3955

Я нюх потерял?

UPD:

Добавил еще поясняющий скриншот #comment_330390612

Переписка длинная, но суть: жили с девушкой полгода. Я плачу ипотеку за свою студию, у нее студия, купленная ей мамой. Жили какое-то время у нее, ей до работы ближе добираться от себя. Платил за все без разговоров. Она получает сравнимые деньги и все откладывает. Но как-то уже стало мало денег, уже сильно развлекаться не получится. Совершил роковую ошибку, попросил немного разделить со мной расходы. Смертельно обиделась. По ее мнению мужчина должен платить. А она не может, потому что копит на квартиру большую. "А у меня что, куда я жену приведу, где дети будут жить?" Тогда я предложил вариант, когда она все копит, я тоже все коплю на большую квартиру, но тогда не получится нам развлекаться ходить, не смогу за все платить. Ее такой вариант не устроил, мол как это на ней экономить. Тогда гипотетически предлагаю продолжать жить как жили. И вишенка на скриншоте.

Я нюх потерял?

Спермобак я офигевший, что не захотел плакать и принимать?

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Кто здесь?
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще вы друг друга стоите. Девка, которая копит на будущее и готова эксплуатировать всех ради достижения цели. И парень, ноющий "разлюбишь, и куда я такой бедный и несчастный"

раскрыть ветку (40)
55
Человек задал конкретный вопрос, а ему: «Да что ты ноешь! Вали поплачь!»
Представьте, к примеру, что девушка спросила парня об их совместном будущем, а ей в ответ приехало: «Опять ты ноешь!» Это, как ни крути и не меняй ролями, омерзительная реакция. Она ясно показывает, что отношений нормальных нет.
Хорошо, что у парня прояснилось.
раскрыть ветку (25)
17
DELETED

Это не конкретный вопрос. Это вопрос не взрослого человека, а вывод на эмоции, манипуляция типа "нытье". Конкретный вопрос был бы "Что решили делать дальше?".

К слову, если бы "девушка спросила парня об их совместном будущем" таким же способом, ничего удивительного в уличении в нытье нет.

5
Кто здесь?

Нууу. С моей колокольни это не вопрос, это нытьё. И ответ получил соответствующий. Вообще такого вопроса и быть не должно. Ты мужик. Ты один. Думай в первую очерндь о себе, а о других ты уж сможешь позаботиться, если у самого всё норм будет

раскрыть ветку (21)
15
Ну вот девушка так и делает. Думает о себе. Но еë осуждают за это.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Кто здесь?

Я её не осуждаю. Перечитайте ещё раз мои комментарии.

раскрыть ветку (1)
В других комментариях. 99% осуждают.
1
Реже, но бывают и мужчины способные к диалогу. И это не умаляет их решительности и умения взять ответственность и за себя, и за ближних.
раскрыть ветку (1)
8
Кто здесь?

Да есть мужчины готовые к диалогу. И их большинство. Но для диалога нужны двое. А с этим часто проблемы....

С моей колокольни это не вопрос, это нытьё.

То есть очевидную гиперболизацию вы не уловили. ТСа интересовала реакция девушки на провокационный вопрос, он ее увидел. По-моему все правильно сделал, обезопасил себя от бесперспективных отношений. Строил б из себя мужика, его бы продолжали доить как корову с тем же итогом. А то что это какому-то анониму в интернете не понравилось, так и срать на него.

0

Ох, неужели адекватный женский ответ завезли? Снимаю шляпу и кланяюсь

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку, Александр!
6

Кого она эксплуатирует, если, блядь, это он живёт у неё? И мне так кажется, что свою студию сдаёт и с этого платит ипотеку.

Вы думаете женщина в одну харю много жрёт или у неё до хрена развлечений?

Ха!

Просто миллион примеров про то, как разойдясь с мужиком/парнем женщины, даже при наличии детей, говорят о том, что на еду, как по финансам, так и по времени, стало уходить меньше. Она будет копить и при нём, и без него, поверьте. А вот он съехав от неё за ипотеку начнет платить не со сдачи, а непосредственно с зарплаты.

раскрыть ветку (11)
0

Он живёт у неё потому что ОНА так захотела, хуле она тогда сразу условия не поставила насчёт оплаты коммуналки пополам? А чувак съехав от неё будет иметь больше денег на кармане, потому что мужику нахуй не упёрлись эти ебучие рестораны.

раскрыть ветку (8)
1

Опять, блядь, "телок на поводке".

Ну, не жил бы, если бы не хотел.

Некоторые женаты и живут в отдельных квартирах. А тут просто встречаются.

раскрыть ветку (4)
0

Он дорожил этими отношениями, она нет. Причем тут поводок?

раскрыть ветку (3)

Где написано, что она ими не дорожила? Вы сами сейчас это придумали.

раскрыть ветку (2)
2

Потому что она рассуждает как мразь

раскрыть ветку (1)

Да там 2 предложения от неё. Что было до, что было после - непонятно.

Они, может, договаривались изначально об одном, и на этих условиях он к ней переехал. А потом решил переобуться.

Но если такого уговора изначально не было, почему вдруг девушка стала мразью?

И да, тс как-то завуалированно отвечает и молчит на прямой вопрос о сдаче своего жилья.

Как-то интересно ответил, мол, "платил сам ипотеку, не со сдачи квартиры", т.е., мне лично понятно, что всё таки он её сдавал и, получается, какая особо разница с каких денег платил, если они и те, и те - его? ¯\_(ツ)_/¯

А если не сдавал, чего проще-то, чем ответить "Нет"? Или он боится рифмы к такому ответу? 🤔

0
DELETED

А он типа НЕ ЗАХОТЕЛ? Его силой она к себе привела и жить с собой заставила?)

Ага, ему рестораны не нужны. Но если знакомиться начнет и на свидания ходить, то также на рестораны будет тратить и гораздо чаще и без гарантированного результата

раскрыть ветку (2)
1

Я уже ответил на подобный комментарий, отвечу и тебе. Чувак был заинтересован в отношениях, больше чем она, и старался сделать комфортно для неё, может он и не хотел с ней жить, но решил на уступки пойти. Потому что блять никто из вас "принцесс" не интересуется, а удобно ли было ТСу до работы от этой пизды добираться?

Я никогда не знакомился через ресторан, точнее знакомился, когда был молод и глуп. А потом хуй положил. Так же как и прочие развлечения с вливанием денег без результата, оно мне нахуя? Если мадам такая заинтересованная в мужике, то ей будет похуй, где пройдет свидание.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Знаете, если мужчина не хочет жить с женщиной его не заставишь) и почему вы делаете из ТСа жертву, который во всем идет на уступки в ущерб себе? А если это так, то тут проблема в характере его и самооценке, а не в окружающих.

Насчет ресторанов, тут уже у кого какие запросы, есть определенная категория женщин которая сама себе может позволить и ресторан и досуг интересный, они к этому привыкли и не будут они с вами на лавках сидеть. Хорошо, что такие вас не интересуют, но далеко не факт, что они не интересуют ТСа.

И так платил сам, а не со сдачи квартиры

раскрыть ветку (1)

Т.е., вы своё жильё не сдавали?

11

Две бабы, одна из них с вроде с яйцами, но без яиц, вторая вроде без яиц, но с яйцами.

ТС терпила и нытик.

раскрыть ветку (1)
Кто здесь?

Как боженька смолвил. Всё в точку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы