Я люблю свою работу?
Сижу в холодном помещении(отопление разрешается включать только на час в течении 9 рабочих часов). Ходила в туалет в кромешной тьме на ощупь(выкручена лампочка - для экономии). Соц.пакет - никакой, никакие выплаты не пологаютсявпринципе, как и стаж. Думаю, как я докатилась до жизни такой и что меня тут держит?
Жопа приключилась не сразу, еще помню те времена, когда работа оплачивала мое проживание в пятизвездочном отеле и бензин. Да, были жирные года, были тяжелые периоды, но зарплата всегда была очень хорошая. Сначала это были просто астрономические суммы(за пару месяцев купила мини студию в центре), потом из-за инфляции и дикого подоражания комунальных платежей стало скромнее - но всё ещё гораздо больше, чем в общей массе. Сейчас от былой зарплаты остались слезы(но, чёрт возьми, всё же значительно выше средней), экономия хозяев приобрела просто параноидальные формы! Мы даже на уборщицу скидываемсясами.
Вообщем, впервые за 15 лет я задумываюсь об уходе. Но, времена тяжелые, все накопления потрачены на здоровье, инвестиционные квартиры сдать не получается(продать выгодно не выйдет тоже - кризис начинается). Есть профессия мечты, в 36 лет выучилась на парикмахера и стажируюсь 2 дня в неделю. Но денег это приносит очень мало - я не выживу! Найти другую работу, значит пойти на понижение по деньгам, да и практически не возможно это в нашем городе в мои года(почти 40). Вообщем, поддержите словом, захотелось поныть.
PS про свою работу когда нибудь напишу подробнее, там есть что рассказать. Вкратце - сверхэлитный алкоголь по цене крыла от самолёта
ебануться. Владелица нескольких квартир мне, бомжу(живу у жены) плачется, как у нее все плохо, ни сдать, ни продать, а зп выше среднего ей уже ебаные слезы.