3238

Я очень разочарован4

Пару лет назад я познакомился с творчеством группы Mad Show Boys. Началось это с прослушивания забавной и качающей песни "Я не ходил на карате" и привело к по-настоящему красивой и воодушевляющей песне "Эпидемия добра", которая поднимала мне настроение в тревожные моменты. Если кто не знает, в ней поется о наступлении утопии и примирении всех со всеми в добром мире. Хорошая песня о хороших вещах.

Однако вчера я наткнулся на пост их канала на YouTube и всё это в моих глазах просто разнеслось в прах:

https://www.youtube.com/post/UgkxtTOLSraBqt2BFr4S3KTmCyZEEJF...

Ну вы понимаете. Ненавидеть русских - это нормально и здраво. Ведь все плохие вещи, которые может представить человек, происходят только из-за русских (особенно геноциды, мы ведь так этим известны). Да и вообще ненавидеть целую этническую группу - это нормально, потому что "естественно", а, как известно, что естественно - то не безобразно. (НЕТ!)

Честно, я очень разочарован. Ещё в эту пятницу я переслушивал их песню о лучшем мире без жестокости, а теперь я от них узнаю, что в их представлении в этом прекрасном мире можно ненавидеть нас.

P.S.

Пока писал пост и искал на него ссылку, увидел последние видео на их канале. Все как один посвящены украинскому патриотизму. И я могу понять позицию патриота, но понимать позицию русофоба я отказываюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
317
Автор поста оценил этот комментарий

Много отвалилось хороших исполнителей, особенно после того как перешли на украинский язык. Но может в моей жизни музыка играет не такую роль как в вашей, я просто отписался на ютубе и Яндекс музыке и забыл. Удовольствие, даже от хорошей музыки, зная что автор пещерный националист получить невозможно.

раскрыть ветку (24)
31
Кто бы мог подумать, что актеры и певцы не являются кладезем вселенской мудрости! Певцы, поющие о любви к девушкам, будучи геями. Режиссеры снимающие культовые фильмы о прелестях коммунизма, будучи антисоветчиками. У меня закрадываются даже подозрения, что Ди Каприо не является бедным художником как в Титанике.
Какое отношение продукт творчества того или иного исполнителя имеет к реальным взглядам исполнителя. Большинство из них даже тексты себе не пишет.
раскрыть ветку (4)
14

Да никакое не имеет. Проблема в самих высказываниях.

ещё комментарии
39

Это уже зависит от восприятия каждого. Как по мне, искусство после выпуска начинает жить своей жизнью и уже не зависит от автора. Кроме того, считаю важным подметить, что людям с ходом времени свойственно меняться, так что возможно, раньше люди может и не были такими как сейчас, но все же могли быть искренними.

раскрыть ветку (6)
39

Вы безусловно правы на счёт искусства, и конечно актёр может быть грубым, сложным человеком. Но мне как обывателю, обычному слушателю неприятно. Мое мнение что в сложных ситуациях нужно играть на повышение, не скатываться в состояние ненависти и злобы, а наоборот это шанс проявить себя человеком. Меня бы нисколько не обидели заявления о том что люди должны жить в мире, или поддержка собственной страны, но когда человек на твоих глазах скатывается вниз к каким то абсолютно животным началам, о которых в приличном обществе и говорить стыдно, это вызывает неприязнь. Ложка дёгтя портит бочку мёда.

раскрыть ветку (1)
0

Помнится, как двояко я себя чувствовал, пересматривая "Человека-Паука" и осознавая, что Бэтти Брант - это режиссер "Ангелов Чарли".)

20

Вы определитесь, пожалуйста,

искусство после выпуска начинает жить своей жизнью и уже не зависит от автора

или

наткнулся на пост их канала на YouTube и всё это в моих глазах просто разнеслось в прах
раскрыть ветку (2)
11

Просто эмоции сильные на контрасте. Песня нравиться не перестала.

раскрыть ветку (1)
5

Пока Вы её слушаете, она висит на Яндекс.Музыке, а значит автор и исполнитель получают бабло.

1

Представь, что песня которая тебе у этой группы нравится, будет играть когда они с радостью расстреляют твоих родных. Песня то вроде прикольная, но есть нюанс. Я конечно жутко утрирую, но и фашисты прикольные песни в концлагерях включали, когда людей убивали. Так что осадок сильный присутствует, когда создатель искусства настроен против тебя и тебе подобных.

8
0

Мой комент был удален, перефразирую, до того, как стать президентом В Зеленский был довольно успешным комиком, что в одном из интервью подтвердил и наш президент.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы