Я начальник, ты - дурак
Долго читаю пикабу и вот уже наболело, пишу на реактивной тяге рвущегося пукана. Живу в провинции, занимаюсь бизнесом, пашу с утра до ночи, работает у меня 3 сотрудника. Ну вы поняли, я как бы босс-собственник бизнеса-многорукий многоног. Взял на работу девочку 20 лет (самому не намноого больше), 3 месяца работала-училась все было нормально, многое прощал. Как оказалось совсем зря, сейчас прошло еще пару месяцев и многое изменилось. Я чел мягкий, добрый мэне стыдно жестко коммандовать, ругать, чуствую себя плохо, естественно девочка пользуясь мной наглела и наглела а сейчас вообще в край офигела. Постоянно меня обсуждает за глаза и осуждает в кругу сотрудников, пытаясь показать им какая она крутая и смелая и как она может со мной нагло разговаривать. Проявляюся все порочные челевеческие качества зависть, ненависть, гнев, которых раньше не было, или я был лошком? Недавно решила меня обмануть со сроками сессии, чтобы отпроситься, но я ж не глупый, показал ей её расписание, начала отнекиваться, мол и так бы расписание показала. Есть же такие люди которые будут лгать вечно пока их не будут ловить. В шпионские игры играть надоело перестал их слушать, думаю поговорить на чистоту и прощаться с миром. А что вы думаете?