3955

Я нюх потерял?

UPD:

Добавил еще поясняющий скриншот #comment_330390612

Переписка длинная, но суть: жили с девушкой полгода. Я плачу ипотеку за свою студию, у нее студия, купленная ей мамой. Жили какое-то время у нее, ей до работы ближе добираться от себя. Платил за все без разговоров. Она получает сравнимые деньги и все откладывает. Но как-то уже стало мало денег, уже сильно развлекаться не получится. Совершил роковую ошибку, попросил немного разделить со мной расходы. Смертельно обиделась. По ее мнению мужчина должен платить. А она не может, потому что копит на квартиру большую. "А у меня что, куда я жену приведу, где дети будут жить?" Тогда я предложил вариант, когда она все копит, я тоже все коплю на большую квартиру, но тогда не получится нам развлекаться ходить, не смогу за все платить. Ее такой вариант не устроил, мол как это на ней экономить. Тогда гипотетически предлагаю продолжать жить как жили. И вишенка на скриншоте.

Я нюх потерял?

Спермобак я офигевший, что не захотел плакать и принимать?

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
390
Напишу когданибудь
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы не семья, каждый сам по себе ). Она за себя ты ща себя. Ты че хотел ? Вам детки вместе делать нечего.

А вообще мне понравилось твоя речь, куда я жену у приведу и детей ? Але блять эта девушка и будет твоей женой ))))) а у тебя звучит как будто ты как то другую тётку собрался вести

раскрыть ветку (109)
61

Потому что стратегия: развлекаюсь сейчас, а серьёзное потом - тупиковая. Потом не существует и даже когда существует обходится на порядок дороже.

раскрыть ветку (8)
29
Напишу когданибудь

Ну люди изначально непонятно зачем собрались )

раскрыть ветку (7)
17

Ну почему непонятно - поебаться.

раскрыть ветку (3)
27
Напишу когданибудь

Ну тогда че он жалуется )

раскрыть ветку (2)
4

Мозг ебут.

раскрыть ветку (1)
23
Напишу когданибудь

Ну он сам начал первым ныть что ему денежек мало ))

25

Ну по одному просто скучно, видимо. Почитал этот пост и подумал тоже самое. Мало того, что дурак человек и не может сам в ситуации честно себе ответы дать, так еще и выставляет эти отношения на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку (2)
0

выставляет эти отношения на всеобщее обозрение.

Блять.... И чё?

раскрыть ветку (1)
0

Хуй через плечо

Иллюстрация к комментарию
57

Понимаю девушку. Парень живёт с ней. Замуж не берет, планов совместных как бы нет. И девушка умница, на квартиру побольше зарабатывает, на дубаи, мальдивы не разбазаривает.

А парень всё думает…вдруг получше найду, моя то дура,дурой, а жена должна быть другая…

Ну и думай дальше.

Потом она встретит того, который в первый месяц позовёт взамуж. У меня так подруга жила больше 5 лет с парнем, у него на квартире, намекала, потом говорила может распишимся, раз свадьбу не хочешь. А парень всё мычал, потом, сейчас не время. Познакомилась с коллегой на выставке, тот через 3 недели замуж позвал, ну она пришла с работы, вещи забрала скудные и ушла. С мужем уже 14 лет вместе живут, 2 детей, трешка своя.

А тот парень сидел и смотрел как она вещи собирает и ржал в голосину: да куда ты собралась, через неделю вернешься, коллега пошутил. А потом когда он фотки свадебные увидел начал атаковать везде её, даже мамаN евоная звонила с левых номеров, мол одумайся, сынок мой золото…

Ага..

раскрыть ветку (6)
15
Напишу когданибудь

А он там хороший коммент оставил, что в любой момент может свалить

7

У меня есть похожий случай с несколько другой концовкой. Жили они вместе года три, он ни ну ни пру, она наша другого и ушла (без предложения от нового через три недели и киношных сборов под смешки прежнего). Года через 4 позвонила с прицелом начать снова, сама уже в разводе, двое детей/ сатанинский смех за кадром (прям мечта каждого брошенного).

Но с тех пор прошло уже достаточно лет, мужику к полтосу, он дозрел, а желающих рожать от него уже нет, а она хоть и в разводе (может уже снова замужем) но с детьми.

