2921

Я смогла заплакать

Доброй ночи. Я тот самый фельдшер, что легла на диван помирать неделю назад. Можете писать мне любую дичь, но у меня сегодня произошло кое-что значимое - попробовала послушать музыку в наушниках, включила песни военных лет и заплакала под песню "Бьется в тесной печурке огонь". Впервые за долгое-долгое время плакала так долго, громко и освободительно, выла по-волчьи на пол района.
Это принесло мне невероятное облегчение на на пару часов. Как же мне было хорошо! Вот бы удержать это ощущение насовсем.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Вы совсем-совсем одна? Почему не хотите обратиться на консультацию к психологу? Я читала ваши посты.
По всем признакам, вы проживаете сейчас горе утраты, аналогичное тому, как если бы ваш партнёр умер. И я сочувствую вашей утрате.
Вы писали, что ваш партнёр "молча встал и ушёл, а вы молча отпустили".
Почему вы не стали разговаривать с ним?

раскрыть ветку (1)
11
Потому что не было смысла. Никакого. И это совсем не основная проблема, что он ушел. Просто как-то так получилось, что я ее во главе обозначила, но на самом деле у меня нет сил описать все то, что происходило с феврая 2026 и по сегодняшний день. Мне иногда кажется, что проще было бы уже тогда лечь на диван и умереть
показать ответы
Котейшество
Вы из подвергающегося бомбежкам региона? Если так, то прям вот вообще понимаю! Не могу песни про войну слушать((( Если что, откликнитесь здесь пожалуйста, спишемся в соцсетях🙏
раскрыть ветку (1)
9
Нет, я просто фельдшер впавший в депрессию. Я с Южного Урала.
показать ответы
96

Это то, о чем я писал. Оживание. Слезы входят в пакет, так сказать.

Есть такой момент. Общая идея, что человек без эмоций превращается в высокоэффективного киборга. Однако, если полностью подавить центр эмоций, то человек даже пищу принять не может самостоятельно.

Нет эмоций - нет жизни. Если не плакать, то и не посмеешься - механизм то один.

раскрыть ветку (1)
11
Я очень хотела заплакать, я просто вспомнила некоторые песни, от исполнения которых я точно всегда плачу.
показать ответы
0

КАКУЮ ФРАЗУ ВЫДЕЛИЛА ? Типа, "Я хочу, чтобы слышала ты , как тоскует мой голос живой"

раскрыть ветку (1)
2
Пой, гармоника, вьюге на зло...
показать ответы
57

Напомните, нахуя легла помирать?

раскрыть ветку (1)
7
Так просто получилось в жизни. Все к этому шло шло и пришло.
показать ответы
4
Неделю назад легла помирать.
Не ела, не пила, не вставала?
раскрыть ветку (1)
1
Я пью кофе литрами и курю. Да.
показать ответы
1

Я абсолютно согласен. Но вот со мной поговорить не удосужились. Меня просто в один момент поставили перед фактом. А знаешь как? Вечер, я закончил работу. Она - не хочется домашнятины, погнали в кафешку. Ок, но сначала заедем за всякой штукой на завтрак. Сидим в кафе, пиво, шашлык. Приехали домой, я пошёл с собакой на улицу.Легли спать. Хорошо легли. Утром она моет голову, значит мне вести собаку. Позавтракали, поцеловала, мол,пока.

Вечером, я волнуюсь и звоню, мол, ты где?

А я ушла от тебя.

Пошёл в спальню, тумба пустая, Из общей заначки, а бюджет был с 1го дня общий - 100 баксов.

Я понимаю, что если поговорить, то можно и Чикатило понять. Я пишу по факту именно моё видение ситуации.

И да, первое время я думал, что просто крышу сорвало после 4го неудавшегося ЭКО. Я рядом был всегда. Но потом - меня просто кинули нахуй без предпосылок.

раскрыть ветку (1)
0
Если вам рассказать, что со мной сделали. Вообще охренеть можно. Я от такго потрясения охренела напрочь и выхренеть уже никогда не смогу. Мне больно и горько и я до сегодняшнего дня плачу.
0

Пройдут после выхода в окно.

Либо после лечения в психиатрической больнице, куда госпитализируют после нескольких месяцев лежания дома на кровати, отказа от еды и бесконечных слёз.

Либо после потери работы, т.к. куда-то пойти и что-то там делать сил просто нет.

Вероятность того, что в случае как у автора, всё пройдёт само, крайне низкая.

На учёт ставят далеко не всех, кто обращается к психиатру. В случаях лёгкой и средней депрессии на учёт как раз не ставят. Если депрессия тяжёлая, и на учёт поставили, то в дальнейшем, при длительном стабильном состоянии, с учёта могут снять. Если врачебная комиссия отказала, то о правах стоит забыть- такой человек за рулём будет представлять серьёзную угрозу для окружающих.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Ни стыда ни совести. У вас есть кот! У вас есть Вы! Вы работаете на скорой спасаете людей!

Сейчас очередь спасать саму себя. Если депрессия, её нужно лечить, сама не пройдёт. Хватит давить диван, пролежите придётся новый покупать, а этот может самый любимый диван кота. И заведите коту друга. Они будут беситься и сгонять вас с дивана убирать за ними бардак... 🐱

раскрыть ветку (1)
0
Кошка у меня.
показать ответы
1

Песня: "Девочке три, она едет у папы на шее."

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Чёрт пореветь я за здрасти))) фильм, какая-нибудь плохая новость....и слезы текут, только держу себя в руках и при людях никогда не плачу...при чужих)

Вас поздравляю...начали)

раскрыть ветку (1)
0
Когда я была нормальной, я тоже так могла.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги