Я ненавижу пьяных
Для справки. Я пью. Нет - я бухаю. Наебениться до состояния синей изоленты - легко. Раньше бухал не часто. Раз в месяц. После развода - каждый день пил. Потом опять раз в месяц. А сейчас не пью вообще. Пока. Но когда бухал и в мыслях не было идти искать приключения, причинять людям неудобства своим поведением и присутствием. Затарился заранее и сиди бухай. А потом баиньки.
Каждый день я вижу пьяных на работе. Пьяное тело хочет курить - оно будет докапываться до посетителей, пока ему не дадут сигарету или не выведу с территории. При выходе с территории если он всё таки намутил сигаретку, он попробует закурить. И похуй ему что это территория АЗС и курить здесь запрещено. Приходится отбирать сигарету и пинками выводить подальше.
Пьяные драки из-за косого взгляда или длинного языка который человек не контролирует в таком состоянии. И когда их разнимешь, можно или переборщить или выхватить. Ибо не известно, что у пьяного в голове.
Отдельная категория веселья - тревожная кнопка ночью. В бар или магазин. Там будет сто процентов пьяный дебош. На меня кидались с розочкой, со спины пытались напасть. Были попытки завладеть спецсредствами, рвали бронежилет. В ответ я заливал их перцовым баллончиком, применялись спецсредства, боролся, применял каску не по назначению.
С некоторыми можно договориться. Поорать друг на друга, по толкаться, а потом мирно разойтись. А с другими можно разговаривать только с применением физической силы.
Я всё ещё верю в человеков. И очень надеюсь, что некоторые одумаются. Если не бросят пить, то хотя-бы уменьшать дозу алкоголя и будут сидеть пьяные дома. Не доëбывая людей.
Уточнение. Почему же мы не вызываем полицию? А они очень долго едут на пьяных дебоширов. И очень неохотно их забирают в отдел.
Ну вроде выговорился.
ChilyPisdrik