4

Я у мамы инженер

Давным-давно я была богата самоуверенностью и бедна кошельком.

Когда кулер процессора моего старенького компа стал скрипеть и кряхтеть, я, недолго думая, приравняла подсолнечное масло к машинному и залила его в девайс. Что удивительно - кулер немного ожил, но через пару недель стал замирать прям в процессе работы.

Т.к. масляная диета слабо помогала, я пошла дальше и принялась раз в минуту тыкать в кулер отвёрткой, чтобы крутился. Кулер офигевал, конечно, но тык отвёрткой - это тык отвёрткой, поэтому подчинялся.

После ещё недели извращений кулер оставил предсмертную записку и сдох окончательно. Но блин, меня же ждали форум и аська, поэтому было принято последнее стратегическое решение - фен в холодном режиме! Ну а чо, не греет же, обдувает - и ладно. Выглядело это так:

- включался комп

- включался фен

- левая рука начинала бешено водить феном по процу

- правая в это время печатала

- через 10 минут комп уходил в кому.

Один из друзей-айтишников потом прокомментировал, что могла бы не париться и взять сразу строительный фен с Т 400 градусов.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

0
Автор поста оценил этот комментарий

Без понятия, я такие точно не ставила

раскрыть ветку (1)
0

@editors, можно убрать лишние теги?

0

У вас с тегами что-то странное. При чём тут ветеринар и кот? ))

раскрыть ветку (1)
0

Без понятия, я такие точно не ставила

показать ответы
1

А что тупого? Мне как-то приспичило в танчики поиграть, но охлаждение видюхи не вывозило(видюха без кулька, чисто с радиатором), так я вентилятор напольный вместо стенки системника прислонил и включил- норм работало)))

раскрыть ветку (1)
0

Из меня так себе физик)) но я думаю, что просто эффективность фена по сравнению с кулером снижена минимум в десятки раз, практически до степени бесполезности. Выключающийся комп как бы намекал

1

что не так? фен же может без нагрева дуть

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я предполагаю, что работает он всё-таки иначе, чем кулер, иначе комп бы не вырубался :)