Я не псих!!
Этим летом меня чуть не сдали в дурку.. ну то есть психом альтернативно одарённой меня считали и до этого, но тут все решили что всё- капец.
Началось с того что однажды ночью я проснулась от странных звуков- что-то скреблось под потолком прямо над кроватью. Завершив строительство кирпичного завода, я решила выяснить таки что за нечисть завелась на моих кровных квадратных метрах. Перекрестившись, я с воплем "ЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА" ломанулась к выключателю и, врубив свет, обнаружила напрочь офигевшую от обилия света и моего боевого клича летучую мышь, которая панически металась по комнате в тщетных попытках сожрать меня нахрен спрятаться.. К тому моменту, когда на шум прибежал сосед по квартире, я уже нервно курила на кухне, а коварная летучая дрянь затаилась и ничем не выдавала своего присутствия.. Так продолжалось несколько дней подряд, я уже привыкла что долбаный бэтмэн шастает ночью по потолку, а охреневший от таких раскладов кот воет белугой.. единственное что не давало мне покоя- мне ни кто нифига не верил!!!! Найти логово этой крылатой задницы, в котором она коварно пряталась от всех кроме меня я так и не смогла, зато почти неделю спустя мы совместно с котом умудрились изловить гадину при помощи полотенца и такой-то матери! Вечер я провела с глупой улыбкой бегая по соседям и предъявляя им живой аргумент против того чтобы вызвать наконец санитаров, завёрнутый в полотенце.. кот бегал следом и победоносно орал, пока мыша не отпустили на волю.
Той ночью я впервые за неделю выспалась..
З.Ы.: фото поганца в комментариях
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.