234

Я устала1

Разрешите поныть.
я устала. Устала жить. Тащить на себе это все. Тащить в одного детей, выслушивать их бунты. Всегда крайняя я. Всегда виновата я. Отцу похер, у него другая семья. Он ни словом ни делом не лезет. А я уже не могу. Я поняла, что никакое мое хобби больше не приносит мне кайфа. Я не хочу даже. Все то, что приносило мне радость больше не работает. Я пыталась найти новое. Я заражаю себя идеей. Думаю, как сделать, как там че подводные камни. Начинаю. И бросаю. Мне неинтересно. Припадки слез все чаще приходят ко мне. Причин нет, но мне хочется плакать. Я утром встаю и иду на когда то любимую работу. Не вижу целей, не вижу смысла. Так заебало все. Иногда нормально, ровно. А потом какое то событие ни о чем и все, взрывает.
пыталась строить отношения. Поняла что поголовно все видят во мне куклу для секса. Нет, я не модельной внешности, я не вульгарно накрашена или одета. Я обычный человек. С обычной внешностью. Не красавица, не урод вроде. И нет, ко мне не стоит очередь. Но при попытке наладить контакт с тем, кто мне понравился, сразу фразы типа - ябвдул, го ебаццо. Ну как так. Ну почему, а? Я же не малолетка какая. Чтобы прям вот так. И это все не типичные какие то быдло гопники.
я не понимаю. Почему. У меня такое отвращение к себе из за таких вот фраз.
Психологи орут, что надо быть счастливым в одиночестве. А у меня не получается. Меня сжирает изнутри. Мне так хочется кого то рядом.
Я столько раз думала, что если сейчас закончить этот цирк с играми в жизнь, то все у моих детей наладится. Отец заберет их к себе, никуда не денется поди. Не он так бабки заберут. Единственное что останавливает, что младшие меня очень любят, и еще говорят об этом. И мне заранее жалко их, что им придется в таком маленьком возрасте осознавать, что мамы больше нет. Решила пока терпеть. Еще 13 лет потерпеть и все. Не могу больше. Не хочу. Так достало. Ничего не получается. Ничего не налаживается. Нет человека для меня, чтоб рядом быть. Подруги такие типа ты че, у тебя же дети, значит ты не одинока. Им даже сказать о том что тебе хуево не получается - они критикуют. Еще советчики всратые, кто говорит, что часики тикают. Да пусть захлебнутся в своем тиканье часики эти, боги! Как надоело. Как же я устала....
я понимаю, насколько пиздецово я написала. Простите меня. Я питаю надежду, что после этого мне полегчает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Найди мужика. В чём проблема?
Или мужу своё фи высказала в надежде что приползёт, а не приполз. Думала сопьётся, сторчится, а у него всё путём? Ну так. Интересуюсь. Много таких видел.
раскрыть ветку (15)
Где искать мужика, скажите? Как сразу найти такого, чтоб имел смелость не заглядывать в трусы при первой встрече? Способный держать культурную дистанцию пока мы узнаем друг друга? Где такие есть?
про мужа все мимо в догадках. Мы давно разошлись, у него давно другая семья, я его обратно не звала и не собираюсь.
раскрыть ветку (14)
0

Фотографию скинь здесь и локацию. Куча найдется прямо на Пикабу.

А вам ещё сколько годиков? 25? Чтобы походить повоздыхать? А через полгода узнать что в сексе всё плохо. Знакомился. Практически всегда секс на втором свидании. Когда его нет наоборот начтораживает, что человек без него живёт. В итоге двух свиданий - были длительные отношения. 5 и 8 лет. И секс ничем не помешал. Были и прогулки и букеты-конфеты и всё-всё-всё. Просто сразу выяснили подходим ли мы друг другу в таком щепетильном вопросе. Так что всё это в голове. Так вы мужика и не найдёте.
Мужик выбирает, сорри, членом, а потом уже взвешивает плюсы, минусы и допы - гребанёт или нет. Стоит оно того или нет. И, если взял - берёт и делает.
А вы маменькиного сыночка ищете, который за 35 лет никому не пригодился и для доступа к писям сисям готов пол года в букеты-конфеты. Взрослому состоящевшемуся мужику это нах ненадо. Как я понимаю у него с вами ещё и какие-то обязательства паровозом появятся. А вы начинаете в недотрогу.
раскрыть ветку (12)
1
36 мне
раскрыть ветку (5)
Тем более. Встречайтесь, пробуйте, любите. Вы вроде не урод. Займите позицию что вы выбираете, а не вас. Жизнь проходит. Доиграетесь в эти игры а там и 45 и секс сначала от ревматизма чем нибудь измазавшись и таблеток от склероза накушамшись, чтоб не забыть чем и зачем вы собрались заниматься. Позже - вообще без шансов. Самый цвет сейчас.
Будьте интересной, хотябы в стиле "всё хочу, но не всё сразу", а не "давай сначала поживём год, потом поцелуемся".
раскрыть ветку (4)
1
Ну никто не тянет год. И нет такого, что секс после свадьбы. К примеру мои последние короткие отношения привели к сексу только через 2 недели. Не по моей инициативе. К сожалению, я не могу быть сходу такой расслабленной.
раскрыть ветку (3)
0
В петлю попали... Чтобы найти человека для отношений надо быть раскрепощённым, легким, со свободной головой, а вы не можете этого без отношений, похоже. Может уверенность в себе пропала... Печально.
Тут я не лучше ваших друзей буду - не унывай, погуляй... Но нет. Хапни адреналина. Помогает
Любой. Найди где катают на спорттачках за деньги, прыгни с тарзанки, прокатись на шаре воздушном. Что угодно, чтобы в чём то ты себя пересилила, страх там или что. Почувствовать уверенность в себе, что ещё ого-го!
раскрыть ветку (2)
0
Была ли эта уверенность вообще - вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
Вы попробуйте. А потом расскажете. Многим помогает. Давно не занимаюсь автоспортом, но когда занимался - минимум трёх человек просто преобразило. Приехать на тренировки, покататься за штурмана на треке на тренировках. Поорать, повизжать, схватить дозу адреналина, самим попробовать порулить, резину пожечь. Адреналин - хорошая вещь. Особенно с яркими воспоминаниями и когда что-то новое попробовал сам и получилось.
1
Мне не нужен сынок. И пол года ждать не надо. Но и с разбегу при первой встрече я не побегу. Уж извините за выкрутасы такие, но вот так.
раскрыть ветку (1)
Я говорил про 2 встречи. Ко второй уже всё ясно. Остальное это просто оттягивание яиц коту
1

Вот интересно. Вы строите отношения с женщинами, которые дают на первом-втором свидании. Вам же наверняка приходила в голову мысль, что вы можете быть не единственным у нее в этот промежуток времени? Подскажите, как вы боретесь с такой мыслью?

раскрыть ветку (3)
Никак. Какое это имеет значение, пока мы друг другу никто? Это раз. Ну и как то женщина ищет лучшего, скромничать не буду - я не плох практически во всём. Это два.
раскрыть ветку (2)
0

Но вы же с ними строите отношения по нескольку лет. Вот меня бы терзали мысли, что я не один у нее эти несколько лет.

раскрыть ветку (1)
0
А. Ну терзайтесь. Кто же запретит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы