16

Я люблю тебя

Прежде чем вы погрузитесь в эту светлую историю о настоящей любви, давайте кое-что проясним.

Наш рассказчик абсолютно счастлив. Он нашел свою судьбу и просто убирает всё лишнее со своего пути.

Пускай иногда "уборка" заканчивается закапыванием ямы в лесу. Это необходимость.

[это художественный текст. в реальной жизни подобное поведение — это серьезное психическое расстройство и уголовные преступления. читайте осознанно. я предупредил]

«Quand elle sourit, je suis vivant, un tel délice»

Летний свет солнца радует своей утренней теплотой. Я сижу на ступенях, решая, что лучше принести и поставить на подоконник, чтобы было уютнее. Думаю, маленький милый кактус будет отличным вариантом.

Щелчок. Я замираю и прикрываю глаза. На этаже ниже открывается дверь. Быстро защёлкивается и одновременно нажимается кнопка вызова лифта. Всегда узнаю звуки её ходьбы. Как же хочется взглянуть краем глаза.. Но нельзя. У неё сильная интуиция, может почувствовать взгляд.

Ушла. Быстро и бесшумно спускаюсь. На лице неловкая улыбка, сердце трепетно бьётся, а щёки горят. Самодельным дубликатом ключа поворачиваю замок, который издаёт нежный, почти музыкальный щелчок.

Захожу и в полную грудь вдыхаю запах дома. Её запах. Какое же это счастье — любить! Такое возвышенное, придающее сил чувство. Она — смысл моей жизни. Пусть наши отношения сейчас, можно сказать, в подвешенном состоянии, но я добьюсь её. Обязательно.

Ко мне подбегает белый кот. "Привет, котик!" — умиляясь, сказал я. Эх, так хочется потискать его! Но не хочу оставлять следов. Пугать её не в моих интересах. Аккуратно перешагиваю через него.

Ух, как всегда бардак). В её случае правильно будет сказать уютный творческий беспорядок. Надеюсь, когда мы поженимся наши отличия будут только дополнять друг друга~

Как обычно осматриваю всё. О, новая краска для волос.. не слишком ли ты часто балуешь меня новыми образами, дорогая~

Снова удивляюсь её необычной одежде. Даже на ботинках шнурки заменены на кислотно зелёные. Какая же она у меня интересная, креативная и оригинальная!

Кот уже привык к моим еженедельным заходам и спокойно лежал на диване. По его чистой блестящей шерсти и игривой мордочке можно понять, какая замечательная и заботливая у него хозяйка~

Ой-ой, замечаю каштаново-рыжий волос на полу. Да, точно мой. Надо бы перед уходом просмотреть всё внимательно, не оставил ли следов. И в следующий раз надеть кофту с капюшоном...

«Не делай вид, что не замечаешь меня»

Уже несколько дней моя любовь не отвечает на сообщения. Хм, занята? Не может? Она ещё стала меньше публиковать о себе... У неё трудности? Но почему же она не обратится ко мне, ведь знает о моих чувствах...

Надо что-то делать. Анализирую все прошедшие дни, что она публикует в сети и даже просматриваю страницы её друзей.

Всё больше убеждаюсь, что дело во мне. Она сомневается или серьёзно думает о нас? Лучшим решением вижу сочинить стишок, не принуждающий к чему-либо, а что-то искреннее, романтичное..

Вот что у меня вышло:

"Между нами — тишина,
Словно ставлю я спектакль для стены,
Напиши хоть букву просто,
Вылечи мои больные сны"

Да, простенько, но для первого раза неплохо, к тому же я совсем не поэт. Отправил. И добавил:

"Посмотри что ты со мной делаешь >﹏<"

По-моему вышло очень мило и по-доброму. Надо бы ещё посочинять~

«殺す»

Сообщения не прочитаны. Ладно, спокойно, нужно дать ей время...

Вот я снова в её комнате. Заметна уборка. Осматриваюсь...

Вдруг кто-то открыл входную дверь.

Я вижу парня. Кто это. Голова забивается самыми разными мыслями. Ощущение, будто кровь в теле замерла и потяжелела.

Он удивлённо и испуганно смотрит мне в глаза. Спрашивает кто я.

Конечная цель для меня стала очевидна. Нельзя позволить ему разрушить всё, что я так бережно строил. Нельзя было позволить.

Я начинаю играть тревогу и агрессию, говорю что я её парень, "она даже выдала мне ключи".

Узнаю, что ему "тоже". Отправила за забытой вещью. Картина ясна.

Крайне эмоционирую, злюсь, требую, чтобы мы сейчас же пошли к ней за объяснениями. Пытается успокоить и отказать, решить "мирно и разумно". Идиот. Я к этому и иду.

После продолжительного эмоционального давления соглашается.

Подходим к моей машине. Пытается открыть заднюю дверь, говорю, что не открывается и там пыльно... Едем. Расспрашиваю его, повторяю "как же так" и "скоро всё решится".

Информации достаточно. Всё просто идеально. Ни кого, кто мог бы знать о его последних часах. Что это, если не знак? Бездействие — худший вариант.

Прошу достать жвачку из бардачка, "там в углу должна валяться". Он роется, пока я переключаю на максимальную мощность электрошокер и приставляю контакты к его шее.

Как приятно видеть его перекошенное от боли лицо~

«Destruction with love»

В лесу красиво поют птицы. Закат, залитый багрянцем, такой романтичный.. как было бы здорово устроить здесь пикник с ней...

... Как говорится, "Лучший способ узнать, что у человека в голове — это ударить по ней топором!"

А-ха-ха! Мерзкая каша. Грязное пятно. Он был мусором, помехой, случайной кляксой на нашем холсте.

Продолжаю, под непонятно откуда играющую назойливую мелодию расстроенного инструмента.

Хм.. его сердце такое маленькое и ничтожное.. Как я и думал.

Радостно закапываю яму.

Копаем-копаем!!
Копаем-копаем!!
Копаем-копаем!!

М..? а что я закапываю... Голова закружилась, и лопата вырвалась из онемевших пальцев...

Я шёл по дороге. Огромное янтарно-красное небо заворачивалось спиралью. Как красиво. С каждой секундой я вижу и понимаю больше. От меня, как от марионетки, тянутся нити. Прямо в небо. Я ясно чувствую и осознаю на себе благословение. Они разные... От разных Богов? Вот видите, все поддерживают меня. Я на верном пути. Пути...

Я не могу больше ждать.
Я хочу видеть нас бок о бок.
Вот так. Навсегда

CreepyStory

16.6K постов39.1K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Уделите немного внимания грамматике.
кАпаем – капаем куда-то водой, жидкостью какой-то; проверочное слово – кАпать, кАпля
копАем – роем лопатой/другими средствами землю; проверочное слово – кОпка, кОп, раскОп, землекОп
раскрыть ветку (1)
1
Ха, да, привык что неправильные слова подчёркиваются красным, не обратил внимания.
ну что поделать, все мы человеки)
2
Прочитал спойлер. Дальше не стал. Нафиг так делать?
раскрыть ветку (1)
1
Делать дисклеймер? Чтобы не шокировать чувствительных и кому это не надо.
Или вы про саму идею? Чтобы испытать эмоции, которые в реальной жизни сложно пережить, наверное ¯\_(ツ)_/¯ это ответ для читателя
А мне, как писателю, это просто занимательно)
показать ответы
3

Если "капает"- лучше к профильному специалисту обратиться

раскрыть ветку (1)
0
Да-да...
Ещё "как говорится" нужно без мягкого знака
И "как от марионетки" с двух сторон запятая должна быть
3