Я не псих!!
Этим летом меня чуть не сдали в дурку.. ну то есть психом альтернативно одарённой меня считали и до этого, но тут все решили что всё- капец.
Началось с того что однажды ночью я проснулась от странных звуков- что-то скреблось под потолком прямо над кроватью. Завершив строительство кирпичного завода, я решила выяснить таки что за нечисть завелась на моих кровных квадратных метрах. Перекрестившись, я с воплем "ЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА" ломанулась к выключателю и, врубив свет, обнаружила напрочь офигевшую от обилия света и моего боевого клича летучую мышь, которая панически металась по комнате в тщетных попытках сожрать меня нахрен спрятаться.. К тому моменту, когда на шум прибежал сосед по квартире, я уже нервно курила на кухне, а коварная летучая дрянь затаилась и ничем не выдавала своего присутствия.. Так продолжалось несколько дней подряд, я уже привыкла что долбаный бэтмэн шастает ночью по потолку, а охреневший от таких раскладов кот воет белугой.. единственное что не давало мне покоя- мне ни кто нифига не верил!!!! Найти логово этой крылатой задницы, в котором она коварно пряталась от всех кроме меня я так и не смогла, зато почти неделю спустя мы совместно с котом умудрились изловить гадину при помощи полотенца и такой-то матери! Вечер я провела с глупой улыбкой бегая по соседям и предъявляя им живой аргумент против того чтобы вызвать наконец санитаров, завёрнутый в полотенце.. кот бегал следом и победоносно орал, пока мыша не отпустили на волю.
Той ночью я впервые за неделю выспалась..
З.Ы.: фото поганца в комментариях
И вот выходной, тихо-мирно сплю. Проснулся в 5 утра (уже светало) от сильного грохота. Первая мысль, что немцы опять высадились в Нормандии и пора доставать ружьё. Приоткрыв один глаз (предварительно всем телом вжавшись по одеяло) увидел как по комнате нарезает круги стриж. Первый час думал, что если я спрячусь и не буду шевелиться, он сам съебёт также как залетел. Но чудо не произошло. Когда вылез из-под одеяла начал искать чем же его поймать. В это время стриж пикировал в пространство между стеной и батареи. Скукоженной существо с вытрвщеными глазами смотрело на меня, а я не мог его достать не травмировая его. Нашел коробку из-под обуви и приготовил ее. Полчаса не шевелился. Стриж вылез с батареи и опять начал кружить. В итоге он сел в коробку, накрыл его крышкой, и выпустил в окна.
Было бодрое утро, 8 утра, выходной, спать перехотелось