2272

Я пропал...1

Втюрился я в одну девушку. Просто ездим на одном автобусе. Дорога занимает 1,5-2 часа. Делать нечего, сидишь и наблюдаешь за дорогой, иногда за пассажирами. И она мне часто стала попадаться в глаза. Я знаю примерно когда она едет утром, и когда возвращается с работы/учёбы откуда точно незнаю. Раньше как приезжал автобус, так и садился в него. Сейчас я подбираю точное время, чтобы её увидеть. Я сажусь с конечной, а она садится в автобус по трассе. И вот, примерно 6:25 - 6:30 она стоит на остановке. А вечером я жду её до 18:40.. В это время она как раз приходит. Если место освобождается, я сразу зову её, как зову. Я всегда стою рядом с ней... И как освобождается место, предлагаю сесть. А она в ответ берёт мою сумку на руки) Иногда она исчезает, например на прошлой неделе я увидел её только один раз... Праздники( Сегодня и утром и вечером я ездил с ней. Утром она подловила мой взгляд, спалился.. А вечером мы немного поговорили :)
Я ждал её как обычно, смотрю по карте едут 2 автобуса один за другим. Я молился, чтобы первый автобус быстрее уехал, но зараза, автобус приехал и девушка пришла. А второй вот вот подъедет. Народа валом и битком. Я дёргался, давал сигнал что я смотрю туда, вдаль. А потом сказал наконец-то, что второй автобус подьезжает.. выдавил из себя эти слова кое-как.
Она: Как вы увидели? я показал на белый автобус. А потом показал читерское приложение. И мы сели в полупустой автобус. Пока мы едим, я смотрю на неё тайком, чтобы она не заметила. Я чувствую она знает что я слежу за ней, но я..я никак не могу с ней познакомиться. Натура у меня такая, если девушка мне нравится, я сделаю серьезный вид и проглочу свой язык, который обычно не замолкает.. Сегодня был хороший день, и хороший вечер.. Надеюсь я ее увижу завтра, и наконец-то с ней познакомлюсь в один день...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
270
Автор поста оценил этот комментарий
Пока ты будешь с ней катататься, на ней кто нибудь женится и ты всю жизнь будешь пытаться укусить себя за локоть! Так что малыш, возьми свои яйца в руки, скажи им что ты мужик и с полными руками уверенности пригласи эту барышню провести с тобой выходной! Накорми ее мороженным накатай на каруселях и обязательно в кино! И так много раз! Но запомни! Яйки свои из рук не выпускай что бы все не обломать!
Пользуйся и детям своим общим с ней, передай мои слова!
раскрыть ветку (50)
53

А может быть она и вовсе уже замужем (даже если на пальце нет кольца), или живет с кем-нибудь. Вот поэтому, дорогой @Swan.videos, чем раньше ты познакомишься и узнаешь, хотя бы, есть ли у девушки уже кто-нибудь, тем лучше. Неопределенность всегда хуже определенности, какой бы она ни была.

раскрыть ветку (1)
13

Всё верно. Но сейчас ТС переживает "Путь", который, в некотором смысле, важнее "Цели". Эти иллюзии сейчас важная часть его души. Даже песни есть - Я оглянулся посмотреть...

Круто! Я б хотел вновь переживать эти моменты.

Но всё закончится когда ТС сделает первый шаг. Вдруг девушка запоет райским голоском или начнет грубить вульгарно перемежая матерщиной. Это будет как холодный душ, отрезвит сознание.

Узнаем когда будет первый шаг.

18

Ну не знаю... с яйцами в руках знакомиться - как-то не очень культурно. У нас, давеча, тоже один, правда, с хером в руках, в парке, с девушками познакомиться пытался - не сложилось

9

ни добавить, ни убавить.

как боженька молвил.

4
Буквально только не воспринимай "возьми свои яйца в руки". Точно ничего не выйдет.
3
Ходит пара по парку, она немного отстранена от него, а он держит руку у паха, а второй рукой размахивает, декларируя стихи.
9
Попробую.. Но я такой тормоз(( Вот если у меня нет чувств к девушке, я могу заговорить без проблем, а если нравится то всё... Язык в жопу и молчание
раскрыть ветку (42)
4

Напиши, коротко и о главном, отдашь при встрече

раскрыть ветку (39)
Я раньше так делал, в школе.. Этот вариант уже тогда был устаревшим. Я романтик, писал стихами, сочинял. Потом бросил это дело
раскрыть ветку (38)
18

Тогда забудь. Все просто.

1 сказать

2 написать

3 заниматься пиздострадательством

4 забыть

выбирай сам)

ещё комментарии
8

Ох ёпт, способ у него устаревший)

Я как-то заехал на заправку, пока стоял в очереди в кассу, заметил что на меня смотрит кассирша, при этом как-то заигрывающе улыбалась мне (ну или мне так показалось). Так вот, после этого я каждый день в течении недели ездил заправляться на эту заправку, естественно не всегда попадая на её смены. И всю эту неделю думал, как бы с ней познакомиться, как заговорить, так же стеснялся и смущался, ну и к тому же она на работе все таки… а потом кто-то мне подсказал способ, возможно тут на пикабу и прочитал: купил шоколадку, приклеил стикер, на стикере написал какие-то банальные милости и свой номер телефона, заехал в обед на заправку и молча вручил, и уже в этот вечер, после рабочего дня провожал её домой)

Сделай так же, раз заговорить с ней не можешь, если напишет/позвонит- для начала хотя бы один вечер пообщаетесь в мессенджере, а там глядишь и живой разговор легче будет построить)

5

Ну если дошло до языка в жопе, то говорить в такой позе не стоит...

хм... простите, не сдержался.
Увидел  вас "едим вместе". Думал, ничего себе, вы уже на обед ее пригласили... "Едем". Но это всё ерунда. Просто держите при себе розочку. Вдруг пригодится. Если не можете сказать, то просто вручите цветок и бегите=) Ну и надейтесь, что столь робкий и нерешительный поступок умилит и очарует ее. Хотя лучше, конечно, взять себя в руки и просто сказать, что вы, кажется влюидись, и понятие не имеете как поступить, вдруг она вам что-нибудь посоветует. Вы ещё намекните, что совсем не уверены в серьёзности вашего отнощеня, ведьне влюбялись вы давно и большого опыта нет. Ну и в таком духе. И всё бдет... как-нибудь точно будет. Лучше сделать шаг, чем опоздать

2
DELETED

Вот если у меня нет чувств к девушке, я могу заговорить без проблем, а если нравится то всё... Язык в жопу и молчание
Такая же хрень. Работал в малиннике, бабы как с журнала, общался без проблем, но одна, терял дар речи. Я был на то время женат, да представь себе, женат и имел такие комплексы. После развода сделал все же ей предложение, получил отказ. Либо ты действуешь, либо будешь также грезить о ней.

Как в лотерее: надрываю бумажку и узнаю.
Фильм Такси

1

Накорми ее мороженным накатай на каруселях и обязательно в кино! И так много раз!
не, ну если тебе девушка нужна, только чтобы мороженое есть в кино и на каруселях кататься, то только это и надо делать, да.

только от этого дети не берутся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы