5

Я тот, кто я есть. Глава 2

Серия Я тот, кто я есть

Раф очнулся на следующий день. В его голове всё ещё теплились воспоминания о вчерашнем дне. "Дом, зеркало, демон." Встав с пола и протерев веки, он начал судорожно осматриваться и осознал, что находится в богато обставленной комнате, похожей на спальню. Справа от него находилась шикарная двуспальная кровать с белым постельным бельём и невероятно мягкими подушками, рядом стоял столик из дорогого дерева с изумительно красивой резьбой, а позади были не менее изящный шкаф и комод. Раф с недоумением почесал затылок.

— Похоже, демон немного перевыполнил сделку, — усмехнувшись, сказал он.

Завершив осмотр комнаты, Раф отправился искать место, где можно было бы ополоснуться. По пути он так же решил посетить остальные помещения. Так, спустя десять минут восторганий и восхищений интерьером своей новой квартиры, он всё же нашёл душевую. Несмотря на то что буквально всё было для Рафа в новинку, он на удивление быстро во всём разобрался. Сняв с себя костюм, Раф зашёл в душевую кабинку. Простояв под горячим душем приличное количество времени, он вышел и взял полотенце. Раф тщательно вытерся и принялся осматривать содержимое ванной. На небольшой полочке, между различными кремами и освежителями воздуха, он обнаружил фен. Повертев в руках эту штуковину, он заметил небольшую картинку, на ней линиями был изображён силуэт женщины с развивающимися волосами. Раф начал догадываться, что это за прибор. Путём проб и ошибок он всё же смог включить фен. Горячий воздух ударил Рафу прямо в лицо, от чего он резко дёрнулся и чуть не уронил эту дьявольскую приблуду. Набравшись храбрости, Раф решил во что бы то ни стало совладать с этим аппаратом, и, потыкав несколько кнопочек, ему удалось убавить мощность. Теперь подул приятный тёплый ветерок, который слегка развивал его длинные белые локоны. Высушив волосы, Раф продолжил изучать окружение. Покопавшись в шкафчике, который висел над раковиной, он нашёл упаковку одноразовых бритв. Прочитав инструкцию на задней стороне упаковки, а затем посмотрев на себя в зеркало, он сразу понял, что ему надо делать. Борода у Рафа была достаточно густой и аккуратной, но совершенно не подходила к его изящному женоподобному лицу. Закончив все рыльно-мыльные процедуры, Раф пошёл обратно в спальню. Открыв шкаф и приодевшись, он покинул свою квартиру.

Авторские истории

42.9K постов28.6K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы