Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я бы так не смогла
Вот, посмотрела сейчас,как и чем живут самые красивые девушки нашего города. Многие из них имеют подработку в ночных клубах-танцуют всякие танцы, оказывают эскорт-услуги. Все они прекрасны и ухоженные,посещают салоны красоты и тренажерные залы. Их ухоженность и красота-источник безбедного существования для них. И,конечно, я четко осознаю, что я не такая красивая и ухоженная, но зависти и злости во мне это не вызывает. Просто я не могу понять (уже давно,кстати), как они могут так жить, так терпеливо относится к своим клиентам. Ведь многие из них не сказать, что так уж добры или великодушны. Что это, любовь к деньгам или для них норма,когда надо выходить с голыми ягодицами на сцену и каждый может грязной потной рукой тебя потрогать. Брррр. Потом они танцуют на этой сцене,на пилоне.Молодцы,красиво танцуют.Но,блин...Сцена и пилон грязные,на них могут быть заразные микробы,а они об них постоянно трутся. Еще трутся промежностью и ягодицами о грязный пол...Бррр....
Потом их клиенты,гости....эти старые вонючие мужики,им приходится их обнимать и всё такое. Фууууу. Это как они всё терпят?
Я не могу понять,как они еще не сошли с ума.