не забудте! Человек проявил свою натуру тогда, когда появились малейшие проблемы! Радуйтесь и благодарите Всевышнего, что это выявилось из-за пустяка. Тот который был потом после мужа тоже мудак. Знал же о вашей особенности. Тут не грех вспомнить великое высказывание не менее великого А. АРШАВИНА: "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Всегда будет тот, кто полюбит вашу душу и сердце и не отвернется от вашего тела.
4. Лысина. Тут уже в комментах вам насоветовали всяких мазей-шмазей. Будте с ними аккуратнее. Сходите к доктору. Неплохой вариант постричся коротко. Сменить, так сказать, имидж. Стресс пройдет и волосы перестанут выпадать. Так сильно и явно.
5. Стресс. Главная причина вашего комментария (можно ли попросить модератора вывести его, как ответ на пост? Я не знаю как). То что вы выплеснули здесь свои мысли и проблемы - уже не мало. Идите с этим дальше к специалисту. Пусть он поправит вашу голову и мозги. Думаю не в последнюю очередь все это и от недостатка привычного колличества витаминов и питательных веществ. С этим тоже помогут специалисты. А то что вы похудели это должно быть просто ГИГАНТСКИМ стимулом и подспорьем для борьбы со стрессом. Если бы вы знали, как люди страдают и мучаются в борьбе с лишним весом. Посмотрите пару передач про доктора Назардана и его поциентов! Да там капец!
5. Сиськи. Возьмите кредит. Идите в клинику. Ушейте их себе, сделайте аккуратнее. Или вкачайте по ведру в каждую, если до этого были огромные. Насколько я знаю стоит это сейчас не баснословных денег, да, не маленьких, но и не заоблачных.
6. Не упивайтесь горем. Не жалейте себя. Работайте над собой.
Посмотрите в интернете зелье для волос Лены Корниловой. Там травки копеечные. Эффект через месяца два, зато какой. Очень рекомендую
Рекомендовать идти к псохологу не буду, это затратно и сложно найти грамотного спеца, который поможет начать лепить из своей жизни что-то хорошее, а не просто будет слушать нытьё и провоцировать зацикленность на себе. Но работа в этом направлении тоже нужна, тк психотерапевт назначит лечение, и оно будет помогать, к этому обязательно нужно менять свои психологические установки, привычные реакции. Сейчас в интернете можно найти любые книги, стоит уделить внимание книгам по психологической самопомощи.
А проблемы с волосами, и обвисшей кожей решаемы, в нормальном психологическом состоянии это будет вполне реально. Короме того эти моменты могут стать не актуальными, если научиться выстраивать отношения с людьми.
Читаю ваши "много букв" и так странно становится. Так знакомо. Но... знаете, как будто это из прошлой жизни. Вот играете вы на гитаре и вдруг видите как кто-то берет свои первые аккорды. Ему больно, он еще даже не знает о баррэ и каких-то других сложных штуках. Вы вспоминаете себя. Вспоминаете свой путь и оказываетесь здесь, в настоящем, когда вся боль позади и перед глазами лишь плоды вашего упорства, возможно где-то удачи, поддержки близких людей и не обязательно близких. И вы понимаете, что и у этого человека, стоящего в начале своего пути еще все впереди. И что он сможет.
Вот и читая вас, я точно так и думаю. Как бы больно ни было говорить "Я в порядке" сейчас, однажды вы сможете сказать это без кавычек и вторых смыслов.
И, если что - можешь смело выкладывать тут свои истории. Публика хоть и разная, но наверняка кто-то поддержит.
А телу надо помочь. Кожу растягивали годами, так быстро эффект не проходит. Да возможно нужно будет сделать операцию, но посоветуйтесь со специалистами, может предложат другие варианты
Не падай духом. Поменяй что то в жизни, уедь куда-нибудь, развейся. Незнаю сходи в поход одна, побудь наедине с собой. Жизнь это единственное что у нас осталось и береги ее во что бы не стало. У всех свои проблемы, но главное прожить свою жизнь, как ты хочешь!!! Пиши если вдруг плохо, помогу чем смогу!!!
возможно мне бы и помог отдых в хорошей компании. Но нет ни возможности, ни компании. Так бывает иногда. Знакомых много - а поговорить открыто и откровенно мне не с кем.
я рада , что сейчас хватает сил ходить на работу. И там терпят мои больничные и понимают моё состоянии. В этом пожалуй и плюс моей работы ( это завод) .
Конечно нам, девочкам, всегда хочется быть красивыми, но это далеко не главное. Поверьте мне. Если бы я могла дать совет себе 26летней, я бы посоветовала меньше думать о том, какой я вижу себя и больше смотреть по сторонам, потому что одиночество - оно клевое, если ты клевый
Стася, ты же такая сильная и столько прошла. Обязательно будет тот кто тебя примет такой какая ты есть, прошу тебя не опускай руки) ты же такая умничка) 29 лет всего, еще все впереди)
@Stasya.S, а сколько стоит пластика, и какие шансы на успешную операцию? Ведь возможно это то что сделает твою жизнь кардинально лучше.
по деньгам и стоимости - не могу сказать, но не дёшево это всё. У каждого конкретного хирурга и клиники свои расценки. И увеличить это всегда было проще и дешевле , чем уменьшить и подтянуть. В моем случае это просто "кружок кройки и шитья" в плане груди. Заболевание это называется Гигантомастия. Из плюсов сейчас только то , что сошли с кожи плеч кровавые полосы от лямок бюстгальтера , так как это был очень большой размер и она была тяжёлая. Сейчас просто уже страшная , но хоть не такая тяжёлая. Это я сейчас какие-то плюсы ищу для своего успокоения.
а насчет здоровья - у меня должен вес стабилизироваться сначала полностью . Замереть на определенной цифре и стоять на ней месяца 3, а лучше 6. И у меня это почти было. Пока я загналась и не начались проблемы с питанием ещё. Постоянная рвота и тошнота привела к потери веса и ухудшению самочувствия. А это тянет за собой уже больничные и потерю ЗП , замкнутый круг в итоге. Проблем много, морально плохо, долги кое какие на лечение - отсюда и отчаяние уже ... Держусь пока. Мой пост собрал много неравнодушных людей. Я столько слов поддержки за всю свою жизнь не слышала. Мне сейчас чуточку стало легче .
так что шансы есть. Но надо мне саму себя стабилизировать и выйти из уныния . И бороться за себя . Лишь бы сил хватило .
Вам бы к психиатру сходить, за рецептом антидепрессантов и к психологу хорошему. Советы в интернетах это конечно хорошо, но квалифицированная помощь все таки лучше, как мне кажется. :)
Попробуйте опубликовать резюме, хоть на хедхантере том же. Сейчас многие работодатели набирают людей на удалёнку, на хорошие зарплаты. Есть возможность остаться в своём любимом городе и при этом получать достойную зарплату вбелую. Только не преуменьшайте свои навыки! :)
Напиши мне в телеграмм (никнейм такой же, @KraulerTV), хочу помочь финансово что-бы на 1 счастливого человека стало больше ;)
Хорошо, тогда жду от тебя сообщение, если не удастся добавиться, то просто напиши здесь, а там уже разберёмся.
Давай держись. За что-то, наверное, получила всё это. Есть такая теория. Отработай. Туда успеешь в любом случае. Имевшие опыт клинической смерти сообщают, что суицид - плохой способ заходить на тот свет. И не забывай, что руки, ноги, глаза у тебя на месте, ходишь на своих двоих. А некоторые и этого лишены.
Железо и витамин Д в более чем половине случаев решают проблемы с кожей и волосами. Сдайте отдельно кровь на витамин Д и на феретин.
Да и на мужиках свет клином не сошелся. Поправьте здоровье и воспользуйтесь услугами донора спермы. Вырастите ребенка для себя и будет вам счастье.
Земная жизнь - лишь миг. Уже завтра вам будет 70 лет. Т.е. дорожить ею не нужно. Нужно думать о вечности. А вечность - только с Иисусом. Читайте Библию. Не бойтесь обращаться к Богу. Даже мысленно. Он поможет.