5

>Познакомилась с коллегой на выставке, тот через 3 недели замуж позвал

Пиздец.

Не, здесь конечно повезло. Только вот ситуация вполне себе с бОльшей вероятностью могла закончиться и кухонной борьбой с разводом, и прикопаным в лесу телом.

раскрыть ветку (2)
5
Так любые отношения могут закончиться. Прикопаным телом.
раскрыть ветку (1)
2

Могут. Только шанс выйти за ебанутого маньячело намного выше через 3 недели знакомства, чем через 3 года, например.

0

А парень всё думает…вдруг получше найду, моя то дура,дурой, а жена должна быть другая…

Ну и думай дальше.

а почему онр при этом за нее платит?

если у них планов совместных нет не значит что ему квартира не нужна тоже

Потом она встретит того, который в первый месяц позовёт взамуж.

а почему мужчина должегн звать замуж? типа а нахер он нужне без обязателсьтва по разводу половину имущества отдать?

40
DELETED
Anime

уже не будет

раскрыть ветку (15)
68
Напишу когданибудь

Да и изначально не планировалось ) что это за семья где каждый себе на большую квартиру копит )

раскрыть ветку (14)
5
DELETED
Anime

поэтому лучше заработать на квартиру, машину, а потом уже можно и в отношалки

раскрыть ветку (13)
20
Напишу когданибудь

А в отношалках вы ниче делать не будете ?) будете сидеть каждый своей квартире ? ))))

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Anime

совместимостную брать, когда свои будут. А не дележками потом заниматься, кто кому больше должен

раскрыть ветку (4)
3
Не будете, с возрастом совместимость все хуже и хуже с новыми людьми. Как говорится - всё надо делать вовремя.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Anime

ну значит меньше проблем в будущем будет

5
Напишу когданибудь

У них по своей студии уже есть б. Большую квартиру надо брать совместную

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Anime

тогда хз чё им надо

8

И оформить все это на маму.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Anime

да на тебе пусть и будет, это же нажито до брака

раскрыть ветку (1)
0

не так все просто с этим..

Так можно и не успеть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Anime

тогда меньше постов на пикабу будет о том, как то то равзелся

...лет в 50

Лет в 60?

15

Але блять эта девушка и будет твоей женой
Уже нет

раскрыть ветку (1)
6
Напишу когданибудь

Да и никднбм не было )

7

А она себе на квартиру копит тогда нахуа?

раскрыть ветку (3)
31
Напишу когданибудь

Ну она копит не квартиру им ) но видимо тс не рассматривает что он в этой, квартире будет жить ))) ему же какую то жену куда то вести надо

раскрыть ветку (2)
2

так если квартира им - копили бы вместе и вместе бы стали собственниками

3

Он очевидно тоже хотел копить на квартиру им, но она видимо копит на квартиру себе.

12

Это она мне задавала вопрос такой. Поэтому она все деньги откладывает на квартиру, а я за все плачу. Но когда я предложил вместе откладывать и разделить расходы, то назвала меня мелочным

раскрыть ветку (36)
18

А варинат сейчас вам закрыть вопрос с ипотекой, пока что не откладывая ей на её квартиру побольше, расписаться и вместе копить на общее большое жилье не рассматриваете?

Ну просто пока что вы оба в странной позиции, живя вместе ей копить на её квартиру побольше, чтобы она потом сказала что вы ей не нужны и уехала в свою большую квартиру одна, или вам на свою квартиру побольше куда вы жену свою привезёте и детей...и для обоих обе эти позиции звучат слегка оскорбительно, будто вы друг друга не видите как своих партнёров по жизни в долгосрочной перспективе.

А если у вас уже у обоих будет свое добрачное (на случай чего неприятного чтобы всем было куда уходить) то почему потом с чистой совестью не начать уже строить совместное гнездышко, куда вы эту девушку в качестве жены приведете, а она вам там уже детишек ебучих нарожает?

раскрыть ветку (32)
4

Я предложил вариант обоим копить, но тогда я не смогу водить ее за свой счет никуда или редко только. Ее такое не устроило

раскрыть ветку (31)
24

вопрос с том, что вы не предложили копить вместе на совместное. так-то имеете право, не вопрос, раз не видите ее будущей женой. но и она не рассчитывает на вас и совместное будущее. она видит это так - «он будет меня весело трахать, а в это время готовить гнездышко для другой, а как подготовится, я пойду лесом, потеряв лучшие годы своей молодости и рентабельности на рынке брака. так хотя бы подготовлюсь к этому сама, а не потрачу годы впустую, а с паршивой овцы, хоть шерсти клок». понимаю, что вроде как и она тоже трахается и удовольствие получает и вроде как все поровну и честно, но мир так не работает. через 5-10 лет ты молодой востребованный мужик, с квартирой, карьерой и т.д. на пике своей ценности и привлекательности, а она дама бальзаковского возраста, да тоже с квартирой и карьерой, но ее пик прошел. у кого большей шансов на успешный брак? я говорю циничные вещи, и мои сестры по феминизму меня распнут, да я и сама знаю, что мир сложнее и не такой черной белый и всякое бывает, но если делать ставки, то я бы поставила на то, ты, даже сливая сейчас все бабки на нее, в итоге через 10 лет выйдешь в плюс на брачном рынке, а она, накопив на квартиру - в минус. мы не одинаковые и положение женщин и мужчин не равно и никогда не будет, в силу физиологии. вывод какой - либо ты ей обозначаешь, что она твой выбор и вы вместе строите свое совместное будущее, либо ты считаешь ее временным вариантом и тогда не жди, что у вас будет равный вклад, она не твой друган.

ещё комментарии
10

Обоим копить каждому на свое жилье - по мне так странно))) вы же вроде как вместе сейчас, хотите совместное будущее? Может быть её вдохновить мысль копить ВМЕСТЕ на СОВМЕСТНОЕ, и ради этого она будет готова поступиться сиюминутными хотелками всяких развлечений чисто за ваш счёт?

Ну типа "дорогая, сейчас я сдаю свою квартиру, гашу как можно скорее ипотеку. Потом мы с тобой женимся, сдаём наши две квартирки и покупаем совместную, большую, где ты будешь мне детей варить и борщи рожать, а я полочки прибивать и капающие краны чинить, и будем мы счастливы!" - после чего все радостно кричат, хлопают в ладоши и расходятся с лобного места, а вы с любимой романтично удаляетесь в закат, строить своё счастливое будущее

раскрыть ветку (3)

Так и предложил, ей такое не подходит

раскрыть ветку (2)
4

Ааа...ну тогда да, нахрена такие отношения где каждый думает только о том, что будет после расставания, а не о том, как вместе дальше жить🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
1

мне как то видится что девушка предложила съехаться и жить у нее просто ради удобства ей, а не как начало большой совместно жизни. тут и хотелок много, и к себе уезжать должен, если работаешь ночью.

6
Напишу когданибудь

А вариант поженится и копить на общую квартиру никак ?)

раскрыть ветку (18)
0

рановато )

ещё комментарии
0
А не надо предлагать, надо делать. Женщина такое создание что любит делать что скажут. Главное увереннее это говорить.
0

не смогу водить ее за свой счет никуда или редко только. Ее такое не устроило

То есть свои хотелки она себе не хочет обеспечивать. Она ребенок?

П.С.

Не сдавать квартиру, за которую платишь ипотеку, мягко говоря, не умно.

0
Вместе откладывать на что?
0

чувак, хорошо что довольно быстро стало ясно про разные взгляды на совместну жизнь )

Она, девушка, задавала вам, парню, вопрос, куда она свою жену приведёт в будущем?

13
Так а у нее вообще прямым текстом - я коплю на квартиру по-больше. Не "мы копим", а "я коплю". Плюсом она сидит на его шее. И не просто сидит, а ещё и выебывается, чтоб на неё тратились и не вздумали на ней экономить. Ну а потом если что "поплакать и принять". А потом эта пизда задрав ебальник будет надменно говорить, как на квартиру " заработала САМА". А то, что в момент зарабатывания денег сидела у лоха на шее и жила за его счет, не тратя своих денег, естественно промолчит. Иначе выйдет, что квартирка то за счет парня получилась, и тут уже про "силу и независимость" пиздеть не получится.
раскрыть ветку (3)
3
Напишу когданибудь

Она ему не жена, а кому ее писать

раскрыть ветку (2)
3

ну раз не жена - живи за свой счет

1
Если не жена, то не надо на шее сидеть. Я понимаю, что хочется и рыбку съесть и на хуй сесть. Но если не жена, так слезь с шеи, а если жена, то копи на общее.
4

Полагаю вас бы вполне устроило такое сожительство с мужчиной, когда он на всю зарплату гасит свою ипотеку, а вы оплачиваете все текущие расходы? Причём без благодарности, а как должное за счёт того, что у вас дырка между ног.

раскрыть ветку (25)
Напишу когданибудь

Ну полагаю свою квартиру он сдает так то.

раскрыть ветку (24)
6

Сдаёт, не сдает - какая разница? Или вы намекает, что он должен ей за аренду платить? Если так, то не больше половины. Но из текста видно, что он там живёт потому, что она так захотела и ей так удобно.

Прикольно - должен переехать к ней ради её удобства, полностью обеспечивать быт, отдых, платить за аренду. А она будет вкладываться в квартиру, которая не будет совместным имуществом. И все это с лицом "мужик должен". А в комментах каждая первая её поддерживает, с понтом так и надо. Не, женщины ни разу не меркантильные, вы что.

раскрыть ветку (13)
5
Напишу когданибудь

Ну авто пишет, что он лукавит и квартиру не сдает, чтобы слинять если что ) короче все понятно, женится он не планирует. Девушку использует чисто потрахаться

раскрыть ветку (12)
7

А она его для итерьера чисто использует?

раскрыть ветку (1)
Напишу когданибудь

Ну наверно ) ее бы сторону еще послушать

3

Во, точно, ещё и жениться не планирует, казел!

раскрыть ветку (8)
1
Напишу когданибудь

Разумеется. А нахрена ей такой балласт ?)

раскрыть ветку (7)
2

Аплодирую стоя ))

раскрыть ветку (5)
4
Напишу когданибудь

Аплодируйте ) мужик собрался привести жену и детей в свою квартиру, но явно это не девушка ))) ай ай какая плохая, не хочет ему квартирку для чужой бабы заработать

раскрыть ветку (4)
2

А причинно-следственную связь придумали мужики, чтобы угнетать женщинок )

раскрыть ветку (2)
1
Напишу когданибудь

Ага ))) именно для этого ) с паршивой овцы хоть шерсти клок )

раскрыть ветку (1)
1

ай ай какая плохая, не хочет ему квартирку для чужой бабы заработать

она ему? речь про то что она ему на что-то зарабатывает вообще не было

0

А нахрена ей такой балласт ?)

который ее содержит!

0

Девушку использует чисто потрахаться

с каких это пор портахаться это удвоольствите только для мужчины а женщина, так уж и быть, ему одолжение делает и за него он должен платить?

потрахались двое взрослых людей. с какой стати один другого содрежать при этом должен?

Не сдаю

раскрыть ветку (9)
4
Напишу когданибудь

Почему не сдаете ? Тогда и ипотеку платит было бв полегче

раскрыть ветку (8)
1

Потому что надо иметь место куда вернуться, если что, что и подтвердилось. + уезжал к себе во время ночных работ, чтобы не будить ее. Она не может при малейшем шуме спать

раскрыть ветку (7)
18
Напишу когданибудь

В смысле вернуться? Значит ты на ней женится ге планируешь, приходишь, уходишь как вздумается? Так ты думаешь она этого не знает ?)

раскрыть ветку (6)
6

Так он же ей прямо написал - хочет квартиру куда жену приведет потом и детей, не ее

раскрыть ветку (4)
2

это не его слова а ее, и под женой она имела ввиду себя

раскрыть ветку (3)
0

Она сказала «а у меня что куда я жену и детей приведу жить»? Это его цитата ю, прочитайте он дословно приводит в кавычках до скрина

раскрыть ветку (2)
1

Это ее вопрос ко мне, поэтому и взято в кавычки

раскрыть ветку (1)

а почему он должен на ней жениться? м и ж могут быть вмепсте и без обязательств потом делить имущество

2

Что значит "звучит как будто"? Он именно это и имел в виду.

раскрыть ветку (1)

А может быть лучше не додумывать за ТС. Да не, бред какой-то

#comment_330317275

2

Але блять какая эта девушка жена если ее деньги это ее деньги, а его деньги это их деньги))

Ну вы не семья, каждый сам по себе ). Она за себя ты ща себя.

но за все платить почему-то должен он

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы