Я - любитель острых скал1

Природа к сожалению безжалостна к женщинам, к 30 кожа начинает увядать, чтоб оставаться такой же молодой, нужно каким-то образом совершенно избегать солнца, постоянно все увлажнять, идеально питаться и никогда не испытывать стресс.

Иначе после 30 все морщится, сушится, увядает, только успевай. Плюс еще фигура предаёт, жир в бока, в ляхи, даже на спине собирается, растет второй подбородок, а где взять время и сил чтобы все это возвращать. И еще эта отвратительная мода, последние 100 лет всем подавай худых, стройных, здоровых.

А в магазинах такие вкусные булки, в шестерочке пекарни, а макароны сколько видов, а печенек, а шоколадок, а тортики - как это всё вкусно и как хорошо после работы посидеть покушать.

А что в итоге - поколение жирных людей, и вот уже на СЗ отожравшиеся девушки называют меня любитель острых скал. Хотя мне просто нравятся здоровые девушки, без диагноза ожирение.

Да, и у этих жирух еще и требования есть, несмотря на то что СЗ вообще забиты овцетрахами.

Так вот, дорогие мужчины и женщины, кто поднабрал 10-20 кило и презрительно смотрит на худых.

Ожирение - это серьезная болезнь. Чтоб быть жирным, достаточно просто забить на свое здоровье и жрать. Больше никаких усилий не нужно, жри и всё.

Чтоб быть здоровым и стройным лично я или хожу в зал или каждое утро и вечер делаю упражнения. Не жру все подряд. И развернуть стрелочку в пользу острых скал не получится, жирных как чмырили так и будут чмырить, потому что это прямое следствие лени и тупости.

Еще раз повторю - я знаю жирных людей, и точно знаю - следствие лени и следствие тупости, явный признак что человек себя не любит и не уважает.

А 2-3% жирных из-за гормонов и реальных заболеваний в интернетах на худых и стройных не выебываются.

P.S. Ущемленные жиробасы обоих полов спросят конечно фото, так вот вам одно из старых, параметры сейчас 186/85, 42 года, зимой могу отожраться до 95 на блинах, драниках и сериалах, но ненадолго.

P.P.S. Мне сегодня напомнили, что с рейтингом 70к+ можно даже в политику заходить, не то что свое мнение выражать.

Война полов

9.4K постов3.4K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

С прыжкам пожалуй соглашусь. Как соглашусь, что по объёму талии проще отслеживать своё состояние...

Но вес мало информативно параметр!

Малую жирность тела 10% очень сложно поддержать, если от природы не являешься худым! Приходится заниматься правильным питанием.

Но при спортивной внешности 10% или 20% жирности невозможно определить поверх одежды никак!

Но возвращаясь к теме дискуссии, 85...95 кг это нормальный вес при росте автора поста! Вы это подтвердили, посчитав у себя идеальным 82...83!!!

Так зачем автору выбирать девушек, которые несмогут никуда далеко выйти из дома?

По факту я уже давно в том возрасте, когда занимаюсь спортом только для здоровья! Так как без него у меня значительно падает качество жизни... Ровно те же факторы риска возникают у женщин! То есть по сути я вроде бы согласен с автором.

Другое дело что у всех разные цели и увлечения... Лишние несколько кг никак не влияют на здоровье! Уменьшение мышечной массы с возрастом, куда более опасно для здоровья!

Но каждый сам решает как жить! И в каком теле ему жить.

P.S. Хотя не очень понял претензии к полной даме 177 см... Что желает автор? Чтобы дама хотела видеть рядом с собой хрупкого мужчину с ростом 165см...

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

я и есть автор поста, как-то перестал понимать чем мы спорим)

показать ответы
0

Странный вы!!!

Имея рост 177 см очень комфортно чувствую себя как в 85 кг, так и в 75 кг...

Различие только в проценте жира в теле.

Почему при более высоком росте в 181 см, вам некомфортно при весе 85кг???

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я занимался джиу-джитсу, долго играл в волейбол и каждые пять кило веса прям чувствуются при передвижении, прыжке, беге и так далее. Ну и с генетикой мне с одной стороны просто повезло, а с другой всё лишнее сразу в пузо и на бока. Где-то 82-83 лучший вес при росте 186, когда все подтянуто.

показать ответы
2

Это насколько надо иметь низкую самооценку чтоб такие посты писать. Тебя ебет какие требования у жирных? Мимо прошел и ищи дальше худых, моделей, спортивных. В чем проблема. Отъебись от жирных и займись своей жизнью.

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

А тебя ебет что меня ебёт, займись своей жизнью, я не виноват что ты жирная.

сволочь, но честная

Судя по количеству минусов в твой адрес, бирок ты подтопил у них знатно)))

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я ждал больше, ведь жирухи не читают свежее, ущемляются только на горяченькое и с кетчупом и мазиком =)

1
новая луна апреля
раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

жирноватая как по мне

показать ответы
5
новая луна апреля

отлично, что по первому пункту у тебя возражений нет, тут у нас с тобой полное согласие.

я добился многого: высказал тебе то, что многие культурные люди просто поленились написать.

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

ты совсем бобо, откуда на пикабу культурные люди

твари вроде тебя давно всех вытравили

показать ответы
7
новая луна апреля

да ты просто обозлённый хуй собачий, вот и метишь нашу распрекрасную ленту постов

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я хоты бы обозлённый собачий хуй а чего добился ты

показать ответы
3

Толстушка не дала? Согласен, обидно((((

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

фу с таким ником и троллить пытаться, жирно даже для жирных

показать ответы
4
Ну учитывая сколько негатива в твоём посте ущемляешься именно ты, детская травма? Жируха в детстве избила? Или бывший толстячок ?
раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

У нас школе была всего одна жирная девочка на все 4 класса и звали её Оля Блинова. К счастью, она не была агрессивной.

Сейчас жирных в разы больше, мужики жирные меня тоже раздражают, как вообще могут нравится жирные, они же все такие потные, липкие, вонючие, сало свисает, фу.

Непонятны те кто жирных защищает, вы что ебанутые совсем?

показать ответы
4
А почему ты решил что твоё "мнение" в агрессивной форме имеет место быть, а моё про тебя нет?
раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Ты сюда пришла указывать что мне писать, я выражаю свое мнение, не вижу никакой логики между жирухами и моим ЧСВ, поэтому твои тупые неуместные указания оставь себе, тут никто в них не нуждается.

Если ты жируха ущемляйся и терпи.

показать ответы
6
новая луна апреля

зато ты не тварь потому, что ты просто насекомое. позволяешь себе использовать всякие "жиробасы", вместо корректного "полный". и судя по всему, делаешь это намеренно.

в чём необходимость ронять самооценку полных людей ещё ниже, мне непонятно. разве что только потому, что ты обозлённый собачий хуй.

я два раза скидывал со 120+ до 85, так что я знаю, о чём говорю.

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я пришел сюда УЩЕМЛЯТЬ ущербных и жиробасов и ты не остановишь меня, майонезный пожиратель

показать ответы
сволочь, но честная

Красавчег!

Эт я тебе как обладательница острых скал говорю)))

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

котик тебе в карму =)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
новая луна апреля

такой успешный, что на новый компьютер сотку денег клянчишь на пикабу?

успешный успех, не менее!

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

это тонкий стёб - на самом деле нахер мне апгрейд не сдался, а на БПЛА админка пикабу запретила собирать, я периодически меняю по приколу цель сбора

показать ответы
16
новая луна апреля

вот так, уважаемые читатели, можно легко и непринуждённо поднять низкую самооценку, называя полных людей "жиробасами".

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я что хочу то и пишу, а кому не нравится нахуй вы идёте от моего королевского величества. =)

показать ответы

Ну почему внезапно? Уже все давно изучено - не вызывает. Но то, что продуктов стало много, а физического работы мало, конечно, приводит к избыточному весу. А еще, женский организм, от природы, заточен на накопление ресурсов (а рожать каждый год-два уже никто не рожает) вот имеем что имеем.

Реально у кого заболевания, а не пищевые привычки, прямо доли процента. И даже они могут корректировать при современной образованности.

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

не знаю что там у тебя изучено, а механизм как мучное вредит здоровью детально описан тебе даже нейросетка инфу найдет

показать ответы
4

Что ты всех отправляешь, сам сходи и там останься….

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Чего тебе непонятно, хули ты тут учишь, ты кем себя считаешь, что решил твое мнение интересно, тут взрослые сидят вали в свое болото

6

Ущербная малолетка с помощью ИИ пытается утвердиться на Пикабу…..

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Это ты про себя, лошок?

показать ответы
6

Ущемлялка то, выросла, ущербный?…

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Моя ущемлялка уверенные надёжные 49,5 сантиметров

показать ответы

А 2-3% жирных из-за гормонов и реальных заболеваний

0,2-0,3%

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Мне кажется стало больше потому что внезапно сладкое и мучное вызывают диабет и прочую херню из-за которой жиреют.

показать ответы
14
Не хочешь, не жри, к чему вся эта полемика ? Кто-то посмел жить не спросив тебя как? И твое чсв было задето? ))
раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я выражаю своё мнение, кто ты такое чтоб мне указывать как его выражать, нахер иди

показать ответы
5

Ущербный, утомил уже….Одно и тоже повторяешь, как попка-дурак…. Дрочишь на СЗ, ну и продолжай и не стоит позориться на весь интернет…

Дальнейшее общение не имеет смысла

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

я тебе уже говорил нахуй ты иди со своим никому не нужным мнением

показать ответы
42

Этот автор уже писал примерно такой же текст и прикладывал это же фото.

Дорогой автор, где же ваше нормальное фото, не то, где вы фоткаете голову сверху, ещё и в очках.

Создаётся впечатление, что это ваше единственное удачное (на самом деле нет) фото.

А на самом деле вы совершенно непривлекательны.

Впрочем, вы в любом случае не привлекательны, так как внешность и вес - это далеко не главное )

А характер у вас тот ещё))

Надо же, додуматься выставлять фотки рандомных женщин в интернете и их обсуждать.

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я в прошлый раз ущемлял с анонима, теперь я лично ущемлю еще раз всех жирух

показать ответы
9
DELETED

Ну так я тоже выражаю) даже помочь хочу

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу
19

Ну если они тебе не дают, это не повод так себя вести в интернете….

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Выражение "не дают" - это лексикон жирных нищебродов, впрочем и так было понятно что ты лох, давай еще ущемись

показать ответы
12

Дети наверняка не с тобой живут. Трудно представить что баба будет долго с таким мудилой

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

не прекращай завидовать, неудачник, завидуй еще больше, давай усрись от злости, залей жиром стул =)

12

И поэтому ты решил выделиться на Пикабу. А в реальной жизни 0 без палки…. А на СЗ сидишь из-за своей значимости?) или руки устал менять?

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я пришел сюда УЩЕМЛЯТЬ ущербных и жирных и вот вы выползли на свет, убогие и несчастные вижу ваши майонезные следы

показать ответы
17

Вот ты такой здоровый лоб, уже не мальчик, а пишешь такую хуйню. Гору комплексов невооружённым взглядом видно, а ты пытаешься прикрыть её мнимой успешностью, шовинисткими выпадами и мизогонией) жалкое зрелище и тебе так всю жизнь ещё жить, клоунский нос как на клей момент прилип к твоему лицу

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я взрослый, успешный и красивый, у меня двое детей и воообще жизнь удалась, а ты ничтожество иди в зеркало на себя посмотри, жирный неудачник =)

показать ответы
23
DELETED

А чего злой такой такой?) ну не нравится тебе типаж, ну и проходи мимо.

Кому то нравится)

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Хочу и выражаю своё мнение, не нравится нахуй иди мимо проходя

показать ответы
34

Да ты просто напыщенный чсв мудак. А требования толстых баб тебя вообще ебать не должны. Кому то и пухлые нравятся, прикинь а

раскрыть ветку (1)
Святой отец Пыкабу

Я что хочу то и выражаю, а кому не нравится нахуй вы идёте свою выражалку отращивать. =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги