6

Я не могу будить спящего.

Макс придумал новый стиль сна: раньше он ложился по диагонали, ногами ко мне и раскидывал руки, что был похож на раскрытые ножницы, теперь же он другой элемент канцелярии: скрепка.

Я расскажу, что значит скрепка - это положить одну руку мне под спину\шею, а ногой и рукой прижать сверху и "скрепить". Когда я говорю " скрепить" я имею ввиду "сжать", это ведь скрепка, верно? Итак, эта липучая скрепка показала себя в 4 часа ночи. Я не могла уснуть минут 40, потом встала перелегла на другую половину кровати, укрывшись его халатом, а стопы постаралась приткнуть под остатки одеяла (оно осталось на моей половине, Макс спит без одеяла). Это было блаженство! Я уснула и спала так сладко! Но ничего не бывает вечно, а в данной ситуации дольше чем 30 минут. Свои метровые плечи он решает разложить на мне, что вызывает сдавленный выдох из моей груди. Я встаю, хитровыдуманным рывком достаю одну подушку (у нас их три, и да-да он умеет спать на 3 подушках одновременно) и ложусь спать на полу. И как же волшебно оказалось спать на полу: прохладно, много места, нельзя упасть. Но, как я уже отмечала ранее, ничто не дольше 30 минут, потому что через 30 минут я слышу а затем и вижу над собой "Что, все настолько плохо?" и его мордаха.

И я не злюсь, не разрабатываю планы мести ( просто он, оказывается, уже съел суп, который я хотела отравить для него). Это, наоборот, вызвало во мне бурю разных эмоций и пробудило писательское стремление выразить себя на бумаге...или мониторе, сейчас так правильнее говорить?

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы