Я ухожу28
Работаю 10 лет педиатром. За эти годы многое видела и многих полечила. Были как поводы гордиться собой, так и ошибки, за которые стыдно и больно. Очень много училась и очень много работала.
Сегодня мать пациента с криками и визгами опять тыкала камерой телефона мне в лицо.
И я поняла что всё. Я больше не вывожу.
Я ненавижу свою работу. Я не хочу больше слушать оскорбления в свой адрес, обвинения в некомпетентности от людей без образования, я не хочу больше иметь дел с цыганами и алкашами, с "качателями прав", не хочу видеть своё начальство, которому абсолютно плевать на персонал, не могу больше сюсюкаться с очередной яжматерью или яжотцом, сглаживая изо всех сил конфликты, при этом принимая по 50 человек в режиме конвейера без возможности поесть или сходить в туалет. Об меня может вытереть ноги кто угодно. Меня можно как угодно обозвать и оскорбить, и обидчику за это ничего не будет. Я больше так не хочу.
Теперь мне абсолютно всё равно что будет дальше. Всё чаще думаю о совсем нехорошем, и это тревожит. Скоро отпуск, после я сюда не вернусь никогда. Так что все- я устала, я ухожу.
Лига усталых
3.3K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.