имя плеера было равно нику девушки в инстаграмме, фотка от туда навела на линкедин от туда по фио найден одноименный персонаж в вк работающий в той же компании, и указан скайп фотка в котором была равна фотке в линкедине... бинго =) нашел благодаря шнурку который подогнал @mapkkirov =) оказалось даже проще. после работы сегодня завезу.
Скажи ей о том, что ты хочешь услышать изящество выбираемой ею музыки в её томных вздохах и горячих стонах. Скажи ей о том, что в её глазах глубина, которой может позавидовать сингулярное пространство из Интерстеллара. Скажи ей о том, что её губы нежны как грудь матери в твои младенческие годы. Скажи о том, что её фигура напрямую свидетельствует о существовании машины времени, потому как только она могла быть музой великого Страдивари. Скажи о том, что её ножки грациознее...(тут нужно сделать паузу и проглотить слюну, типа слов не нашлось). Скажи ей, что соловьи так не ждут весны, как ты ждал встречи с ней. Скажи, что ты хочешь каждое утро просыпаться с ней, хочешь так сильно, как матери всего мира хотят увидеть своих сыновей. Скажи, что альпийские вершины не так сильно ослепляют взгляд, как её белоснежная улыбка. Просто скажи ей всё это и можешь двигать домой.
на этапе знакомства нет, девушки пугаются. Исключение - если ты её зацепил дико и она прикусывая губу раздевает тебя взглядом, хотя в таком случае можно вообще ничего не говорить. А вот на этапе завоевания такие комплименты самое то. Главное, чтобы без пошлости и чтобы девушка не сомневалась, что комплименты не закончатся, когда её добьются.
Если это все говорить полушутя-полусерьезно то со мной бы, да я думаю и со многими моими подругами сработало бы.
Да чего там я бы например в восторге была) И приятно в качестве подката да и для 21 века это оригинально. Хотя про стоны и постель фразу лучше опустить если ты говоришь это на первом свидании)
В твоих глазах глубина, которой может позавидовать сингулярное пространство из Интерстеллара. ХА-ХА-ХА. Твои губы нежны как грудь матери в мои младенческие годы. ХИ-ХИ. Твоя фигура напрямую свидетельствует о существовании машины времени, потому как только ты могла быть музой великого Страдивари. АХАХАХАХ. Твои ножки грациознее...(Сглотнул слюну). Соловьи так не ждут весны, как я ждал встречи с тобой. ПХАХА. Я хочу каждое утро просыпаться с тобой, хочу так сильно, как матери всего мира хотят увидеть своих сыновей. ПХАХАХАХАХ. Альпийские вершины не так сильно ослепляют взгляд, как твоя белоснежная улыбка. Пошел я домой, короче..
Не, все-таки не работает. Где-то в твой идеальный план не идеален) То ли интонации выбрал не те, то ли слюну сглотнул слишком громко... Не знаю. Но где-то ты прокололся. Ты главное сдавайся. Продолжай тренировки ;)
Хмм я конечно хотела написать "не"... Но может это знак свыше для него?) Никогда нельзя знать наверняка...
Раз попробовал значит в глубине души ты лелеял надежду... Разумеется мне тяжело от осознания что мои слова причинят боль кому бы то ни было. Но всё же я вынуждена сказать это. Я ухожу к другому. Не могу относится к тебе иначе чем как к брату.
Прощай. Не нужно лишних слов. Я ухожу в закат, но твое признание всегда будет занимать особое место в моем сердце, HesusKristo.
В твоих глазах глубина, которой может позавидовать сингулярное пространство из Интерстеллара. ХЕХЕ. Твои губы нежны как грудь матери в мои младенческие годы. ХЕХЕ. Твоя фигура напрямую свидетельствует о существовании машины времени, потому как только ты могла быть музой великого Страдивари. ХЕХЕ. Твои ножки грациознее...(Сглотнул слюну). Соловьи так не ждут весны, как я ждал встречи с тобой. ХЕХЕ. Я хочу каждое утро просыпаться с тобой, хочу так сильно, как матери всего мира хотят увидеть своих сыновей. ХЕХЕ. Альпийские вершины не так сильно ослепляют взгляд, как твоя белоснежная улыбка. ХЕХЕХЕХЕ...
в Москве) может быть свяжемся ВК или по телефону, там я всё и скажу) и не только)
Я должен был медленно подводить разговор к галактике, планете, стране, а ты взял и все карты выложил :D